Lucyfire Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Перед голосованием прочитайте правила и оставьте заявку в теме "Читать всем" Также очень опционально было бы обосновать свой выбор. Майк вне номинации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Да, я за Злодея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скампецкий Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 А что ты сделал, если не секрет? Ты, по - моему, сюда полмесяца не заходил вообще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAGEDDON Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Я :1anim_ah: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Злодей, а у тебя случаем не звездная болезнь проснулась? Армаг-хороший чел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 Но это ты СВОИМ сайтом занимаешся.Мы же здесь выбираем, а не там=)))Или я чет путаю, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джованни Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 Zlodei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 Эвил Джедай получил Фуллрестовца, за свой сайт...Который на хостинге Фулла, как мой=))) Ну, ладно, убедил.Тока я уже проголосовал :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulldozer Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 Что значит убедил?Тут убеждать не надо....Голосую за Алекса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 Я имел в виду, уважаемый Бульдозер, что Злодей убедил меня в том, что он тоже достоин звания, но я уже отдал голос Армагу...=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulldozer Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2005 Я за себя проголосую, потому что я спас сайт от набега "Банды орангутангов". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2005 и это правда, Буль, я за тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2005 И я тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boblen Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2005 И не только Орангутангов, но и диких деликатесов. Буль, однозначно. Сможешь в армии сказать, что свою главную награду ты получил :) (Ну почти главную - я бы Героя дал.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2005 Поддерживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulldozer Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2005 Ну звезду за победу в битве мне уже дали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 ЭЭэээээ???Может я чего важное пропустил??Каких еще к собакам свинячим "орангутанов"??????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulldozer Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 Да пробегало тут по форуму стадо из 13 обезьян: ну я их как в тире и пострелял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 =) А что это за история в теме "кАтлеты"?Если честно я так ниче не понял...Что-то типа Атаки Клонов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulldozer Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 Типа того. Хватит оффтопить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения