Спектор Марк Опубликовано 20 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 У меня возник вопрос: как добавить классу различные способности по типу массовых или созвездий?Такое есть в Chaos Heart, я порылся в редакторе, но ничего не нашел, чтобы понять каким образом это сделано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larkin Опубликовано 21 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 Это делается сложным скриптом. Для СХ классовые способности будут придуманы с нуля, если есть желание можно заняться продумыванием и балансом. Классы:Воин, рыцарь, варвар, паладин, рыцарь смерти, боевой маг, разведчик;Шпион, разбойник, ассасин, охотник, рейнжер, меч ночи, вор, лучник, бард, пилигрим, акробат;Некромант, маг хаоса, колдун, маг, священник, целитель, волшебник, монах, воин слова, инквизитор.Например воин получает +20 ув. атаку, паладин отпугивает нежить, разведчик +30 скорости. Священник никаких бонусов в начале не получит, а только по вступлении в ъхрам или культ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спектор Марк Опубликовано 21 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 Это делается сложным скриптом. Для СХ классовые способности будут придуманы с нуля, если есть желание можно заняться продумыванием и балансом. Классы:Воин, рыцарь, варвар, паладин, рыцарь смерти, боевой маг, разведчик;Шпион, разбойник, ассасин, охотник, рейнжер, меч ночи, вор, лучник, бард, пилигрим, акробат;Некромант, маг хаоса, колдун, маг, священник, целитель, волшебник, монах, воин слова, инквизитор.Например воин получает +20 ув. атаку, паладин отпугивает нежить, разведчик +30 скорости. Священник никаких бонусов в начале не получит, а только по вступлении в ъхрам или культ.Желание то есть. Я даже придумал несколько классов которые бы выписались в игру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти