Lucyfire Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Перед голосованием прочитайте правила и оставьте заявку в теме "Читать всем" Также очень опционально было бы обосновать свой выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Крот, когда заявил на днях вот этореклама на форуме запрещена, читай правилаwww.forum.fullrest.ru/index.php?s=&...indpost&p=63672=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скампецкий Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Да, да, Крот, он меня просто ошарашил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Ошарашить то ошарашил, да вот при чем тут ораторство? Я против него. И вообще что-то не припоминаю, чтобы кто-то выделился в этой области в этом месяце. Хотя может быть кто-то что-то вспомнит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAGEDDON Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Скриб из подписи Фрост Феникса . Меня эта реч потрясла , короткая , но очень сильная . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скампецкий Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Вообще - то все три голоса (в ораторе, писателе и подписи) относятся только к подписи. Ибо взяты из подписи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 [тихо плачет]-Крот...ты меня просто убил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 Скамп, ты так и не прочитал правила.6. Оратор месяца - человек, который пишет самые неординарные посты, не флудерные, а именно неординарные. Определяется открытым голосованием всеми подряд.А писатель - тот кто написал лучшее произведенеие. При чем тут подпись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAGEDDON Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 Это он о том , как я голосую . Но в правилах , же не написано , что я не могу голосова за скриба из подписи ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения