Lucyfire Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Перед голосованием прочитайте правила и оставьте заявку в теме "Читать всем" Также очень опционально было бы обосновать свой выбор. Майк вне номинации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джованни Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Falcon и день, и ночь был на посту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Drem Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Falcon всегда отвечал на часто задаваемые вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Я за Скампецкого. Он меня основательно насчет скриптов просветил. И не только насчет скриптов. :1anim_ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скампецкий Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Так значит, ты получил письмо (по яндексу?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Получил. :1anim_ad: Просьба не считать за личную переписку, ибо у Скампа ЛС не работает.Кстати, помогло! Именно поэтому и голосую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скампецкий Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Да незачто. Всё, сообщения прочитаны, модеры, при ближайшем посещении уберите все эти офтопные месаги. (У мну ЛС запрещён, что я могу поделать!?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAGEDDON Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Фрост Феникс , ибо подписю своей учит , что не надо быть казлами , по таму , что казлом быть плохо . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Скамп... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения