SlowPoke Опубликовано 23 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 О, большое спасибо. Кое-где ссылки расставлены только с потенциальным заделом на будущее, но некоторые важные и правда потерялись. Я добавлю их в .top файл вместе с патчем. И спрячь, на всякий случай, свой коммент под спойлер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlowPoke Опубликовано 27 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 Обновил шапку темы, убрал неактуальную информацию и добавил кое-что, о чем не упоминал ранее. После релиза первого патча, в мод был добавлен весь контент, который я изначально планировал. Из планов на будущее осталось: 1) Битва за звание Грандмастера.2) Нападение ассасинов Мораг Тонг на предателя Гильдии3) Связь с началом мейнквеста Трибунала4) Приказы Войны Домов (бывшие Грандмастерские Приказы) Последним я сейчас активно и занимаюсь и если все пойдет хорошо, Приказы Войны Домов войдут в следующий патч. Делюсь концептом и предлагаю поучаствовать в обсуждении. Став Грандмастером игрок сможет контролировать исполнение приказов Мораг Тонг. Изначально я планировал открыть эту возможность только с началом прохождения мейнквеста, но сейчас склоняюсь к тому, что данная опция будет полезна и до него. В региональных отделениях будет доступно приказы на следующих высокопоставленных членов Великих Домов: Отделение Садрит Моры: Драм Беро, Орвас Дрен, Болвин ВенимОтделение Альд-Руна: Господин Готрен, Баладас Демневанни, Инглинг ПолутрольОтделение Балморы: Госпожа Терана, Ллариус Варро, Атин Сарети Каждый из данных приказов может быть одобрен или отклонен Грандмастером. В случае одобрения, цель будет убита через случайный промежуток времени, после чего Грандмастер получит часть платы.Исполнение данных приказов будет полностью интегрировано в мейнквест и ветку Великих Домов. Например, в случае, если отменить приказ на Атина Сарети, в соответствующем квесте Дома Редоран никаких ассасинов не появится. Если же убить Болвина Венима силами Мораг Тонг, его казнь будет воспринята Советниками Редоран как благородный и традиционный способ решения конфликта и не помешает стать Наставником или Главой Дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=ChieF=- Опубликовано 28 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 Исполнение данных приказов будет полностью интегрировано в мейнквест и ветку Великих Домов. Например, в случае, если отменить приказ на Атина Сарети, в соответствующем квесте Дома Редоран никаких ассасинов не появится. Если же убить Болвина Венима силами Мораг Тонг, его казнь будет воспринята Советниками Редоран как благородный и традиционный способ решения конфликта и не помешает стать Наставником или Главой Дома.Я считаю, что вот такие вещи и должны быть в по-настоящему качественных квестовых модах. Это интеграция в мир игры, а не оторванные квесты с новыми НПС или монстрами.Звучит вкусно, но есть несколько вопросов: 1) На чём будет основываться решение грандмастера о том, "казнить или помиловать"? Даже перефразирую вопрос: а какой смысл для игрока НЕ одобрять казнь?2) Как будет выглядеть описанный квест на Атина Сарети, если игрок сначала одобрит казнь как грандмастер, а потом сам же и убьёт ассасинов Мораг Тонг?3) Когда даётся выбор, должны быть ясны последствия. Это отчасти связано с первым вопросом, потому что я не вижу причин не соглашаться на казнь. У грандмастера должны быть явные + и - по каждому решению, причем долгоиграющие и осязаемые. Например, если согласиться на казнь Ларриуса, Имперский легион должен явно предпринять что-то по этому поводу. Да, мы на земле данмеров, но пусть они режут себя по любым надуманным причинам. А Имперский легион - это внешняя организация, и убийство имперского офицера - это вполне себе подсрачник императору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlowPoke Опубликовано 28 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 1) Я размышлял об этом как о действиях в рамках отыгрыша, а не с целью максимизации выгоды. К моменту, когда игрок становится Грандмастером Мораг Тонг, вряд ли у него будут какие-то проблемы с деньгами, чтобы был смысл убивать нпс ради нескольких тысяч дрейков. Я старался стоить повествование в сюжете мода таким образом, чтобы дать игроку представление о сути деятельности гильдии, о том ради чего Мораг Тонги убивают и какие цели преследуют. Если после прохождения всей фракции у игрока действительно будет желание просто убивать за деньги - это будет значить, что мне не удалось задуманное. 2) Я вставил в квест на Атина Сарети дополнительную опцию взаимодействия с ассасинами для члена Мораг Тонг. Если проходить квест по защите Сарети, имея достаточно высокое положение в Мораг Тонг есть способ отослать ассасинов прочь. Таким образом варианты тут могут быть разные. Игрок может одобрить приказ на Атина Сарети, встретиться с ассасинами, прогнать или убить их, а потом отменить приказ. А можно и не отменять и тогда через несколько дней его все-таки убьют. 3) Мысль на счет реальных последствий интересная и правильная. Я не буду реализовывать их в первой версии, но определенно подумаю в этом направлении на будущее. Например Смерть Советника Сарети естественным образом запарывает квесты Дома Редоран и не даст стать наставником. Покушение на Драма Беро, например, может оказаться неудачным и тогда Советник Хлаалу укроется в новом месте и для прохождения связанных с ним квестов его придется заново искать. Смерть Лариуса Варро приведет к увеличению влияния Камонны Тонг - тут я исхожу из предположения, что Мораг Тонги могут и не афишировать свою причастность к его смерти. Я открыт для предложений к потенциальным последствиям исполнения приказов Войны Домов. Что-нибудь не слишком глобальное, но достаточно ощутимое, что могло бы заставить игрока лишний раз подумать о своих действиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlowPoke Опубликовано 2 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 Новый патч для Мораг Тонг доступен для скачивания. В него вошли девять приказов Войны Домов, описанных выше, а также отдельный шлем Мораг Тонг для аргониан. Также я постепенно буду обновлять первый пост, добавляя в него описание прохождения квестов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlowPoke Опубликовано 5 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 В следующий патч войдут: 1. Переработка боя за звание Грандмастера.2. Нападение ассасинов Мораг Тонг на игрока. Мораг Тонг будет охотится на игрока в двух случаях: за совершение тяжелых преступлений или за предательство гильдии Совершение тяжких преступленийМораг Тонг - часть системы правосудия Морроувинда. Каждый раз, когда игрок получает штраф на сумму 1000 и более, с 50% вероятностью на него будет выпущен приказ. Мораг Тонг совершит одно или несколько покушений на игрока в зависимости от серьезности совершенных преступлений. Причем ассасины будут более вероятно нападать, когда игрок ослаблен. Если выдержать достаточное количество покушений, клиенты не смогут более оплачивать услуги Мораг Тонг и нападения прекратятся. Еще одним способом избавиться от нападений является вступление в Мораг Тонг. Предательство гильдии.Будучи изгнанным игрок может обратится к Мастеру и восстановить свое положение. Но повторное изгнание означает смертный приговор. С этого момента ассасины Мораг Тонг будут преследовать игрока сколь угодно долго с большей вероятностью нападая по несколько одновременно. Единственным способом избавиться от нападений будет полное обезглавливание Мораг Тонг, смерть Грандмастера и трех Мастеров: Эно Хлаалу, Этаси Рилвейн, Горена Андариса и Дунсалипала Дун-Аххе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlowPoke Опубликовано 21 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2020 Опубликован новый патч. Бой за звание Грандмастера подвергся следующим изменениям: 1. Стать Грандмастером Мораг Тонг можно только в бою. Эно Хлаалу не оставит свой пост просто так в нарушение многовековых традиций.2. Эно Хлаалу стал намного более серьезным противником.3. Поединок происходит в канализации Арены. Эно Хлаалу прячется и перемещается по полю боя, атакуя игрока из засады метательными звездами или кинжалом черных рук.4. Кинжал черных рук, передающийся от одного Грандмастера другому будет передан именно таким образом, в бою за звание Грандмастера, а не после выполнения квеста в Альд Соте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larkin Опубликовано 21 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2020 (изменено) Там я видел явные ссылки типа {Нитч-Этте}, по сути эти ссылки не нужны, так как ссылка полностью совпадающая с названием топика автоматически становится ссылкой. Ну а вручную проставленная заставляет механизм искать ее в топ файле, что бессмысленно. Для оптимизации хорошо бы убрать. Но в принципе это сильно не критично. Там есть куча ссылок на темное братство и мораг тонг и иать ночи, неплохо бы диалогов уникальных написать в эти топики этим неписям, ну иначе ссылки не нужны особо. Еще хлормарен. Была одна ссылка, кажется, на метательные звезды и дротик, это повод написать этому неписю топик, в ванили эти топики вообще не раскрываются. Изменено 1 сентября, 2020 пользователем Larkin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asargadon Опубликовано 1 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 Патч закрывает возможность вступить в гильдию Магов(Hidden for PC). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DagotYr Опубликовано 2 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 Что с патчем, как идёт развитие? (давно никаких новостей не было) С МФР 4. совместим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nubius Опубликовано 13 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 Пока не вступил в Мораг Тонг, но уже натолкнулся на прикольного телванийского потенциального лича - оценил.---Нашел проблему - у меня хватает какой-то иконки: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти