Scarab-Phoenix Опубликовано 3 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2020 остывающего трупа СкайримаСкайрим-то как раз живее всех живых. К сожалению.Похоже, ТЕС6 будет очень популярной игрушкой. К сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steyr Опубликовано 4 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2020 Скайрим-то как раз живее всех живых. К сожалению.Похоже, ТЕС6 будет очень популярной игрушкой. К сожалению.Ты ещё не видел ничего, а уже пророчишь. На почве успеха Ведьмака могут и РПГ сделать нормальное, продажи будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 4 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2020 Ты ещё не видел ничего, а уже пророчишь.Не, ну я не отрицаю, что у кого-то после облоскуримофоллаутов4-76 ещё мог остаться кредит доверия к Беседке. продажи будут.То, что продажи будут, я и сам выше написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steyr Опубликовано 4 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2020 Не, ну я не отрицаю, что у кого-то после облоскуримофоллаутов4-76 ещё мог остаться кредит доверия к Беседке. То, что продажи будут, я и сам выше написал.доверия нет, естественно, но надежда умирает последней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=ChieF=- Опубликовано 4 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2020 доверия нет, естественно, но надежда умирает последней.В данном случае слово "надежда" неприменимо. Опыт Oblivion, Fallout 3, Skyrim и Fallout 4 показал, что именно нравится ЦА. Игры делаются (сюрприз!) для получения прибыли, а значит нет никакого смысла делать что-то по-другому, если игры с подобным геймдизайном разлетаются среди школьников и даунов как горячие пирожки. Будет очередной дебилизм, скриньте :D Так что с Новым годом, и не надейтесь ни на TES VI, ни на Bethesda в целом. Чуда не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 4 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2020 В данном случае слово "надежда" неприменимо. Опыт Oblivion, Fallout 3, Skyrim и Fallout 4 показал, что именно нравится ЦА. Игры делаются (сюрприз!) для получения прибыли, а значит нет никакого смысла делать что-то по-другому, если игры с подобным геймдизайном разлетаются среди школьников и даунов как горячие пирожки. Будет очередной дебилизм, скриньте :DОго, сурово ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haru Опубликовано 5 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 С наступившим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dun Dram Опубликовано 6 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 Да они прекрасно дополняют друг друга :) Гедонизм отвечает за цели, а стоицизм - за путь ;)http://img1.reactor.cc/pics/comment/%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D0%92%D0%B8%D0%BD%D0%BD%D0%B8-%D0%9F%D1%83%D1%85-%D0%9C%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC%D1%8B-%D0%B1%D1%83%D1%81%D0%B8%D0%B4%D0%BE-3586303.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeltorken Опубликовано 6 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 (изменено) Будет очередной дебилизм, скриньте :DДай-то Бог. "Очередному дебилизму" дадут очередную "игру года" и все будут играть и радоваться, пока фанбои будут в 100500-ый раз затыкивать вилкой Дагота Ура и утверждать, что это лучший геймплей, который они видели в жизни.Я лично опасаюсь не скайрима-2, а чего-то типа последних творений Биоваров или Ф-76. Звездополе покажет куда двигается (или катится) Беседка. Изменено 6 января, 2020 пользователем Aeltorken Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 6 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 Я лично опасаюсь не скайрима-2, а чего-то типа последних творений Биоваров или Ф-76. Звездополе покажет куда двигается (или катится) Беседка.Ну да, 15 лет не показали, куда она движется, а 2021 год возьмёт и покажет.Насчёт лучшего геймплея - я помню твои оценка Фоллаута 4. Который одновременно "худшая из игр Беседки за 15 лет" (с.) - Aeltorken, и "8 из 10" (с.) - тоже Aeltorken.А теперь вот ты плюёшься на Фоллаут 76. Который, видимо, теперь ещё более худшая из игр Беседки за 15 лет. Интересно, сколько бы ты ей дал по 10-балльной шкале, 7,6 баллов? Ну да, совершенно не видно, куда движется. фанбои будут в 100500-ый раз затыкивать вилкой Дагота Ура и утверждать, что это лучший геймплей, который они видели в жизни.Ой, я думаю, тут и так видно, кто здесь фанбои Беседки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeltorken Опубликовано 6 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 (изменено) Помните, что всё давно придумано до вас, и лучшей философией в жизни является гедонизм ;) Гедонисты как правило жирные, бухие, укуренные и с букетом венерических. И после смерти попадают к Сангвину. Чур меня, чур. Ну да, 15 лет не показали, куда она движется, а 2021 год возьмёт и покажет.А вдруг притормозят?Да и на счет направления движения как сказать. Вот кто-то считает Ведьмака за хорошую РПГ и советует Беседке на нее ориентироваться. А я с ужасом представляю ведьмакоподобную ТЕС с отыгрышем аж целой 1 роли.Сколько людей столько и мнений. Который одновременно "худшая из игр Беседки за 15 лет" (с.) - Aeltorken, и "8 из 10" (с.)И в чем ты видишь противоречие? 8 - это округленно. Скорее, я бы дал 7,5 или чуть больше. А теперь вот ты плюёшься на Фоллаут 76. Который, видимо, теперь ещё более худшая из игр Беседки за 15 лет.Не знаю, не играл. Но мультиплеерный огрызок Ф4 действительно не то, чего я ждал. Изменено 6 января, 2020 пользователем Aeltorken Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 6 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 А я с ужасом представляю ведьмакоподобную ТЕС с отыгрышем аж целой 1 роли.А чем драугронагибатор из Скайрима так лучше низушконагибатора из Ведьмака? Если задуматься, и то, и то - сорта муска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeltorken Опубликовано 6 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 (изменено) А чем драугронагибатор из Скайрима так лучше низушконагибатора из Ведьмака?Или нетченагибателя из Морровинда?))Лучше хотя бы возможностью выбора пола, расы, внешности, метода нагибания, а также профессии (в свободное от спасения мира время). Ой, я думаю, тут и так видно, кто здесь фанбои Беседки. Я не фанбой Беседки. Я фанбой Тодда Говарда. Ежемесячно приношу к его статуе подношения в виде сладких рулетов. Изменено 6 января, 2020 пользователем Aeltorken Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 7 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 Я не фанбой Беседки. Я фанбой Тодда Говарда. Ежемесячно приношу к его статуе подношения в виде сладких рулетов.Иронии не вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nord108 Опубликовано 7 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 Скайрим-то как раз живее всех живых.Да, Скайрим велик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steyr Опубликовано 7 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 Да и на счет направления движения как сказать. Вот кто-то считает Ведьмака за хорошую РПГ и советует Беседке на нее ориентироваться. А я с ужасом представляю ведьмакоподобную ТЕС с отыгрышем аж целой 1 роли. Обрисуй отыгрыш пацифиста в Скайриме, я что-то запамятовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти