Lucyfire Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Перед голосованием прочитайте правила и оставьте заявку в теме "Читать всем" Также очень опционально было бы обосновать свой выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джованни Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Lanker Молодца, одним словом, взялся далеко не за самый легкий проджект! Надеюсь, результат будет стоить трудов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 неа, предлагаю принимать только по "завершении" прожекта, а то я то же могу анонс мега-мода устроить, а выйдет пшик... против Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Drem Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Lanker судя по скриптам которые он просил мод клевый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Хм... Ланкер свой плаг не сделал еще (хотя он обещает быть довольно интересным, даже судя по скриптам :1anim_ad: ), а за еще несделанное как-то тупо голосовать... Господа, я в непонятках - что-то не припомню, кто в этом месяце вообще плаги делал. Может, напомните? :1anim_ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скампецкий Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Я для тебя делал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Это я, конечно, помню... Так и хотел за тебя голосовать, но подумал: вдруг кто-то тоже что-то оч. хорошее сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 короче, щас всех у баню, заколебали тут ругатся... за несделанный голосовать ЗАПРЕЩАЕТСЯ и точка, т.к. нечево оценивать, кто не согласен - мне в личку и месяц рид онли вопросы есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 Вопросов нет, товарищ прапорщик. :1anim_ad:Голосую за Скампецкого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения