-=ChieF=- Опубликовано 2 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 (изменено) ZoRg, спасибо за ссылку. И правда интересный вариант для перепрохождения :) Правда, создатели уж слишком заморочились, и мне, например, выпала вот такая роль c классом "Отшельник": Nerevarine: NoLocation: Erabenimsun CampWealth: Scraping By Alignment: Chaotic EvilNumber of Factions: 0Т.е. мне предлагается шариться по эшленду, не вступая во фракции, и зарабатывать охотой на скальных наездников? :) И при этом резать всех встречных, потому что я "Chaotic Evil"? :) В любом случае - очень любопытная штука. upd. А, чукча не читатель. Количество фракций нельзя сделать рандомным - их количество выбирается при генерации от 0 до 3. Вот какие это будут фракции - это рандомится :) Изменено 2 декабря, 2019 пользователем -=ChieF=- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoRg Опубликовано 2 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 ZoRg, спасибо за ссылку. И правда интересный вариант для перепрохождения :) Правда, создатели уж слишком заморочились, и мне, например, выпала вот такая роль c классом "Отшельник": Т.е. мне предлагается шариться по эшленду, не вступая во фракции, и зарабатывать охотой на скальных наездников? :) И при этом резать всех встречных, потому что я "Chaotic Evil"? :) В любом случае - очень любопытная штука. upd. А, чукча не читатель. Количество фракций нельзя сделать рандомным - их количество выбирается при генерации от 0 до 3. Вот какие это будут фракции - это рандомится :) Мне больше повезло :) Nerevarine: No Location: Balmora Wealth: Quite Rich Age: 64 Date of Birth: 10 Sun's Dusk 3E363 Alignment: Chaotic Good Number of Factions: 0 Faction 1: Faction 2: Faction 3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти