aL☢ Опубликовано 11 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 Доброго времени суток, дамы и господа! Просьба модераторам не перемещать тему во флуд, я держу ее открытой 48 часов, после чего убираю в архив. Хочу создать эту тему, поделившись с вами таким любопытным фактом, что проекту Morrowind [Fullrest Repack] сегодня исполняется 8 лет. Ровно четверть моей жизни. За это время я успел сломать ногу, жениться, вырастить сына до дошкольного возраста, пройти рабочий путь с самых низов до того, где я сейчас, осуществить мечту детства и побывать в Корее, попытаться забить на M[FR] 2 раза, оба неудачно, обзавестись друзьями и единомышленниками, и, наконец, создать команду, состоящую из 10 человек - почетных членов команды M[FR], с которыми мы сейчас занимаемся проекта и с которыми мы готовим настолько потрясающие штуки, что не терпится поделиться... но пока еще рано) Вне сомнений у проекта хватает и игроков и хейтеров, впрочем, с каждой версией количество последних неуклонно снижается. И я хочу сказать спасибо игрокам, ведь наполовину это их заслуга, что проект востребован и живет до сих пор, что Morrowind в новой оболочке с разными вкусностями все еще живет в наших сердцах и его место оттуда никто и ничто уже не займет. Хейтеры тоже молодцы, благодаря им я понимаю, что все-таки до сих пор делаю хорошо, а что нуждается в обработки напильником или удалении. Нет бывших игроков в Morrowind, есть просто оставившие этот мир лишь для того, чтобы с новыми силами вновь в него ворваться и снова в очередной раз найти в нем что-то новенькое и неисследованное. На данный момент фокус развития проекта сместился на две глобальные цели: устранение всех недочетов, связанных с багами, моделями, текстурами; расширение существующих локаций и добавление новых, в том числе и новых квестов, с ними связанные. И поднимаю за всех людей, связанных хоть как то с этой, игрой бокал - ура! http://pic.fullrest.ru/uXrjnNAb.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РЕДМЕНЪ Опубликовано 11 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 Эл, ты потрясающий!(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilgrim Опубликовано 11 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 С Юбилеем, МФР! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowMimicry Опубликовано 11 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 Ну что, еще одна восьмилетка впереди, не расслабляемся братцы:) С Днем Рождения МФР:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 11 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 Аве нам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарин Опубликовано 11 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 Малаца, харашо зделали! А вообще да, эпичный проект, aL'у сотоварищи благодарности за трудище во благо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vealot Опубликовано 11 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоремар Опубликовано 11 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 Как быстро летит время. Слава Алу и команде разработчиков МФРа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moran Remar Опубликовано 12 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 (изменено) Ура! МФР вперед!!! Изменено 26 ноября, 2019 пользователем aL☢ поправил орфорграфию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nord108 Опубликовано 16 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 Хранителю Сердца и наместнику Троих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casval Sylvius Опубликовано 16 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 Поздравляю! Здорово, когда есть команда единомышленников. осуществить мечту детства и побывать в КорееВ смысле в обоих? Или в какой-то из её осколков? Можно поподробней и с morrow там сходки не устраивали? P.S. А я в детстве, да и в отрочестве мечтал побывать где-нибудь в античном мире: Китай, Индия, Греция, Персия, Египет, Рим, Карфаген. Так к сожалению нигде и не побывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrow Опубликовано 19 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 (изменено) В смысле в обоих? Или в какой-то из её осколков? Можно поподробней и с morrow там сходки не устраивали? P.S. А я в детстве, да и в отрочестве мечтал побывать где-нибудь в античном мире: Китай, Индия, Греция, Персия, Египет, Рим, Карфаген. Так к сожалению нигде и не побывал. Он в Южную ездил, меня там не было тогда: я же там не учусь уже давно, чисто туристом катаюсь. Как неожиданно, что не получилось, в античное-то время переместиться) Элу респект и удачи! Изменено 19 ноября, 2019 пользователем morrow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения