aL☢ Опубликовано 13 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 Какой-либо хотя бы минорный прогресс в этом плагине в новом году имеется?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowMimicry Опубликовано 13 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 (изменено) Какой-либо хотя бы минорный прогресс в этом плагине в новом году имеется?)нет. Но я верю, что когда нить, это произойдет:) Изменено 13 февраля, 2020 пользователем ShadowMimicry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 13 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 нет. Но я верю, что когда нить, это произойдет:) Ну мб топистартер чего-то делает там втихаря) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 13 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 Я понемногу собираю и перевариваю идеи, но по большей части процесс не двигается. Тупо не до этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 24 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2021 Что там, когда релиз?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти