KastomKnuckles Опубликовано 15 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2019 (изменено) Стамина нб - это ганковый класс. Т.е. он должен влететь в тушу противника, очень быстро влить летальное количество дамага, и скрыться/умереть (Как пойдёт)Но сколько я на нём играю (Единственный перс), у меня редко получается так сделатьИбо играя на полях сражений (А в пвп я захожу только туда), я в какого-нибудь мага вношу либо малое количество урона, либо вообще ноль. А тот хилится без кд, прожимает всевозможные бафы и вливает мне одним скиллом урона на 15к в лицо. Не часто получается поймать удачные для ганка моменты. А в массовых драках (Когда на твою команду выскакивает минимум трое таких магов) он проявляет себя плохо - даже если он и выдерживает, то в таких ситуациях он всё равно неэффективенЯ сменил приличное количество скиллбилдов, но всё тщетноСейчас я решил пойти по [url=https://aetherius.ru/forums/topic/3684-pvp-murkmire-stamina-nightblade-reaper-v10/]такой[/url] раскачке. Но моя эффективность от неё не поднялась. Может влияет то, что я до конца не апнул определённые скиллы (Нужно доапать скиллы на двуручи + купить саммерсет ради скилла у псиджиков на криты). Может влияет то, что у меня нету определённых сетов и зельевых банок. Я уже не знаю Но дело точно не в руках, ибо прожимать ротации в ТЕСО особого умения не нужноУ меня сейчас три варианта действий:1. Продолжить играть по выше приведённому гайду2. Найти более эффективный скиллбилд (Что маловероятно, ибо все свежие гайды повторяются)3. Забить и сделать этого перса только для пве игры или вообще оставить для ремёселЧто бы вы посоветовали в такой ситуации? Изменено 15 июня, 2019 пользователем KastomKnuckles Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dagot_Prolaps Опубликовано 15 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2019 О, как же я люблю убивать стамина-нбшек недоганкеров на снайпе, которые кроме снайпа и инвиза с инкапом больше ничего прожимать и не умеют)) А если ещё и хаджит - так вообще бинго Когда-то давно стамнб действительно был очень мощным петушиным классом с истинным гей-плеем. Хорошо что его понерфили в последнем патче, лишив берсерка и ослабив инкап. Теперь же это самый всратый класс в игре (после стамплара, пожалуй), так что лучше всего действительно удалить его нафиг и не использовать ни в пвп, ни в пве.А для ганканья есть мана-сорк с его бешеным бурстом (оверлоад, кристалл, курса, добивалка, спамалка псиджиков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KastomKnuckles Опубликовано 16 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 (изменено) ни в пвеА в пве почему он слаб?Тем более там то какая разница, чем ты играешь? Можешь хоть билдом бомжа пойти, как в скайриме - всё равно импакт вносить будешь Изменено 16 июня, 2019 пользователем KastomKnuckles Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dagot_Prolaps Опубликовано 16 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 Это по субъективным ощущениям. Хуже и стамсорка и стамвардена (из стамины играл за эти 3 класса). Гораздо меньше самоотхила, отвратительная активация собственного мажор бруталити, меньше сустейна (особенно после вардена, да ещё и берсерка теперь нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisijka Опубликовано 12 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 Привет! Подскажите в каком билде бегать за стамина нб в пвп. На консолях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dagot_Prolaps Опубликовано 12 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 Никогда не играй на консолях в пвп тесо. Тем более на стамина нб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти