steyr Опубликовано 1 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 (изменено) 1 Изменено 22 июня, 2019 пользователем steyr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 1 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 День Морровинда празднуется у нас 2 мая, потому что релиз европейской версии состоялся именно второго числа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 3 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 И вы его отпраздновали очень хорошо, статья вышла, все дела.Ну я-то его действительно неплохо отпраздновал дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=ChieF=- Опубликовано 3 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 Ну я-то его действительно неплохо отпраздновал дома.А после празднования второго мая Scarab-Phoenix сегодня утром спросил жену: "Стой, куда ты? Ну ты и соня. Как тебя зовут?". А потом, просматривая фото празднования, оправдывался: "Я не пользовался телепортацией, но оказался там! Абсолютно один, абсолютно голый!" p.s. С рождением великого Морровинда. Игры, которая не зашла широким массам, и после которой появился Обливион. Помянем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти