Vladislav25042019 Опубликовано 25 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 Приветствую! Кто-нибудь может помочь мне с удалением моего старого аккаунта Владислав1999 на сайте? Это чтобы снова зарегистрироваться под новым ником да и почта привязана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 25 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 А для чего удалять? Не получится восстановить пароль от записи? Почта утеряна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 25 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 Приветствую! Кто-нибудь может помочь мне с удалением моего старого аккаунта Владислав1999 на сайте?Это чтобы снова зарегистрироваться под новым ником да и почта привязана.Не проще будет переименовать аккаунт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 25 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 Не проще будет переименовать аккаунт? Может на старом были посты и история) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 25 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 Может на старом были посты и история)А они были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav25042019 Опубликовано 26 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 (изменено) Можно и переименовать. Я пытался сам с помощью инструкции по эксплуатации сайта, но чот не вышло. Можно на такой сменить-Vladislav26042019? Этот аккаунт на самом сайте, не на форуме. Заранее спасибо! Изменено 26 апреля, 2019 пользователем Vladislav25042019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 26 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 Можно и переименовать. Я пытался сам с помощью инструкции по эксплуатации сайта, но чот не вышло. Можно на такой сменить-Vladislav26042019? Этот аккаунт на самом сайте, не на форуме. Заранее спасибо! Поменял на сайте имя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти