Перейти к содержанию

Пушки, которые мы заслужили

Рекомендуемые сообщения

http://pic.fullrest.ru/Uw5tYNBR

http://pic.fullrest.ru/Uxrc8kjA

Древний плагин на фолаут3.

Ух, какой бессмысленный и беспощадный стимпанк. На мой взгляд - уж лучше рельсовые арбалеты.

Если бы я здесь увидел что то подобное - я бы согласился насчет изящества. А засунуть винчестер в Мор - не вижу отличия от плага с АК.

Тут скрипт лучше. Поправочка - техническое исполнение изящнее.

Тут скрипт лучше. Поправочка - техническое исполнение изящнее.

Не против. Только как отметил выше - не в то место, не в то время и не тем концом. А скрипт норм

это, строго говоря, вообще не взрывчатка.

Довольно сильная взрывчатка, особенно если речь идет о нитропорохе.

Тем более о какой взрывчатке тут может идти речь, если разговор о мире "свитков". Химические и физические законы там могут претерпевать самые разительные метаморфозы, подпитываемые магической энергией.

У нитропороха с порохом общего разве что название, поэтому слово "особенно" тут не очень применимо (ср. "стрелы - это вредоносные метательные снаряды, особенно если речь идёт о пулях").

Порох - это, строго говоря, вообще не взрывчатка.

Есть не бризантные взрывчатые вещества, если ты о бризантности говоришь. Например, порох.

У нитропороха с порохом общего разве что название, поэтому слово "особенно" тут не очень применимо (ср. "стрелы - это вредоносные метательные снаряды, особенно если речь идёт о пулях").

Разумеется. Химический состав совершенно разный. Но я специально добавил снизу уточнение, что магически измененные материалы могут и вести себя по другому.

Иными словами, в мире "свитков" один раз в год (возможно больше) и палка стреляет.

Да нет же. Порох не детонирует, а дефлаграцирует - то есть очень быстро сгорает.

Да, определенным образом его можно использовать (и повсеместно использовали) в качестве взрывчатки. Но это я к тому, что наличие взрывчатки как таковой еще не означает наличие пороха и возможности создания огнестрельного оружия.

У нитропороха с порохом общий еще и принцип действия.

Собственно, "порох" - это не дымный порох как таковой, а класс веществ, к которому относятся как дымные, так и бездымные пороха.

Есть не бризантные взрывчатые вещества, если ты о бризантности говоришь. Например, порох.

Так-то и ракетное топливо считается метательным ВВ. Я потому и написал про "строго говоря".

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...