olol Опубликовано 19 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 (изменено) Это сборник свободных мод-ресурсов с разных сайтов для игры Морровинд.Для использования этих моделей в игре вам нужно добавить их туда с помощью редактора. В него включены следующие ресурсы:Alcohol_Bottles_and_Games_1.9, Bed-round_and_Other_1.5Lamp_Post_and_Other_1.3, Vampire_Book_1.3 3D_FreeResources_2.2.7zVer 2.2- добавил воздушный шар- добавил требучет из "Medieval Trebuchet Catapult"- добавил разрушающий шар из "Medieval Wrecking Ball" Изменено 16 июня, 2019 пользователем olol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moran Remar Опубликовано 19 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 О, бретонский виски и нордский шнапс подъехали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 19 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 (изменено) Из всего этого разве что баллисту и телегу можно как-то адекватно в игру вписать. Современный алкоголь, кровать и сани Санта Клауса (кстати, сколько в них полигонов) мне как-то тяжело представить на Вварденфелле Похоже больше на фотореалистичные модели для рендеринга, чем на игровые. Сколько таких саней нужно в сцене, чтобы видяха задымилась? Изменено 19 марта, 2019 пользователем Ao3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olol Опубликовано 19 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 @Moran Remarне знаю как на счет бретонского и нордского, но киродильские вполне. @Ao3я показал только 8 картинок из 45, хотя некоторые умеют оценивать и по части не скачивая... у саней только корпус тяжелый: 3679 точек и 7164 полигонов, 354 кБ (для примера: у балисты 572 кБ).церковь 1,66 мБ (это без алтарей, люстр и прочего). у меня на дохленьком компе со стандартной дальностью прорисовки не тормозит. Почти все модели используются в моем проекте ТЕС3 Обливион.из спиртного пока только 3, телегу кто-то взял на инглише для переделки Бал Исра. а сани и украшения я пока не добавил сладкой доле для новогоднего праздника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 19 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 @Ao3я показал только 8 картинок из 45, хотя некоторые умеют оценивать и по части не скачивая... у саней только корпус тяжелый: 3679 точек и 7164 полигонов, 354 кБ (для примера: у балисты 572 кБ).церковь 1,66 мБ (это без алтарей, люстр и прочего). Ну ты же не написал сколько их всего. А из прикреплённых скринов и веса архива напрашивается неутешительный вывод о том, что качать его и незачем) Рад что ошибся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larkin Опубликовано 19 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 А как внутри у этой церкви, из чего интерьер собирать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olol Опубликовано 19 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 (изменено) Неужели 24 мБ это много чтоб скачать и посмотреть ?Тама ту меш церкви (разрушенная и целая) я ее к форту морозной бабочки добавил в свой проект (для новой версии).будет разрушаться вместе с фортом по квесту. интерьер совмещен с внешкой, так что будет там лететь снег если не включить соответствующую опцию в настройках. ну еще есть: простой и большой алтарь (в хрестианском стиле)большой я сделал для стендора (он из нордов и больше подходит для этого места).простой без изображения для нексуса, а себе я взял картинки и облы для девяти. колокола у входа и большой на башню, люстра со светильником, исповедальня, орган и двери. Посмотреть как это будет выглядеть в игре можно здесь:https://drive.google.com/open?id=1x8kbi4yyZVoPWwYkJvItzU1IdNIz1XzyТолько это 143 мБ и для просмотра достаточно подключить/отключить бса не засоряя игру другими файлами-реплейсами. попасть туда можно из кансоли: player->position -176500 150400 800 0разрушить можно: Journal BM_Smugglers 93только не сохраняйтесь, чтоб не испортить квест. Изменено 19 марта, 2019 пользователем olol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 19 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 Неужели 24 мБ это много чтоб скачать и посмотреть ? не, в смысле - это было бы много для 8 моделей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olol Опубликовано 19 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 если по 4 текстуры 700 кБ на модель, для 8 будет 22,4 мБ одних текстур + модели7z их сожмет до 20 мБ и получается, что даже для восьми это не много. Но я уменьшаю все текстуры до разумных пределов, иначе проект был бы очень большим.хотя пределы у всех разные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РЕДМЕНЪ Опубликовано 19 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 А, это кто-то для Морры адаптировал? Неплохой сборник, спасибо. Я модельки видел ранее на фриресурсах, думал, как бы их половчее вписать в игру.Часть ресурсов перед помещением в игру потребует допиливания напильником в виде, например, дорисовывания "морровиндских" текстур.Книги, сундуки, некоторые фонари, ключи, щахматы, плот, даже колодец и новогодние финтифлюшки могут найти своё место.Меня такие сборники интересуют с точки зрения "как это разобрать на запчасти и сделать что-то новое" - для этих целей сборник вполне подходит; уже присмотрел себе кое-что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olol Опубликовано 19 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 @РЕДМЕНЪ> А, это кто-то для Морры адаптировал? да есть один такой... вроде olol зовут... :)все модельки доведены до употребления с помощью нифскопы и матов... у той же церкви на картинке видно, что крыша односторонняя, а в одном месте у нее и стенки не было.а разбирать там нечего, все лежит по отдельным папочкам и как я сказал ранее, почти все вписано в мой проект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladii Опубликовано 19 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 Многие модельки в проекте Обливион Олола просто няшки. Уже как полгода пользуюсь ими для собственного удовольствия. На некоторых правда приходится свои текстуры подбирать, уж больно выглядит первоначальный вид некоторых 2003-05гг, но вот сами модельки просто гуд. Их 2 таких больших проекта с множеством вкусненьких ресурсов - Обливион и Блекспайр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РЕДМЕНЪ Опубликовано 19 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 а разбирать там нечего, все лежит по отдельным папочкам и как я сказал ранее, почти все вписано в мой проект."Разобрать на запчасти" - подразумевалось "взять из модели А один нитришейп, добавить из модели В другой нитришейп и получить в итоге новую модельку". Нифскопинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olol Опубликовано 16 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 Добавил еще несколько моделек.Шарик получил из тыквы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти