Перейти к содержанию

Вопрос насчет Oblivion GOTY.

Рекомендуемые сообщения

Всем привет.

Начал тут на днях играть в The Elder Scrolls III: Morrowind Game of the Year Edition и узнал, что в GOTY есть проблема с последовательностью подачи сюжета, а именно с Tribunal, когда в начале игры, после сна появляются ассасины, пообщался с людьми, и их советами решил данную проблему.

После прохождения Morrowind я начну проводить The Elder Scrolls IV: Oblivion Game of the Year Edition.

Так вот, мой вопрос такой, есть ли такие проблемы с подачей сюжетам в Oblivion GOTY?

Изменено пользователем Homikator

Настолько критичных нет. Изменится одна небольшая городская локация, в которую ты вообще можешь не попасть в процессе прохождения ванильных квестов.

Настолько критичных нет. Изменится одна небольшая городская локация, в которую ты вообще можешь не попасть в процессе прохождения ванильных квестов.

А как это исправить?)

А как это исправить?)

Не ставить рыцарей девяти до прохождения. Но это бред, зачем тебе это? Локация - это городская часовня, такая же как и остальные, до длс. В ней очень мало неписей, которые никак с квестами( до котн) не связаны, ничего примечательного. Ставь готи, можешь еще неофициальные патчи поставить.

Не ставить рыцарей девяти до прохождения. Но это бред, зачем тебе это? Локация - это городская часовня, такая же как и остальные, до длс. В ней очень мало неписей, которые никак с квестами( до котн) не связаны, ничего примечательного. Ставь готи, можешь еще неофициальные патчи поставить.

Уговорил, буду без плагинов играть)))

А какая там будет основная сюжетная линия, я не запутаюсь?

На меня же явно вывалят сразу кучу квестов.

А какая там будет основная сюжетная линия, я не запутаюсь?

Там буквально за ручку ведут, не запутаешься.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...