Homikator Опубликовано 3 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 (изменено) Всем привет.Начал тут на днях играть в The Elder Scrolls III: Morrowind Game of the Year Edition и узнал, что в GOTY есть проблема с последовательностью подачи сюжета, а именно с Tribunal, когда в начале игры, после сна появляются ассасины, пообщался с людьми, и их советами решил данную проблему.После прохождения Morrowind я начну проводить The Elder Scrolls IV: Oblivion Game of the Year Edition.Так вот, мой вопрос такой, есть ли такие проблемы с подачей сюжетам в Oblivion GOTY? Изменено 3 марта, 2019 пользователем Homikator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайлент Опубликовано 3 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Настолько критичных нет. Изменится одна небольшая городская локация, в которую ты вообще можешь не попасть в процессе прохождения ванильных квестов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homikator Опубликовано 3 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Настолько критичных нет. Изменится одна небольшая городская локация, в которую ты вообще можешь не попасть в процессе прохождения ванильных квестов.А как это исправить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайлент Опубликовано 3 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 А как это исправить?)Не ставить рыцарей девяти до прохождения. Но это бред, зачем тебе это? Локация - это городская часовня, такая же как и остальные, до длс. В ней очень мало неписей, которые никак с квестами( до котн) не связаны, ничего примечательного. Ставь готи, можешь еще неофициальные патчи поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homikator Опубликовано 4 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Не ставить рыцарей девяти до прохождения. Но это бред, зачем тебе это? Локация - это городская часовня, такая же как и остальные, до длс. В ней очень мало неписей, которые никак с квестами( до котн) не связаны, ничего примечательного. Ставь готи, можешь еще неофициальные патчи поставить.Уговорил, буду без плагинов играть)))А какая там будет основная сюжетная линия, я не запутаюсь?На меня же явно вывалят сразу кучу квестов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 А какая там будет основная сюжетная линия, я не запутаюсь?Там буквально за ручку ведут, не запутаешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти