Homikator Опубликовано 3 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 (изменено) Всем привет.Начал тут на днях играть в The Elder Scrolls III: Morrowind Game of the Year Edition и узнал, что в GOTY есть проблема с последовательностью подачи сюжета, а именно с Tribunal, когда в начале игры, после сна появляются ассасины, пообщался с людьми, и их советами решил данную проблему.После прохождения Morrowind я начну проводить The Elder Scrolls IV: Oblivion Game of the Year Edition.Так вот, мой вопрос такой, есть ли такие проблемы с подачей сюжетам в Oblivion GOTY? Изменено 3 марта, 2019 пользователем Homikator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайлент Опубликовано 3 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Настолько критичных нет. Изменится одна небольшая городская локация, в которую ты вообще можешь не попасть в процессе прохождения ванильных квестов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homikator Опубликовано 3 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Настолько критичных нет. Изменится одна небольшая городская локация, в которую ты вообще можешь не попасть в процессе прохождения ванильных квестов.А как это исправить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайлент Опубликовано 3 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 А как это исправить?)Не ставить рыцарей девяти до прохождения. Но это бред, зачем тебе это? Локация - это городская часовня, такая же как и остальные, до длс. В ней очень мало неписей, которые никак с квестами( до котн) не связаны, ничего примечательного. Ставь готи, можешь еще неофициальные патчи поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homikator Опубликовано 4 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Не ставить рыцарей девяти до прохождения. Но это бред, зачем тебе это? Локация - это городская часовня, такая же как и остальные, до длс. В ней очень мало неписей, которые никак с квестами( до котн) не связаны, ничего примечательного. Ставь готи, можешь еще неофициальные патчи поставить.Уговорил, буду без плагинов играть)))А какая там будет основная сюжетная линия, я не запутаюсь?На меня же явно вывалят сразу кучу квестов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 А какая там будет основная сюжетная линия, я не запутаюсь?Там буквально за ручку ведут, не запутаешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти