Shab42 Опубликовано 17 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 #morrowindМутсэры и мутсэр_ки! Если вы давно не чувствовали себя ничтожествами, вас никак не разбудит вчерашний шторм, либо же вам просто нужен "небольшой совет" - предлагаю карманный матюкальник морровинда.Без смс и регистрации, делался для личного пользования в решении словесных конфликтов с чужеземцами. Решил пошарить сюда на всякий случай.И да простит меня Азура если я постанул не в тот тред.Всем АЛЬМСИВИ Ссылочка: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.Shab42.Morreplies&hl=ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moran Remar Опубликовано 19 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Интересная задумка) Только вот я так понял, вы на более современные телефоны рассчитывали. А мой старенький телефон не поддержит подобное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 19 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Тут народ застрявший в 2002, у нас Андроид ещё не изобрели, у половины Нокия 3310 с полифонией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowMimicry Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 (изменено) #morrowindМутсэры и мутсэр_ки! Если вы давно не чувствовали себя ничтожествами, вас никак не разбудит вчерашний шторм, либо же вам просто нужен "небольшой совет" - предлагаю карманный матюкальник морровинда.Без смс и регистрации, делался для личного пользования в решении словесных конфликтов с чужеземцами. Решил пошарить сюда на всякий случай.И да простит меня Азура если я постанул не в тот тред.Всем АЛЬМСИВИСсылочка:https://play.google.com/store/apps/details?id=com.Shab42.Morreplies&hl=ruНу АоЗ, не скажи:) Приложуха класс. Расширяйте автор. Вытащите голоса богов, особенно озвучка Дагот Ура доставляет в морке:)Багов не заметил вообще:) Изменено 22 февраля, 2019 пользователем ShadowMimicry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Вот бы на Windows Phone была версия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Ну АоЗ, не скажи:) Приложуха класс. Расширяйте автор. Вытащите голоса богов, особенно озвучка Дагот Ура доставляет в морке:)Багов не заметил вообще:) Хех, надо всё ж потестить Вот бы на Windows Phone была версия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти