Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

#morrowind

Мутсэры и мутсэр_ки! Если вы давно не чувствовали себя ничтожествами, вас никак не разбудит вчерашний шторм, либо же вам просто нужен "небольшой совет" - предлагаю карманный матюкальник морровинда.

Без смс и регистрации, делался для личного пользования в решении словесных конфликтов с чужеземцами. Решил пошарить сюда на всякий случай.

И да простит меня Азура если я постанул не в тот тред.

Всем АЛЬМСИВИ

Ссылочка:

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.Shab42.Morreplies&hl=ru

Интересная задумка) Только вот я так понял, вы на более современные телефоны рассчитывали. А мой старенький телефон не поддержит подобное.

#morrowind

Мутсэры и мутсэр_ки! Если вы давно не чувствовали себя ничтожествами, вас никак не разбудит вчерашний шторм, либо же вам просто нужен "небольшой совет" - предлагаю карманный матюкальник морровинда.

Без смс и регистрации, делался для личного пользования в решении словесных конфликтов с чужеземцами. Решил пошарить сюда на всякий случай.

И да простит меня Азура если я постанул не в тот тред.

Всем АЛЬМСИВИ

Ссылочка:

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.Shab42.Morreplies&hl=ru

Ну АоЗ, не скажи:) Приложуха класс. Расширяйте автор. Вытащите голоса богов, особенно озвучка Дагот Ура доставляет в морке:)Багов не заметил вообще:)

post-15977-0-97972400-1550867502_thumb.jpg

Изменено пользователем ShadowMimicry

Ну АоЗ, не скажи:) Приложуха класс. Расширяйте автор. Вытащите голоса богов, особенно озвучка Дагот Ура доставляет в морке:)Багов не заметил вообще:)

Хех, надо всё ж потестить

Вот бы на Windows Phone была версия.

9fa72965b24f7f06c0690077e1c55ce9.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...