Larkin Опубликовано 2 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 (изменено) Программа для чистки плагинов, удаление мусорных записей, работает в сотню раз быстрее чем tesame. Открывает esp esm ess выводя список изменений. Удаление записей кнопкой delete.Писалась для себя поэтому присутствует куча не нужных кнопок, в правой части на кнопки не жать.Также открывает файлы обливиона.TES Parser.exe.zip Изменено 8 мая, 2020 пользователем Larkin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowMimicry Опубликовано 3 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 Программа для чистки плагинов, удаление мусорных записей, работает в сотню раз быстрее чем tesame. Открывает esp esm ess выводя список изменений. Удаление записей кнопкой delete.Писалась для себя поэтому присутствует куча не нужных кнопок, в правой части на кнопки не жать.Также открывает файлы обливиона.TES file parseer.rarЛаркин, а с чисткой анимированного морровинда не плможет мне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larkin Опубликовано 3 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 Ларкин, а с чисткой анимированного морровинда не плможет мне?В смысле я чтобы помог, ок, но я не знаю что за анимированный Морровинд. Записи должны быть и их нужно стереть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowMimicry Опубликовано 3 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 В смысле я чтобы помог, ок, но я не знаю что за анимированный Морровинд. Записи должны быть и их нужно стереть.не, я имел ввиду прога эта? Если я в ней открою плагин? Могу ли я удалить части анимированного морровинда из своего? Впрочем... над прост взять и попробовать:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РЕДМЕНЪ Опубликовано 4 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 Larkin, я не понял, как прога ускоряет чистку мода, да ещё в сотни раз. На поверхности - всё так же, как в Tesame. В чём фишка, что надо делать, чтобы ускорить чистку? ShadowMimicry, прога поможет почистить тебе твой мод, если ты знаешь, что надо чистить. Tesame также справится на ура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larkin Опубликовано 5 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 Larkin, я не понял, как прога ускоряет чистку мода, да ещё в сотни раз. На поверхности - всё так же, как в Tesame. В чём фишка, что надо делать, чтобы ускорить чистку? Я неправильно выразился, она открывает и сохраняет гораздо быстрей. Для сравнения Ризома открывается tesame секунд 15, эта прога за долю секунды. Большие плагины tesame открывает ещё медленней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larkin Опубликовано 8 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 Обновил прогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти