Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Думаю стоит отметить Иера, как автора новых сплешей, на которые нанесено Moррыббинд)

А, дак это ИерихоN автор нескольких сплэшей? Я не знал; полагал, что они все родные игровые, потому и взял смело.
Мне на сайте подсказали, что несколько спплэшей "чужие", не игровые, а вот и автор нашёлся.

Тогда я должен не только поблагодарить Иера за новые сплэши, но и извиниться за то, что брал без спросу/без упоминаний. Получается, как бы присвоил чужой труд.
ИерихоN, прошу прощения и спасибо за новые сплэши. Я сейчас исправлю на сайте что нужно.

==========

Архив на сайте обновлён, теперь версия 1.1.
- Удалены фанатские сплэши (до получения разрешения авторов);
- Удалён ненужный альфа-канал у сплэшей;
- Архив стал легче на 20 Мб.

Изменено пользователем РЕДМЕНЪ

А, дак это ИерихоN автор нескольких сплэшей? Я не знал; полагал, что они все родные игровые, потому и взял смело.

Мне на сайте подсказали, что несколько спплэшей "чужие", не игровые, а вот и автор нашёлся.

Тогда я должен не только поблагодарить Иера за новые сплэши, но и извиниться за то, что брал без спросу/без упоминаний. Получается, как бы присвоил чужой труд.

ИерихоN, прошу прощения и спасибо за новые сплэши. Я сейчас исправлю на сайте что нужно.

==========

Архив на сайте обновлён, теперь версия 1.1.

- Удалены фанатские сплэши (до получения разрешения авторов);

- Удалён ненужный альфа-канал у сплэшей;

- Архив стал легче на 20 Мб.

ИерихоN не против) Сплеши делались под МФР, и я тем более не против) Тут просто речь шла о небольшом упоминании Иера в кредитах на страничке плагина) Я просто посмотрел, что указаны другие авторы, чьи ресурсы взяты и подумал, что раз такая пьянка, то пусть знают, что новые сплеши рисовал то Иер)

Изменено пользователем aL☢

Я просто реально не знал, я думал, что это родные игровые сплэши.

:boring:

Думаю это только плюс) В то, что сделано круто и неотличимо от оригинальных сплешей.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...