Hobgoblin2019 Опубликовано 18 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 Только что установил мод "Skyrim Flora Overhaul", но не видно никаких изменений в ландшафте несмотря на то, что, согласно инструкции, я вставил iMaxGrassTypesPerTexure=7 в Skyrim.ini В описании мода также сказано включить опцию "Archiveinvalidation Invalidated", используя Nexus Mod Manager, но я использую Wrye Bash для установки модов. Подскажите, пожалуйста, как активировать эту опцию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeltorken Опубликовано 18 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 В описании мода также сказано включить опцию "Archiveinvalidation Invalidated", используя Nexus Mod Manager, но я использую Wrye Bash для установки модов. Подскажите, пожалуйста, как активировать эту опцию?В Wrye Bash нет такой функции, есть схожая по значению "перенаправление BSA" в "Установщиках".Я бы рекомендовал просто скачать мод с другого источника, где не требуются подобные танцы с NMM. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти