Cat Опубликовано 9 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 Столкнулась с проблемкой, наверно не я лдна, в инете ответа не нашла. Суть в том, что пропадает изображение предметов на столах и полках при разных ракурсах или действиях. То есть предмет есть- мышка пишет, но я его не вижу. Неудобно, помогите решить плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowMimicry Опубликовано 9 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 (изменено) Столкнулась с проблемкой, наверно не я лдна, в инете ответа не нашла. Суть в том, что пропадает изображение предметов на столах и полках при разных ракурсах или действиях. То есть предмет есть- мышка пишет, но я его не вижу. Неудобно, помогите решить плзПопробуйте вот это: Запускаете ланчер -> Настройки -> Advanced -> View Distanse. На открывшейся вкладке ищем Item Fade Out и двигаем его по максимум. Все после этого предметы перестанут исчезать. В интеренетах пишут, если хоть раз сбросить настройки на минимум, то этот параметр (в отличии от всех остальных) остается на минимуме. Предметы начинают исчезать. Любые попытки изменить это через игровое меню не работают. Изменено 9 января, 2019 пользователем ShadowMimicry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat Опубликовано 9 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 (изменено) Спс! Счя попробуюСбросила все настройки и лапами выставила по новой, помогло! Я вас обожаю сир! Огромное каджитское спс! Изменено 9 января, 2019 пользователем Cat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowMimicry Опубликовано 9 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 Спс! Счя попробуюСбросила все настройки и лапами выставила по новой, помогло! Я вас обожаю сир! Огромное каджитское спс!Всегда пожалуйста, да ступят ваши лапы на теплые пески:) Или как там правильно.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти