Cat Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 У меня тяжкая проблема, не знаю как лечить. Попортилась физика игры. При входе в дом предметы превращаются в картечь. Мобы взлетают и падают разбиваясь на смерть. При ванильном старте игры телегу так плющит, что лошади дохнут и игра не идёт дальше- так и стоим у трупа коняги. Ставила через Нексус Мод Менеджер обычно моды на разные слайдеры, скелетоны и прочую физику. Несколько раз уже удаляла игру и лапами стирала файлы НММ. Версия хоть и пиратка, но раньше таких глюков небыло. Помогите плз, подскажите где могут гнездится огрызки файлов с прошлых установок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РЕДМЕНЪ Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 Включите вертикальную синхронизацию (VSync). Включите ограничение FPS на 60 кадров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat Опубликовано 26 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 (изменено) спс! счя попробую.Простите моё невежество, а где это сделать? Изменено 26 декабря, 2018 пользователем Cat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moran Remar Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 спс! счя попробую.Простите моё невежество, а где это сделать?Когда открываете лаунчер в настройках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat Опубликовано 26 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 (изменено) вот ланчер скринhttps://cdn.discordapp.com/attachments/364486263241179138/527435531571822592/unknown.jpgтут не вижу где Жесть, справилась порывшись в сети, а почему сразу было не сказать, что настраивать нужно не игру а видяшку? Изменено 26 декабря, 2018 пользователем Scarab-Phoenix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 Жесть, справилась порывшись в сети, а почему сразу было не сказать, что настраивать нужно не игру а видяшку?Жесть, а почему сразу было не порыться в сети? Не мультипости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти