leya Опубликовано 12 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 Помогите пожалуйста.Я впервые играю в обливион на диске.Лицензионная копия игры от 1с Сначала было все в порядке.А т.к. я не разбираюсь в компе вообще,то соответственно было очень много сохранений.До такой степени что их стало так много ,что приходилось ждать пока комп делал сохранение. Потом с большим трудом мне удалось найти эти сейвы и удалить(так много их было)Но это не помогло т.к. игра стала глючить ПОСЛЕ ТАКОГО МАССОВОГО СОХРАНЕНИЯ: замирает и приходится по сто раз загружать комп. И все очень в застывшей манере:1)огонь горит еле-еле - ЗАСТЫВШИЙ.2)Когда отрываешь двери игра виснет.3)Когда пользуешься заклинаниями - остаются клубы вокруг моего героя - ЧТО НЕВОЗМОЖНО видеть что вокруг происходит-приходится ждать пока клубы рассеются И ТОЛЬКО ПОТОМ продолжать игру. Я ничего не понимаю в характеристиках компа и прочего в этом духе.Что и куда смотреть(характеристики,видеокарты) я тоже не знаю. Помогите мне разобраться?Понимаю что нужно что-то доскачивать и переустановить но я не не понимаю в этом ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowMimicry Опубликовано 12 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 Помогите пожалуйста.Я впервые играю в обливион на диске.Лицензионная копия игры от 1с Сначала было все в порядке.А т.к. я не разбираюсь в компе вообще,то соответственно было очень много сохранений.До такой степени что их стало так много ,что приходилось ждать пока комп делал сохранение. Потом с большим трудом мне удалось найти эти сейвы и удалить(так много их было)Но это не помогло т.к. игра стала глючить ПОСЛЕ ТАКОГО МАССОВОГО СОХРАНЕНИЯ: замирает и приходится по сто раз загружать комп. И все очень в застывшей манере:1)огонь горит еле-еле - ЗАСТЫВШИЙ.2)Когда отрываешь двери игра виснет.3)Когда пользуешься заклинаниями - остаются клубы вокруг моего героя - ЧТО НЕВОЗМОЖНО видеть что вокруг происходит-приходится ждать пока клубы рассеются И ТОЛЬКО ПОТОМ продолжать игру. Я ничего не понимаю в характеристиках компа и прочего в этом духе.Что и куда смотреть(характеристики,видеокарты) я тоже не знаю. Помогите мне разобраться?Понимаю что нужно что-то доскачивать и переустановить но я не не понимаю в этом ничего.Ох ужст тл какой:)Ну товарищ, конструктива то нету вообще. Игра старая по нынешним меркам особо не требует железа. Комп какого года то хоть? Что это у вас вообще? Ноутбук? Или ПК? Можете сделать скриншот(фотографию свойств папки "этот компьютер"/мой компьютер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leya Опубликовано 12 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 персональный .есть мастер проф., который контролирует работу моего устройства - типа вирусы - что-то починить,переделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leya Опубликовано 12 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 Нашла кое - что .Процессор Intel® Core 2DUO CPU E8200 @2.66GHz Захожу в "компьютер" .Там весь диск С(333 ГБ свободно из 465 ГБ) и устройства со съемными носителями :DVD RW дисковод(D:)OBLIVION(0 ,FQN CDJ,JLYJ BP 4,23 ГБ) CDFS А то что вы писали :Можете сделать скриншот(фотографию свойств папки "этот компьютер"/мой компьютер? -Я НЕ ЗНАЮ ТАКОГО.Есть просто папка или как там ее называют:''КОМПЬЮТЕР" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 12 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 Процессор Intel® Core™ 2DUO CPU E8200 @2.66GHzДля Обливиона процессор нормальный. Не претендую на истину в первой инстанции, но очень похоже на перегрев (видеочипа, но может быть и процессор). Когда компьютер в последний раз чистили от пыли и меняли термопасту (т.е. устраивали плановый сервис)? Напишите количество оперативной памяти и модель видеокарты, пожалуйста. Память можно посмотреть там же, где и модель процессора - в свойствах системы. Можно зажать клавишу Windows (клавиша с характерным значком рядом с пробелом после Alt) и один раз нажать Pause / Break (клавиша в правом верхнем углу клавиатуры). Появится окно, где под описанием процессора будет строка "Установленная память (ОЗУ): 4.00 ГБ (3.48 ГБ доступно)" (или как-то так). Видеокарту можно посмотреть... хм. А какая у вас операционная система? Windows XP, Vista, 7, 8, 8.1 или 10? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рашпиль Опубликовано 14 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 Oblivion Animation Fixer в помощь.Как-то были у меня похожие проблемы с анимацией. Там дело не в конфиге ПК, а в самой игре, то что у нее начинаются баги с анимацией после 200 часов игры.Вроде у Wrye тоже есть подобная опция, но не пользовался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leya Опубликовано 20 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 (изменено) У меня Windows 7 домашняя расширенная.Осенью мастер приходил как обычно:все смотрел.Про пыль ничего не сказал. Посмотрела:память 4 Гб Для Обливиона процессор нормальный. Не претендую на истину в первой инстанции, но очень похоже на перегрев (видеочипа, но может быть и процессор). Когда компьютер в последний раз чистили от пыли и меняли термопасту (т.е. устраивали плановый сервис)? Напишите количество оперативной памяти и модель видеокарты, пожалуйста. Память можно посмотреть там же, где и модель процессора - в свойствах системы. Можно зажать клавишу Windows (клавиша с характерным значком рядом с пробелом после Alt) и один раз нажать Pause / Break (клавиша в правом верхнем углу клавиатуры). Появится окно, где под описанием процессора будет строка "Установленная память (ОЗУ): 4.00 ГБ (3.48 ГБ доступно)" (или как-то так). Видеокарту можно посмотреть... хм. А какая у вас операционная система? Windows XP, Vista, 7, 8, 8.1 или 10? Изменено 20 декабря, 2018 пользователем leya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leya Опубликовано 20 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 (изменено) Oblivion Animation Fixer , а что это такое? Вы сказанули)) Я вообще не понимаю ничего в этом.Это нужно скачивать?Программа какая-то?Как это вообще все сделать чтобы ничего не полетело? Oblivion Animation Fixer в помощь.Как-то были у меня похожие проблемы с анимацией. Там дело не в конфиге ПК, а в самой игре, то что у нее начинаются баги с анимацией после 200 часов игры.Вроде у Wrye тоже есть подобная опция, но не пользовался. Изменено 20 декабря, 2018 пользователем leya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leya Опубликовано 29 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 Если можете подскажите как скачать программу(ПО КНОПКАМ),чтобы устранить мою проблему с игрой. До сих пор не могу зайти в некоторые руины - виснет,приходится выключать и снова включать комп.Все так же огонь еле движется,двери открываются как в замедленной съемке, остаются клубЫ,после использования заклинаний -ничего не видно из-за этого перед героем. Не могу также зайти,чтобы закрыть врата обливион - не дает- замирает все и вновь выключаю комп. Наверху кто-то писал: "Там дело не в конфиге ПК, а в самой игре, то что у нее начинаются баги с анимацией после 200 часов игры." и советовал скачать Oblivion Animation Fixer. Я не знаю как это сделать.Помогите пошагово установить эту программу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рашпиль Опубликовано 30 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2018 Я не знаю как это сделать.Помогите пошагово установить эту программу.Ну в гугле же есть, нужно лишь поискать. ссылка 1ссылка 2мануал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти