Larkin Опубликовано 1 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 (изменено) Прошли годы и пора обновить мой плагин, давно на самом деле. V1.3— от алтаря снова можно поглощать спелл;— исправлено несколько описаний эффектов (стихийные щиты, поглотить здоровье);— даэдроты снова юзают яд, а скрибы паралич;— некоторые спеллы больше не содержат два эффекта (плетение теней, большой шар льда);— тетка из гильдии магов адекватно реагирует на яд;— призраки больше не забирают единицу удачи (v1.2);— исправлены опечатки;— разрешено создавать спеллы вызова атронахов;— исправлены неправильные спеллы хождения по воде, сопротивление болезням и проворство;— усилены заклинания некоторых сильных вампиров, у них был уникальный спелл, который был слабее базового касания вампира;— «Кошачий глаз» переименован в Ночной глаз («Night Eye» в оригинале);— Арион теперь видит сильную левитацию и огромный огненный шар, в оригинале не видел;— больше нельзя купить спелл из знака ритуал. https://www.fullrest.ru/files/fiks-magicheskoy-sistemyi_m2 Изменено 1 октября, 2020 пользователем Larkin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_A1 Опубликовано 13 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2022 Если кто-то обнаружит, что этот мод не работает под OpenMW, как это случилось сегодня со мной, имейте в виду, что это уже довольно давно пофикшено в OpenMW, но ещё не зарелизено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larkin Опубликовано 21 ноября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2022 В 14.11.2022 в 3:44 AM, _A1 сказал: Если кто-то обнаружит, что этот мод не работает под OpenMW, как это случилось сегодня со мной, имейте в виду, что это уже довольно давно пофикшено в OpenMW, но ещё не зарелизено. Что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_A1 Опубликовано 10 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2022 В 11/21/2022 в 11:27 AM, Larkin сказал: Что? В зарелиженном OpenMW не поддерживается автовычисление характеристик спеллов. То есть даже если у спелла стоит соответствующая галочка, всё равно OpenMW читает характеристики, которые записаны в esm/esp. Из-за этого всё равботает не так как должно работать. В незарелизенном OpenMW это уже давно пофикшено, так что всё решается очень просто. Но какой OpenMW используется в MFR я не знаю, но всё же думаю вряд ли релизный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти