Вевик Опубликовано 13 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 Неплохо. Что это? Откуда это?Это я сделал сам. Назвал chitin2.png. У меня своя библиотека текстур, собранная по разным ресурс-пакам, по этому выкладывать сборник никуда не могу. For personal use. Плохо. Это песок, а не хитин.1) Текстура разрешение 2048*2048. При уменьшении выглядит как песок, согласен. Но это из-за артефактов веб-сжатия. 2) У неё есть микроструктура, напоминающая мягкий хитин - не панцирный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raddimus Опубликовано 13 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 1) Текстура разрешение 2048*2048. При уменьшении выглядит как песок, согласен. Но это из-за артефактов веб-сжатия. 2) У неё есть микроструктура, напоминающая мягкий хитин - не панцирный.Ну, надо смотреть уже на модели, а то и на скриншотах из игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CemKey Опубликовано 13 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 Это я сделал сам. Назвал chitin2.png. У меня своя библиотека текстур, собранная по разным ресурс-пакам, по этому выкладывать никуда не могу. For personal use.Расскажи тогда как сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вевик Опубликовано 13 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 Расскажи тогда как сделал.А вот эту текстурку можно использовать свободно (я специально прикрепил ссылку на гугл-диск). Делал я созданием и наложением узоров поверх сгененированной текстуры пергамента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=ChieF=- Опубликовано 13 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 Неплохо. Что это? Откуда это?А мне напоминает бетонную стену. Ну, хозяин, как говорится, барин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 13 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 А мне напоминает бетонную стену.Аналогично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CemKey Опубликовано 13 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 А это что?http://pic.fullrest.ru/upl/t/4WoUEUTr_150x150.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 13 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 Опарыши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 13 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 А это что?http://pic.fullrest.ru/upl/t/4WoUEUTr_150x150.jpgЭто ближе к теме, много вкраплений. Зернистость - это хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CemKey Опубликовано 14 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 Опарыши.Неа. Родная текстура с замазанными темными участками. Вот такая у нас опарышная броня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 15 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 А ты не замазывай темные участки опарышами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortuus Опубликовано 15 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 (изменено) мокрица краб Изменено 15 ноября, 2018 пользователем mortuus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shishkinbar Опубликовано 17 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 А это что?http://pic.fullrest.ru/upl/t/4WoUEUTr_150x150.jpgОсветленный ракушняк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 17 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 Хитин.jpg мокрица краб.jpgкраб Вот Мортус дело говорит. У вас всё какие-то камни и бетон, а панцири нормальных не окаменелых насекомых - они другие, не пористые а глянцевые с мелкими пупырышками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CemKey Опубликовано 17 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 Вот Мортус дело говорит. У вас всё какие-то камни и бетон, а панцири нормальных не окаменелых насекомых - они другие, не пористые а глянцевые с мелкими пупырышками.Вот посмотрим как вы заговорите в Министерстве Правды, если начнете делать доспехи из неканоничного хитина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 17 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 (изменено) Вот посмотрим как вы заговорите в Министерстве Правды, если начнете делать доспехи из неканоничного хитина. Ничего, все мы, модмейкеры, там будем. Но вообще-то в оригинале не понятно какая именно текстура, так что к "каноничности" её апеллировать бесполезно. Важнее цвет передать, ну и чтобы не смотрелись пластмассовыми, как это обычно случается. Да и выложенная мокрица выглядит похоже на то, что можно разглядеть в оригинале, если её отбелить. Изменено 17 ноября, 2018 пользователем Ao3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dun Dram Опубликовано 17 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 Но вообще-то в оригинале не понятно какая именно текстура, так что к "каноничности" её апеллировать бесполезно.Да обычный карапакс там в оригинале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 17 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 Да обычный карапакс там в оригинале. Обычный - это какой? Гугл вот говорит, что панцирь черепахи - тоже карапакс. А уж членистоногие - вроде как самый многочисленный и разнообразный тип организмов. Ну и панцирь - понятно что панцирь. Мы же тут выясняем, на что этот панцирь может и должен быть похож по текстуре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dun Dram Опубликовано 17 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 Обычный - это какой?Мне навскидку больше всего щитки прямокрылых напоминает. Но я не энтомотолог. Мы же тут выясняем, на что этот панцирь может и должен быть похож по текстуре.Хгмм. Мне казалось, тут выясняется, какую непонятную хрень можно за хитин выдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 17 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 Хгмм. Мне казалось, тут выясняется, какую непонятную хрень можно за хитин выдать. То же самое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти