shibv Опубликовано 24 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 Всем приветик!Видел как то на просторах ютуба прохождение сборки облы под авторством неких "GBR". Очень понравилась))Ну, думаю, щяс на месяцок другой то засяду!! (MFR, прости!!!))Но по итогу никакой инфы в гугле на нашёл. Группы в вк либо закрытые, либо частные.Может знает кто, как сие чудо найти/скачать? Буду очень признателен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 24 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 Но по итогу никакой инфы в гугле на нашёл.Смени гугл, в моём всё есть. https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5380964 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahotnik2 Опубликовано 15 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2023 Эту раздачу закрыли за нарушение правил. Ну просил автор доната и что такого... эта сборка прекрасна... В простой Обливион играть не могу из-за лиц, да и контента мало, а "хорошие сборки" - все круто, а нового контента мало... У кого есть Oblivion Perfect 1.5 - выложите куда нибудь Пож-та! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти