Марк К. Марцелл Опубликовано 2 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2019 Поддерживаю. Тот же форт Огненной Бабочки довольно интересен. ФОБ - уже почти канон. Как минимум - локация с "атоллом". Но мод примитивен до такой степени, что без серьезной передлки там не обойтись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexstep23 Опубликовано 2 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2019 Баг (или просто забыли прописать скрипт, хызы)После покупки дома за 15 000 у Атина Сарети (который принадлежал последовательнице шестого дома, Ханарай Ассутланипал), не выдается ключ для открытия двери :) Мелочь, а неприятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 3 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2019 Поддерживаю. Тот же форт Огненной Бабочки довольно интересен.Вот я бы его как раз отнёс к той категории, которая нуждается в очень большой доработке. В этом плагине ужасно всё, от левелдизайна до диалогов, не говоря о банальных ошибках геймдизайна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альдор Опубликовано 3 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2019 Привет, вопрос такой, скачал-запустил сборку, в меню стартовом все ок, запускаю новую игру, выдает ошибку такую:--------------------------------------------Script Adul_Smart_Crosshai_LoadTrying to RunFunction index greater than function countThe script will no run anymore Continue running executable? Да / Нет / Yes to all--------------------------------------------- И вот все бы ничего, нажать бы да или да для всех и жить дальше, но вот проблема - мышки нет! не отображается курсор ни в какую, вокруг рамки есть, стоит попытаться навести на рамку ошибки и он испаряется. Кто-нить сталкивался, что это может быть? Оконный/полноэкранный уже пробовал, альттабился, переустанавливал. Отключал тачпад на ноуте, выдергивал мышу, втыкал заново. Нифига(Буду рад любым версиям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 3 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2019 Надо отключить Smart_Crosshair.esp и спокойно играть без этого плагина, пока Эл не разберётся с этой ошибкой. Странно, почему у других не было такой ошибки до сих пор. И почему скрипт называется Adul_Smart_Crosshai_Load, а не Adul_Smart_Crosshair_Load. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shibv Опубликовано 3 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2019 (изменено) Даёшь прорыв!https://www.nexusmods.com/morrowind/mods/46221?tab=files Изменено 3 января, 2019 пользователем Schokk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrow Опубликовано 3 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2019 (изменено) Привет, вопрос такой, скачал-запустил сборку, в меню стартовом все ок, запускаю новую игру, выдает ошибку такую:--------------------------------------------Script Adul_Smart_Crosshai_LoadTrying to RunFunction index greater than function countThe script will no run anymore Continue running executable? Да / Нет / Yes to all--------------------------------------------- И вот все бы ничего, нажать бы да или да для всех и жить дальше, но вот проблема - мышки нет! не отображается курсор ни в какую, вокруг рамки есть, стоит попытаться навести на рамку ошибки и он испаряется. Кто-нить сталкивался, что это может быть? Оконный/полноэкранный уже пробовал, альттабился, переустанавливал. Отключал тачпад на ноуте, выдергивал мышу, втыкал заново. Нифига(Буду рад любым версиям Надо отключить Smart_Crosshair.esp и спокойно играть без этого плагина, пока Эл не разберётся с этой ошибкой. Странно, почему у других не было такой ошибки до сих пор. И почему скрипт называется Adul_Smart_Crosshai_Load, а не Adul_Smart_Crosshair_Load.Не надо. Была. Автор просто опечатался при указании ошибки. http://www.fullrest.ru/forum/topic/41404-mfr-3029-testy-obsuzhdeniya-i-td/page-33?do=findComment&comment=977574http://www.fullrest.ru/forum/topic/41406-mfr-3000-changelog/?do=findComment&comment=976667 Даёшь прорыв!https://www.nexusmods.com/morrowind/mods/46221?tab=filesПредложения по репаку в другой теме.Этот пакет текстур уже рассматривается. Изменено 3 января, 2019 пользователем morrow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 3 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2019 Даёшь прорыв!https://www.nexusmods.com/morrowind/mods/46221?tab=filesНе такой уж там и прорыв:http://www.fullrest.ru/forum/topic/36979-predlozheniya-po-sostavu-mfr-repaka/page-64?do=findComment&comment=982137 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shibv Опубликовано 3 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2019 (изменено) Не такой уж там и прорыв:http://www.fullrest.ru/forum/topic/36979-predlozheniya-po-sostavu-mfr-repaka/page-64?do=findComment&comment=982137 Понял.Теперь вопрос касательно сборки!Мои железки:i5 7600k gtx 10668gb ramСуть вопроса вот в чём - при максимальном пресете МГЕ частота кадров в игре (ДАЖЕ В МЕНЮ!) не превышает 10, и очень сильно падает фреймтайм (ну, курсор двигается с заметным запозданием).Окей, поставил средний пресет,Меню и интерьеры - всегда 60 кадров, в екстерьерах городах - 25-35 (например, если с корабля смотреть на Сейда-Нин) Что это?)))На какое железо расчитывается сборка? хд Изменено 3 января, 2019 пользователем Schokk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 3 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2019 Понял.Теперь вопрос касательно сборки!Мои железки:i5 7600k gtx 10668gb ramСуть вопроса вот в чём - при максимальном пресете МГЕ частота кадров в игре (ДАЖЕ В МЕНЮ!) не превышает 10, и очень сильно падает фреймтайм (ну, курсор двигается с заметным запозданием).Окей, поставил средний пресет,Меню и интерьеры - всегда 60 кадров, в екстерьерах городах - 25-35 (например, если с корабля смотреть на Сейда-Нин) Что это?)))На какое железо расчитывается сборка? хд А Вы случайно не подключали плагин MFR_Grass в лаунчере? Он должен быть выключен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDaedrot Опубликовано 3 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2019 Приветствую. Вампиризм как-то менялся в 3.0, или остался как в оригинале? И планируется ли, добавить какие балансные моды/правки? Было бы не плохо убрать все эбонитовое/стеклянное/даэдрик оружие у святош, благо большинство можно найти в мире. Опционально естественно.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shibv Опубликовано 3 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2019 А Вы случайно не подключали плагин MFR_Grass в лаунчере? Он должен быть выключен.Он выключен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 4 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 (изменено) Понял.Теперь вопрос касательно сборки!Мои железки:i5 7600k gtx 10668gb ramСуть вопроса вот в чём - при максимальном пресете МГЕ частота кадров в игре (ДАЖЕ В МЕНЮ!) не превышает 10, и очень сильно падает фреймтайм (ну, курсор двигается с заметным запозданием).Окей, поставил средний пресет,Меню и интерьеры - всегда 60 кадров, в екстерьерах городах - 25-35 (например, если с корабля смотреть на Сейда-Нин) Что это?)))На какое железо расчитывается сборка? хд Отключите вертикальную синхронизацию совсем. А я в свою очередь гляну пресеты, неужели я там ее забыл отключить. Изменено 4 января, 2019 пользователем aL☢ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIGBOriSSBB Опубликовано 4 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 Добрый вечер. Вот и нашлось время чтоб засесть и поиграть в обновленный репак. И вот поиграв, столкнулся с некоторым непониманием механики вносимой какой то модификацией: играя магом, я не могу использовать к примеру тот же посох мага не прокачав дробящее оружие до 50. Но если я не собираюсь им никого долбить, а меня в данный момент интересуют только его магические свойства? Тогда сразу возникает обратный вопрос - почему к примеру воин который бьет меня магическим оружием (с магическим уроном) не должен в свою очередь иметь в раной степени навык к примеру в разрушении? Как понять эту логику и возможно ли как то это ограничение убрать не затрагивая всего остального?.Заранее благодарен за пояснение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 4 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 (изменено) Добрый вечер. Вот и нашлось время чтоб засесть и поиграть в обновленный репак. И вот поиграв, столкнулся с некоторым непониманием механики вносимой какой то модификацией: играя магом, я не могу использовать к примеру тот же посох мага не прокачав дробящее оружие до 50. Но если я не собираюсь им никого долбить, а меня в данный момент интересуют только его магические свойства? Тогда сразу возникает обратный вопрос - почему к примеру воин который бьет меня магическим оружием (с магическим уроном) не должен в свою очередь иметь в раной степени навык к примеру в разрушении? Как понять эту логику и возможно ли как то это ограничение убрать не затрагивая всего остального?.Заранее благодарен за пояснение. 1.Сборку обновите.2. Тут инструкция по использованию софта-настройщика, там ваш момент будет освещен. Изменено 4 января, 2019 пользователем Марк К. Марцелл Граммар Наци Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIGBOriSSBB Опубликовано 4 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 Версия последняя. Понял где это находиться. Большое спасибо за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 4 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 Версия последняя. Понял где это находиться. Большое спасибо за помощь. Не за что. В январском релизе все допы будут отключены по умолчанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shibv Опубликовано 4 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 (изменено) Отключите вертикальную синхронизацию совсем. А я в свою очередь гляну пресеты, неужели я там ее забыл отключить.Отключил, но на максимальном пресете всё-равно лок на 20 фпс. Даже в меню.На какое железо то нужно расчитывать, что бы спокойно и красиво при 60 кадрах бегать по городам?) Изменено 4 января, 2019 пользователем Schokk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 4 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 На какое железо то нужно расчитывать, что бы спокойно и красиво при 60 кадрах бегать по городам?)Ни на какое. Как повторяется буквально на каждой странице этой темы, дело не в железе, а в технической стороне самой игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triada Опубликовано 5 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 Обнаружила, что в МФР все робы на женщинах выглядят как мужские. В одежде грудь у женских персонажей выглядит нормально, но стоит надеть робу как она становится нулевого размера. Это распространяется и на уникальные робы. Можно ли как то вернуть грудь женщинам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=ChieF=- Опубликовано 5 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 Можно ли как то вернуть грудь женщинам?Чтобы вернуть грудь женщинам, нужно выйти на улицу ;) Вообще, насчет мантий - это ванильное поведение: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triada Опубликовано 5 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 Чтобы вернуть грудь женщинам, нужно выйти на улицу ;) Вообще, насчет мантий - это ванильное поведение: Вообще то я знаю как было в ваниле, однако в состав МФР входит плагин Better Robes, который включал женские модели роб. Потому и назрел вопрос, как вернуть эти женские модели без необходимости отключать плагин MFR_BMA_BC_BR_uniq и подключать оригинальный Better Robes. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moran Remar Опубликовано 5 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 Вообще то я знаю как было в ваниле, однако в состав МФР входит плагин Better Robes, который включал женские модели роб. Потому и назрел вопрос, как вернуть эти женские модели без необходимости отключать плагин MFR_BMA_BC_BR_uniq и подключать оригинальный Better Robes. Да, к черту! Роба на то и роба, что она не выдает твоей гендерной принадлежности, особенно когда под тобой тяжелый доспех. Выглядит реалистично жеж! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al.koove Опубликовано 5 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 Друзья, скажите пожалуйста, в данную сборку входит Morrowind Code Patch? В описании плагинов сборки его на нашел ;( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moran Remar Опубликовано 5 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 Друзья, скажите пожалуйста, в данную сборку входит Morrowind Code Patch? В описании плагинов сборки его на нашел ;( Да, насколько помню, самая последняя версия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения