Ao3 Опубликовано 25 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 Я просто оставлю это здесь: Ой, да в Морре куча элементов стандартной экипировки которая проваливается друг в друга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ujik_killer Опубликовано 25 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 Странно тёмный участок стены, Пелагиад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mylordandru Опубликовано 25 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 Я могу ошибаться, но, по-моему, здесь что-то не с предлогами: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РЕДМЕНЪ Опубликовано 25 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 Этта... напомните пожалуйста, в МФР для зачарования вещей на постоянный эффект по-прежнему нужны только души золотых святош/поднявшихся спящих? Какие-нибудь сумраки не подойдут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mylordandru Опубликовано 25 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 Какие-нибудь сумраки не подойдут? Не-а, только святоши и спящие Что-то явно не так с Происхождением Закона двемеров в Канцелярии Ордена Дозоров (Вивек, Зал Справедливости): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akortunov Опубликовано 25 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 (изменено) Странно тёмный участок стены, ПелагиадВидел подобную штуку в OpenMW (не в MFR, а с модом Windows Glow), у этого куска домика скорее всего проблема с материалами в модели. Изменено 25 октября, 2018 пользователем akortunov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malkov Опубликовано 25 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 Разврат какой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akortunov Опубликовано 25 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 Разврат какой!Хайнаб Ласамси наносит ответный удар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malkov Опубликовано 25 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 (изменено) Хайнаб Ласамси наносит ответный удар? Он сидел в скрытности на генерации тревелеров и стянул штанцы с тянки из Округа Поселения Редоран) Изменено 25 октября, 2018 пользователем Malkov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordleng Опубликовано 25 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 (изменено) Порой снаряжение путников вызывает вопросы о здравом смысле их носителей. Понятно что рандом, но какой то слишком не предсказуемый. В инвентаре находились разнообразные шмотки и порой несколько видов оружия, типа два лука и немного стрел.Зато они полезны не только эстетически, но и пригодны для прокачки красноречия и боевых навыков)) Изменено 25 октября, 2018 пользователем Nordleng Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malkov Опубликовано 25 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 Порой снаряжение путников вызывает вопросы о здравом смысле. Понятно что рандом, но какой то слишком не предсказуемый. В инвентаре находились разнообразные шмотки и порой несколько видов оружия.Зато они полезны не только эстетически, но и пригодны для прокачки красноречия и первостепенных боевых навыков)) Они у меня не вызывают желания их колотить или красноречить, (особенно по голой з-це, для этого есть Солстейм и Видящие)))) ибо красноречие можно качать на обычных дефолтных нпс) добавили манекены и тд)) но!У меня дико пригорает от того, что они - случайным образом - носят не зачарованные телваннийские шлемы - адепта пыли и кротокраба, а я не могу их найти и тупо купить. Без кражи, убийства другого нпс или консоли) Ибо их у торговцев нет или почти нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrow Опубликовано 25 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 (изменено) Разврат какой! 55.jpg Аааааа, ор выше Велотийских гор Порой снаряжение путников вызывает вопросы о здравом смысле их носителей. Понятно что рандом, но какой то слишком не предсказуемый. В инвентаре находились разнообразные шмотки и порой несколько видов оружия, типа два лука и немного стрел.Зато они полезны не только эстетически, но и пригодны для прокачки красноречия и боевых навыков)) Было хуже, уверяю вас. В первых версиях Travellers путники рядились ещё хуже, просто как попугаи: разные наплечники, стеклянный шлем, даэдрические труселя, без поножей, но с туфельками.Думаю, что надо просто ещё поработать с рандомным содержимым их инвентарей: чтобы у всех мужиков были штаны, а у дам штаны-юбка + рубашка, ну и сделать обмундирование у них чуть более стандартизированным и сетовым, чтобы не было такой фигни и не было уникальных шлемов. Изменено 25 октября, 2018 пользователем morrow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordleng Опубликовано 25 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 У меня дико пригорает от того, что они - случайным образом - носят не зачарованные телваннийские шлемы - адепта пыли и кротокраба, а я не могу их найти и тупо купить. Без кражи, убийства другого нпс или консоли) Ибо их у торговцев нет или почти нет.Вот вот, о чём я имел ввиду. Надо понизить их уровень шмота до приемлемых, земных, доступных обывателю и не режущих глаз своим контрастом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrow Опубликовано 25 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 (изменено) Вот вот, о чём я имел ввиду. Надо понизить их уровень шмота до приемлемых, земных, доступных обывателю и не режущих глаз своим контрастом.Ну, в даэдрике с эбонитом теперь не ходят — и то плюс. Во многом эти ребята — ходячие декорации, чтобы сделать мир чуть более живым + подъесть попутно ваши фпсики за счёт новых объектов и скриптов. Я их чаще всего вырубал, так как просто жаль ресурсы компа, а толку от этих болванчиков нет. Ну, и убивать их ради шмота — то ещё ололошство, на мой взгляд, хотя меньше их от убийств не станет. Изменено 25 октября, 2018 пользователем morrow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malkov Опубликовано 25 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 Вот вот, о чём я имел ввиду. Надо понизить их уровень шмота до приемлемых, земных, доступных обывателю и не режущих глаз своим контрастом.Не, так то у них средний или низкий шмот в массе, но вот как раз телваннийские шлемы (не зачарованные) не продаются просто так) я вечно добавляют адепта пыли консолью х) Хотя бывают эксцессы, видишь и жаба душит хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordleng Опубликовано 25 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 Какой то мод добавляет даэдрическое оружие дреморам и золотым святошам (возможно ещё кому то), чем ещё более увеличивает появление этого редкого и артефактного оружия на прилавки вандерфела, я уже не говорю что безумно дорогого. Может вернутся к оригиналу и не выдавать им данное оружие? Оно вроде у них по типу призванного было, не так ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 25 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 Какой то мод добавляет даэдрическое оружие дреморам и золотым святошам (возможно ещё кому то), чем ещё более увеличивает появление этого редкого и артефактного оружия на прилавки вандерфела, я уже не говорю что безумно дорогого. Может вернутся к оригиналу и не выдавать им данное оружие? Оно вроде у них по типу призванного было, не так ли. Это как раз таки делал модпак EVA, а в оригинале у святош и дремор тонны даедрооружия) Работа над модпаком кипит, вроде бы до НГ успеваем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagoBuono Опубликовано 25 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 Мужики, вопрос не по моду, не бейте:Я тут стал архимагом и Ажира мне теперь не выдаёт инфу об артефактном кольце (квест про посох был взят до становления главой). Это косяк или так всегда было, и из-за того что я теперь начальник неписи мне квесты не хотят давать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordleng Опубликовано 26 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 Работа над модпаком кипит, вроде бы до НГ успеваем)Ждём с нетерпением! А тем временем тест продолжается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lameover Опубликовано 26 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 А у меня вот луны не отображаются ночью, похоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyl Опубликовано 26 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 Это одна из особенностей Морровинда, нужно быть внимательным =) Вы переросли этот квест, Алжира его даёт только на определённом звании и только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyFantasy Опубликовано 26 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 Вопрос про востановление магии в реальном времени. Поднял магию до 1075(благодаря предметам) и уровень выше 30го, но она не начала востанавливатся ? Почему ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malkov Опубликовано 26 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 (изменено) Опять запутался куда это, гфм или просто так. 2 одинаковых записок - которые появляются с квестами Пакет для Дредила (Эбенгард) и Прайс- Лист (ок. Олмса). В итоге их две когда лезешь в ящик за дверью около Каджита в ВИК, по Прайс-Листу. По по поводу двух ключей у Бралиона в С-М, 1 ключ от клеток, 1 ключ от ящика. Ключ от клеток "невольничий" но не открывает кандалы, только клетки) странное решение все таки. Изменено 26 октября, 2018 пользователем Malkov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrow Опубликовано 27 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 Мужики, вопрос не по моду, не бейте:Я тут стал архимагом и Ажира мне теперь не выдаёт инфу об артефактном кольце (квест про посох был взят до становления главой). Это косяк или так всегда было, и из-за того что я теперь начальник неписи мне квесты не хотят давать?Тут вам ответили, но забыли процитировать:Это одна из особенностей Морровинда, нужно быть внимательным =) Вы переросли этот квест, Алжира его даёт только на определённом звании и только. Вопрос про востановление магии в реальном времени. Поднял магию до 1075(благодаря предметам) и уровень выше 30го, но она не начала востанавливатся ? Почему ?Патамушта она в Муравинде и не восстанавливается. Функции восстановления магии были в прошлой версии. В 3.0 их ещё нет. 1) Опять запутался куда это, гфм или просто так. 2) 2 одинаковых записок - которые появляются с квестами Пакет для Дредила (Эбенгард) и Прайс- Лист (ок. Олмса). В итоге их две когда лезешь в ящик за дверью около Каджита в ВИК, по Прайс-Листу. 3) По по поводу двух ключей у Бралиона в С-М, 1 ключ от клеток, 1 ключ от ящика. Ключ от клеток "невольничий" но не открывает кандалы, только клетки) странное решение все таки. 1) Скидывайте всё сюда — если это надо отписать автору ГФМ, то Эл отпишет сам.2) Так и должно быть. В инвентаре они под разным ID — поэтому не стакаются. 3) Вообще логично, что ключ от клетки не подходит к наручникам, а заодно к сейфу, где у Браллиона деньги лежат, и к его поясу верности. Другое дело, что над названиями моно поработать: "Невольничий" — отпирает клетку\дверь, "ключ от кандалов" — для кандалов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РЕДМЕНЪ Опубликовано 27 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 Функции восстановления магии были в прошлой версии. В 3.0 их ещё нет.Ещё нет - т.е. есть планы включить? В каком именно виде? Когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения