MyFantasy Опубликовано 19 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 Эти слухи появляются в Балморе, а не Пелагиаде.Да всех уже опросил)) Говорят только что Корупция большая в Морровинде) А дальше что меня ищут не говорят, сколько не спрашивай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 19 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 Да всех уже опросил)) Говорят только что Корупция большая в Морровинде) А дальше что меня ищут не говорят, сколько не спрашивай. http://pic.fullrest.ru/xcJGygfY.png Какие-либо моды поверх устанавливали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ujik_killer Опубликовано 19 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 (изменено) Да всех уже опросил)) Говорят только что Корупция большая в Морровинде) А дальше что меня ищут не говорят, сколько не спрашивай. нужно просто немного заданий на гильдии выполнить, репутацию поднять upd квест "Возвращение громобоя" работает наполовину - норда поддержать можно, а ведьму нет, норд постоянно спрашиваешь кого выбираешь, когда говоришь я верю ведьме Изменено 19 октября, 2018 пользователем ujik_killer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malkov Опубликовано 19 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 (изменено) aL, вопрос про Апартаменты Морровинда. Если вынести Клуб Совета в Балморе и сделать квест Варро, клуб как то можно занять, или типа туда заселить ГВ, или просто какие то алкаши появляются? Спрашиваю, но на глаз понял что не реализовано, так и стоит пустой. После обновы что то зациклился топик. Изменено 19 октября, 2018 пользователем Malkov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РЕДМЕНЪ Опубликовано 19 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 Такой вопрос: торговля балансироваться будет? При навыке 51 и привлекательности 82 спокойно продает эбонитовый дротик, номиналом 2000 за 2800 персонажам с низкой торговлей. Не то что я сильно против, но кажется это уже эребор.Отчасти это нормально, поскольку зависит ещё от уровня торговли/привлекательности продавца. Если они сильно ниже, то можно впарить ему втридорога любую вещь. А, к примеру, ростовщики - они разденут ГГ до нитки, у них торговля/привлекательность высокие. Я несколько раз так попадал, думал наживиться и в итоге проигрывал.По моим наблюдениям, торговцы с низкими значениями торговли/привлекательности в Балморе, частично в Альдруне, с высокими - в Вивеке, Суране, Садрит Море. Если будет как-то правиться в разумных пределах - возможно, будет неплохо; но и доводить торговлю до, например, системы в Готике - тоже абсурд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyFantasy Опубликовано 19 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 Какие-либо моды поверх устанавливали?Нет, Никаких модов поверх- не устанавливал. Этот текст что у вас на картинке , у меня был.... Есть в журнале .... Прихожу я к этому Победителю в Форте, а он не даёт квест - Кровавая баня. После этого сообщения что у вас, должно быть еще одно быть , что вас он теперь уже ищет и ждёт, когда вы зайдёте, его можно было увидеть через - Свежие сплетни( но некто не говорит, 53й день, 40й лвл, пора бы). В версии 2.0 до 10 лвл выполнил квест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mylordandru Опубликовано 19 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 У меня тоже зациклился топик, только "одежда" (и ничего не могу сделать), у Налиона в Привратном в Садрит Море: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ujik_killer Опубликовано 19 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 (изменено) А у меня шаманка Уршилаку зациклилась И Орчиха в ГМ Балморы стала свитки покупать и зачарованные предметы Изменено 19 октября, 2018 пользователем ujik_killer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Browning Zed Опубликовано 19 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 Не знаю, нужно ли указывать на столь мелкие косяки, но в помещении с Селлусом Гравиусом, в имперской канцелярии, прикреплен звук пера пищущего по бумаге. Выходит странная ситуация - писаря в комнате нет, но слышно, что рядом кто-то пишет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mylordandru Опубликовано 19 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 Конец моста торчит: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyFantasy Опубликовано 19 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 (изменено) Не знаю, может это и специально задумано - Т.к. очень забавно выглядит .... но если даэдрический полумесяц, что у старины Фира через амулет можно достать, одеть как оружие и убрать, оно за спиной начинает крутится как пропелер у Карлсона (на полном серьёзе). Моды не ставлю, только ваши упдейты. А и еще .... в Корпусариуме если говорить с последним двемером - и спросить - (твоя раса) текст продублируется, и с диалога не выйти, пришлось сейв грузить. Изменено 19 октября, 2018 пользователем MyFantasy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=ChieF=- Опубликовано 19 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 Что-то у многих диалоги поломались. Меня в последнем апдейте настораживает вот это: - обновлена MWSE библиотека, должен увеличиться FPS. Учитывая, что в МФР 3.0 есть MWSE-плагин, который оказывает влияние в т.ч. на топики (UI Expansion), может быть дело в этом обновлении?.. Я вот не обновлялся на последний патч, и у меня ничего не задваивается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mylordandru Опубликовано 19 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 Я вот не обновлялся на последний патч, и у меня ничего не задваивается... Вот как бы и нам все вернуть назад... К сожалению, удалил прошлый апдейт с компа Еще порция скринов по энчантам: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akortunov Опубликовано 19 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 Не знаю, может это и специально задумано - Т.к. очень забавно выглядит .... но если даэдрический полумесяц, что у старины Фира через амулет можно достать, одеть как оружие и убрать, оно за спиной начинает крутится как пропелер у Карлсона (на полном серьёзе). Это разрабы мода специально сделали с помощью NiRollController в модели оружия на спине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyFantasy Опубликовано 19 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 Такой вопрос. А что в морровинде надо сделать , чтобы магия сама востанавливалась , в реальном времени( как в обливион), может какой нибудь артэфакт есть ? Года 3 назад играл, помню у меня как то востанавливалась 1 или 2 пункта в секунду .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 19 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 Срочный апдейт 3.0.21.1 В шапке, обновленный билд, зацикливание диалогов должно пройти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malkov Опубликовано 19 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 Срочный апдейт 3.0.21.1 В шапке, обновленный билд, зацикливание диалогов должно пройти.Перезакинь, пишет - недостаточно прав чтобы войти в раздел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 19 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 (изменено) Перезакинь, пишет - недостаточно прав чтобы войти в раздел. Теперь вроде качает. Отпишите хоть) у меня все диалоги работают. Изменено 19 октября, 2018 пользователем aL☢ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malkov Опубликовано 19 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 Отпишите хоть) у меня все диалоги работают.Пашет всё, тестим дальше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=ChieF=- Опубликовано 19 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 Отпишите хоть) у меня все диалоги работают. Они бы с радостью, да руки заняты :D p.s. А почему от этого отказались? Блин, везде так пусто теперь! :( Вивек вообще как после ядерного удара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 19 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 (изменено) Пашет всё, тестим дальше :) http://pic.fullrest.ru/xjUrXNqm.jpg Они бы с радостью, да руки заняты :D p.s. А почему от этого отказались? Блин, везде так пусто теперь! :( Вивек вообще как после ядерного удара. Он багует скриптами (гуары у торговцев двоятся, появляются сами и двоятся-троятся даже когда торговцы дохлые и т.д.), но я запланировал вырезать лишнее и посмотреть что из этого выйдет. Но это точно не прямо скоро. Изменено 19 октября, 2018 пользователем aL☢ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akortunov Опубликовано 20 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 Они бы с радостью, да руки заняты :D p.s. А почему от этого отказались? Блин, везде так пусто теперь! :( Вивек вообще как после ядерного удара.Также дополнительные неписи - это дополнительная нагрузка на процессор в городах, особенно если используются высокополигональные реплейсеры тел и экипировки вкупе со всякими там модами на зачехление оружия и с динамическими тенями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nocturnus Опубликовано 20 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 (изменено) Они бы с радостью, да руки заняты :D p.s. А почему от этого отказались? Блин, везде так пусто теперь! :( Вивек вообще как после ядерного удара. Тем более их на Вварденфелле больше чем в Скайриме и Сиродиле. Я на своем компьютере даже густоту травы понизил до 65 ради плавности игры. Именно поэтому в том же Скайриме трава не сплошная, дабы плавно шло на компьютеры моего уровня и того времени. Ну и конечно же ворота с загрузкой в город. Вон добавят Ризому и будет вам неписей, но по крайней мере со смыслом. Изменено 20 октября, 2018 пользователем Nocturnus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mylordandru Опубликовано 20 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 Садрит Мора, Дом Неврины Арелот (Камонна Тонг который) - парящий кристалл: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monkey1958 Опубликовано 20 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 Не знаю, нужно ли указывать на столь мелкие косяки, но в помещении с Селлусом Гравиусом, в имперской канцелярии, прикреплен звук пера пищущего по бумаге. Выходит странная ситуация - писаря в комнате нет, но слышно, что рядом кто-то пишет.У меня подобное, писаря нет и обе двери закрыты на 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения