Derile Опубликовано 26 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 (изменено) Ребят, подскажите как крафтить более лучшие драгоценные камни. Нигде не нашел или плохо искал. UPD: Голова Боэтии отказывается говорить. Версия самая новая UPD2: С боэтией понял, я орка скульптора убил до этого походу из за этого. Изменено 27 августа, 2020 пользователем Derile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrrl Опубликовано 27 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 Ребят, подскажите как крафтить более лучшие драгоценные камни. Нигде не нашел или плохо искал. UPD: Голова Боэтии отказывается говорить. Версия самая новая UPD2: С боэтией понял, я орка скульптора убил до этого походу из за этого.В Аркнтанде кубик волшебный спрятан не очень аккуратно...А насчет убийства мирного орка-ваятеля, это оркофобия какая-то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 27 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 Затем что собираюсь добавлять еще модов, вот и озадачено меня по поводу патча для совместимости. А, ну тогда я не готов что-либо подсказать, так как этим софтом для Morrowind'а не пользовался. После небольших проверок, сохранения больше не выдают ошибок, если зайти и сохраниться в ином месте и перезайти.Теперь иной вопрос..., если подобные места будут попадаться с конфликтным моментом моделей, куда о них отписывать в случае чего? (в этой же теме или определенный раздел форума) Прямо сюда можете скидывать. Никак нет; всё работало, но я чистил систему пару раз, хотя врят-ли это причина. Скиньте мне свое сохранение. Я проверю у себя. А возвращение перков планируется в новой версии? Нет, но планируется с учетом предыдущих версий, 1 и 2 - третья версия, она выйдет отдельным модом после релиза нового M[FR]. Ребят, подскажите как крафтить более лучшие драгоценные камни. Нигде не нашел или плохо искал. UPD: Голова Боэтии отказывается говорить. Версия самая новая UPD2: С боэтией понял, я орка скульптора убил до этого походу из за этого. Можете воскресить\добавть его консолью и пройти квест. А зачем убивали то?) В Аркнтанде кубик волшебный спрятан не очень аккуратно...А насчет убийства мирного орка-ваятеля, это оркофобия какая-то) Ну спрятан так, чтобы был вариант найти) П.С. Хотелка племянницы реализована в новой версии. Наконец-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrrl Опубликовано 27 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 П.С. Хотелка племянницы реализована в новой версии. Наконец-то.Спасибо огромное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElseIf Опубликовано 27 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 А, ну тогда я не готов что-либо подсказать, так как этим софтом для Morrowind'а не пользовался.Если не секрет каким софтом пользуешься? Может открою для себя что то новое и полезное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derile Опубликовано 27 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 Зачем орка убил? был молод нужны были септимы, а он гад орочью броню охранял.(забыл что он по квесту нужен был и чикнул его) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derile Опубликовано 27 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 Кстати еще вопросец, где найти фосфор? в книге крафта не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 28 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 Если не секрет каким софтом пользуешься? Может открою для себя что то новое и полезное Все вручную, мой лучший софт - мои руки) Это если речь идет просто менеджмент файлов. Для моддинга - КС, TESAME, Morrowind Enchanced Editor (топчик), Modprepare. Это основная часть, а так использую в районе 20 разных программ. Зачем орка убил? был молод нужны были септимы, а он гад орочью броню охранял.(забыл что он по квесту нужен был и чикнул его) Ну тогда команда placeatpc "id_орка" 1 0 0 спасет вас. После можете снова его умертвить) Кстати еще вопросец, где найти фосфор? в книге крафта не нашел. Его искать везде, либо у алхимиков в продаже. Ингредиент редкий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElseIf Опубликовано 28 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 Все вручную, мой лучший софт - мои руки) Это если речь идет просто менеджмент файлов. Для моддинга - КС, TESAME, Morrowind Enchanced Editor (топчик), Modprepare. Это основная часть, а так использую в районе 20 разных программ.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Kraz Опубликовано 28 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 Добро времени суток. После обновления с 3.2.00 до 3.2.23 при запуске "M[FR] Настройщик" ничего не происходит. Только в диспетчере задач появляется процесс "Javaw.exe", висит некоторое время и уходит. На этом все. Прилагаю файл "application.log". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоша Опубликовано 28 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 Ну когда же уже новая версия?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CemKey Опубликовано 28 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 (изменено) Ну когда же уже новая версия?? Обещал летом. Лето вот вот закончится. Значит еще пара тройка дней осталось подождать. В общем ждем до 31 августа 2020 года в 11:59:59. Изменено 28 августа, 2020 пользователем CemKey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShoZaNax Опубликовано 29 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 (изменено) А, ну тогда я не готов что-либо подсказать, так как этим софтом для Morrowind'а не пользовался. Прямо сюда можете скидывать. Скиньте мне свое сохранение. Я проверю у себя. Нет, но планируется с учетом предыдущих версий, 1 и 2 - третья версия, она выйдет отдельным модом после релиза нового M[FR]. Можете воскресить\добавть его консолью и пройти квест. А зачем убивали то?) Ну спрятан так, чтобы был вариант найти) П.С. Хотелка племянницы реализована в новой версии. Наконец-то. Скрин:Сейв залил на диск:https://drive.google.com/drive/folders/1kR8PlrHhjgiZDPaKd4MP4cvuxIgwYVrV?usp=sharing Изменено 29 августа, 2020 пользователем ShoZaNax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quickwitted Опубликовано 30 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 Обещал летом. Лето вот вот закончится. Значит еще пара тройка дней осталось подождать. В общем ждем до 31 августа 2020 года в 11:59:59. закатай губуобещанного три года ждут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 30 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 Сказано лето 2020 года, значит будет этим летом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоша Опубликовано 30 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 Сказано лето 2020 года, значит будет этим летом.Это потрясающе! Очень ждём-с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
logarifmik Опубликовано 31 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 Ролик по 4.0 вышел уже пару часов как, а где ажиотаж? И да, Tamriel Rebuilt интегрировали в сборку?! Кажется, я всё проспал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilgrim Опубликовано 31 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 где ажиотаж?Дык все замерли в ожидании, потирая ладошки от волнения. Всем релизам релиз ждем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ionogore Опубликовано 31 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 Надеюсь, что в 4.0 была сохранена возможность юзать оригинальную графику, тела и т.д. Не люблю я эти граф.моды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyMajesty Опубликовано 31 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 Ну чо там, елы-палы, где четверка то?) а чо кто в курсе, как TR то запихали, он же вроде английский и не дружит с ру моровом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrifonI Опубликовано 31 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 Аааааа, я сижу в огромном предвкушении! Спасибо за интеграцию ТР в сборку, играл на английском - очень понравился! Очень сильно жду) Спасибо большое за такой огромный труд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord_Frost Опубликовано 31 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 Посмотрел анонсирующий ролик. Копэээц круто! Ранее с Тамриель ребилдом знаком не был, а значит уже вдоль и поперёк изученный Морровинд будет играться как новенький. Интересно, а артефакты/учителя теперь тоже в других местах будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyFantasy Опубликовано 31 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 Хммм, судя по количеству пользователей в сети, не один я мониторю выход сборки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоша Опубликовано 31 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 Хммм, судя по количеству пользователей в сети, не один я мониторю выход сборки)Чуть не каждые 5 минут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 31 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 Все будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения