VVR Опубликовано 12 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 (изменено) А где взять рецепты для крафта? Особенно для кузнечего дела.Я по всему морровинду их находил, чаще всего во всяких пещерах ну или возле непосредственно самих кузниц. Там собсна и предметы для крафта в бочках\контейнерах (и под водой в ящиках). Изменено 12 мая, 2020 пользователем VVR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaharont Опубликовано 12 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 Здравствуйте. В процессе прохождения квеста Огонь Ануднабии после разговора с О. Омареном в гостинице Св. Велота (Молаг Мар) иду в квартиры персонала. Беру книгу Путь паломника, появляется надпись, что журнал дополнен, а по факту ни чего более не происходит. В результате ни Огонь Анубнабии не проходиться, ни Крушитель черепов. Как можно выйти из ситуации? 5/13/2020 (00:45) MFR_EVA.esm 12/23/2019 (14:18) zahar bk_PilgrimsPath Молаг Мар, Квартиры персонала 3934 4296 1658 "книга не дает продолжения квеста" Спасибо за внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gentama Опубликовано 13 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 Здравствуйте. В процессе прохождения квеста Огонь Ануднабии после разговора с О. Омареном в гостинице Св. Велота (Молаг Мар) иду в квартиры персонала. Беру книгу Путь паломника, появляется надпись, что журнал дополнен, а по факту ни чего более не происходит. В результате ни Огонь Анубнабии не проходиться, ни Крушитель черепов. Как можно выйти из ситуации? 5/13/2020 (00:45) MFR_EVA.esm 12/23/2019 (14:18) zahar bk_PilgrimsPath Молаг Мар, Квартиры персонала 3934 4296 1658 "книга не дает продолжения квеста"Спасибо за внимание.Книга "путь паломника" насколько помню не имеет никакого отношения сюда. В комнате нужно отыскать тайник с замком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivanzu Опубликовано 13 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 Наткнулся в Акнтанде в бочках на запчасти от сферы-центуриона, глаз и лезвие. это можно собрать компаньона или просто на продажу вендору? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glorsh66 Опубликовано 13 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 А есть в сборке новые луки или арбалеты? И какой совместимый мод можете посоветовать по расширению арсенала без ломания баланса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVR Опубликовано 14 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 (изменено) При перемещении по карте она сама сменяется из режима местности в режим мира. Это было в ванили или это со сборки фича? Как ее убрать, знает кто?И второе, кто-нибудь знает, как снять предмет с помощью быстрых клавиш? Есть у меня кольцо, вот я его хочу быстрой клавишей снять, но если я снова нажимаю быструю клавишу, ничего просто не происходит. Варианты типа "назначить другое кольцо" не покатят.И еще такое дело: в Вивеке в Квартале Чужеземцев есть гробница. Она расширенна, я так понимаю, этой сборкой. Раньше я тоже встречал подобную штуку, когда в гробницах добавляли нижний уровень, где тебя ждал сундук с каким-нибудь неплохим ништяком, типа амулета с полезной постоянкой. Но проблема в том, что не всегда этот сундук был. И вот, я в этой гробнице, в которой.. 12 уровней. 12, Карл. На котором +-5 типов врагов, типа скелеты, ординаторы, призраки, высшие ординаторы и зомби. После 3 уровня мне уже надоело. Во-первых это совсем еще непросто, потому что ординаторы одним ударом портят всю броню и сносят нормально хп, особенно если их 1+. Несмотря на то, что уровень и прокачка позволяет мне с ними гулять, все равно было муторно. И вот, я прохожу первый, второй, третий.. каждый следующий уровень содержит в себе еще больше закрытых (50+) комнат, еще больше врагов.. четвертую, пятую.. думал, что на пятой точно будет награда.. как же я ошибался.. нашел не сразу 6 и дальше, дальше, банок маны все меньше (привет обновление товаров), молотков починки все меньше и вот, когда я уже забил на убийство всех врагов на уровне (где-то на 6-ом), просто прыгая и пытаясь найти следующую комнату, наконец, я нахожу 12-ую, ну.. то есть уровень. Пролетев очень быстро всю карту я не нашел переход на следующий уровень. Ну, думаю, класс, так как зрения кошачьего не было, думаю, дай, вырежу всех врагов, а потом буду себе по-тиху искать. Но я забил, 12 уровней было слишком много, чтобы еще 30 минут тратить на убийство одинаковых врагов, которые тебе просто тратят все твои запасы... tgm-tcl, полетел.. облетел весь уровень.. ни одного сундука не нашел.. везде только вазы с прахом.. -50 банок маны. -50 молотков. -2 часа жизни +дергающийся глаз. Вот они, самые лорные гробницы, где кроме трупов и призраков ничего нет. Я считаю, что так должно быть в каждой игре, не понимаю, почему bethesda еще не взяли вас в свои ряды, гайс. Они теряют очень многое. Браво, у вас обновление вещей из-за включенной галки происходит в 30 раз быстрее задуманного. Я не знаю как в репаке реализовано обновление товаров и задействуется ли эта ГМСТ-переменная, но если задействуется, то вы чутка скорость обновления товаров и восстановления вещей в сундуках гильдий нарушили. Подождем, что Эл скажет.Кстати сейчас проверил, у меня тоже эта галочка стоит. И стояла всегда. И как я выше писал все в мире: то есть какие-то сундуки, все растения, товар торговцев - все это обновилось через 3 или 4 месяца. Так вот нужно, чтобы эта галка стояла или ее нужно отключить, чтобы все было как говорил Эл, типа через неделю весь товар обновлялся?.. Но тогда почему у меня все столько времени ушло на обновление товара, а у чела сверху 24 часа.. Изменено 15 мая, 2020 пользователем morrow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrow Опубликовано 14 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 Кстати сейчас проверил, у меня тоже эта галочка стоит. И стояла всегда. И как я выше писал все в мире: то есть какие-то сундуки, все растения, товар торговцев - все это обновилось через 3 или 4 месяца. Так вот нужно, чтобы эта галка стояла или ее нужно отключить, чтобы все было как говорил Эл, типа через неделю весь товар обновлялся?.. Но тогда почему у меня все столько времени ушло на обновление товара, а у чела сверху 24 часа..Может и должна стоять. У меня нет репака, чтобы посмотреть как это всё-таки реализовал автор. Ждём Эла, чо теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Index256 Опубликовано 14 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 Народ.а вы когда новую игру начинали,какую скорость мира выбрали, я выбирал скорость как в оригинале,может это тоже влияет на обновление товаров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glorsh66 Опубликовано 14 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 (изменено) И еще отдыхать за пределами городов теперь нельзя? Если нельзя отдыхать кроме как в кровати, то атронах тогда получается единственный выбор для мага. Изменено 15 мая, 2020 пользователем morrow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElleyMey Опубликовано 15 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 Если нельзя отдыхать кроме как в кровати, то атронах тогда получается единственный выбор для мага.Нет. В игре есть артефакты на регенерацию маны. И посетите грязекраба-торговца: у него есть парочка очень полезных заклинаний - на регенерацию маны, здоровья, выносливости и хороший щит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glorsh66 Опубликовано 15 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 А можно как то отключить блок на отдых в не городов, не руша весь мод. Галочку или параметр в конфиге не нашел)Или может в игре появился новый предмет типа спального мешка? (так помню было в модах про сталкер) Хочется более ванильного экспириенса с подхилками при выходе из пещеры)А то - fair magicka regen или им подобные они не работают во время отдыха и боюсь что будут несовместимы с leveled magicka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicDragon Опубликовано 15 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 Нет. В игре есть артефакты на регенерацию маны. И посетите грязекраба-торговца: у него есть парочка очень полезных заклинаний - на регенерацию маны, здоровья, выносливости и хороший щит.Заклинание на регенерацию маны? По идее такие заклинания должны быть только на предметах, купить и использовать их нельзя. Ничего поверх не ставили? Может руками увеличивали доступный для покупки товар у торговца? Если это в оригинальном мфр, то нужно фиксить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElleyMey Опубликовано 15 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 Заклинание на регенерацию маны? По идее такие заклинания должны быть только на предметах, купить и использовать их нельзя. Ничего поверх не ставили? Может руками увеличивали доступный для покупки товар у торговца? Если это в оригинальном мфр, то нужно фикситьВ грязекраба-торговца есть четыре заклинания, среди них на регенерацию маны. Больше нигде таких заклинаний нет. Вечером посмотрю что их добавляет.У меня стоят моды на скрипт с регенерацией маны как в Обливионе и на заклинания телепортации, но ничего чтобы влияло на того самого грязекраба я не ставила и сама не изменяла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glorsh66 Опубликовано 15 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 (изменено) А регенирация как в обливионе это какой мод? https://www.nexusmods.com/morrowind/mods/43852/ Ну просто в ваниле получается что у атронаха был существенный минус - ему чтоб востановить ману нужно было заниматься геммором с вызовом монстров и терпением пока они тебя бьют.А сейчас у обычного мага без атронаха нет вообще возможности востановит ману, только топать до таверны. Но если ты в пустошах, то это намного сложнее сделать чем трюк с мобами Т.е. маг не атронарх в FR получается в худшем положении Еще кстати хотел спросить - а насколько сильно изменен ресток товаров у продавцов? Как часто происходит (заметил для этого отдельный модуль, который не подключен по дефолту).Т.е. у них полностью меняется ассортимент в том числе пропадают вещи которые я им продал? И на сколько часто? Это касается только:- продавцов- растений- рандомных сундуков в пещерах Или в сундуках жителей тоже будет обновляться? Т.е. воровать можно нонстопом? И я так не понял есть в FR официальный DLC - как форт с нежитью и т.д. Изменено 15 мая, 2020 пользователем morrow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElleyMey Опубликовано 15 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 (изменено) Заклинание на регенерацию маны? По идее такие заклинания должны быть только на предметах, купить и использовать их нельзя. Ничего поверх не ставили? Может руками увеличивали доступный для покупки товар у торговца? Если это в оригинальном мфр, то нужно фиксить Проверила: заклинания на регенерецию маны, выносливости и здоровья у грязекраба-торговца добавляет MFR_EVA.esm. У меня они пропали только при его отключении. А регенирация как в обливионе это какой мод? https://www.nexusmods.com/morrowind/mods/43852/ Вот этот плагин на сайте: https://www.fullrest.ru/files/vosstanovlenie-manyi-kak-v-oblivion Изменено 15 мая, 2020 пользователем ElleyMey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVR Опубликовано 15 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 У всех MFR_GMST.esp был отключен изначально? Он тут оказывается влияет на обновление товара.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glorsh66 Опубликовано 15 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 У всех MFR_GMST.esp был отключен изначально? Он тут оказывается влияет на обновление товара..У меня отключен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Index256 Опубликовано 15 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 Народ,под Кварталом Чужеземцев в гробнице 12 убийственных уровней,на самом последнем куча высокоуровневой нежити,это был трэш,я убил весь день на это, сундуков с плюшками на последнем уровне нет,там только боль...не ходите туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glorsh66 Опубликовано 15 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 Кстати нашел недоделку тельванской архитектуры - в садрит мора в привратном трактире можно подняться по лестнице но нельзя спуститься, персонаж задевает головой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVR Опубликовано 15 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 (изменено) И еще такое дело: в Вивеке в Квартале Чужеземцев есть гробница. Она расширенна, я так понимаю, этой сборкой. Раньше я тоже встречал подобную штуку, когда в гробницах добавляли нижний уровень, где тебя ждал сундук с каким-нибудь неплохим ништяком, типа амулета с полезной постоянкой. Но проблема в том, что не всегда этот сундук был. И вот, я в этой гробнице, в которой.. 12 уровней. 12, Карл. На котором +-5 типов врагов, типа скелеты, ординаторы, призраки, высшие ординаторы и зомби. После 3 уровня мне уже надоело. Во-первых это совсем еще непросто, потому что ординаторы одним ударом портят всю броню и сносят нормально хп, особенно если их 1+. Несмотря на то, что уровень и прокачка позволяет мне с ними гулять, все равно было муторно. И вот, я прохожу первый, второй, третий.. каждый следующий уровень содержит в себе еще больше закрытых (50+) комнат, еще больше врагов.. четвертую, пятую.. думал, что на пятой точно будет награда.. как же я ошибался.. нашел не сразу 6 и дальше, дальше, банок маны все меньше (привет обновление товаров), молотков починки все меньше и вот, когда я уже забил на убийство всех врагов на уровне (где-то на 6-ом), просто прыгая и пытаясь найти следующую комнату, наконец, я нахожу 12-ую, ну.. то есть уровень. Пролетев очень быстро всю карту я не нашел переход на следующий уровень. Ну, думаю, класс, так как зрения кошачьего не было, думаю, дай, вырежу всех врагов, а потом буду себе по-тиху искать. Но я забил, 12 уровней было слишком много, чтобы еще 30 минут тратить на убийство одинаковых врагов, которые тебе просто тратят все твои запасы... tgm-tcl, полетел.. облетел весь уровень.. ни одного сундука не нашел.. везде только вазы с прахом.. -50 банок маны. -50 молотков. -2 часа жизни +дергающийся глаз. Вот они, самые лорные гробницы, где кроме трупов и призраков ничего нет. Я считаю, что так должно быть в каждой игре, не понимаю, почему bethesda еще не взяли вас в свои ряды, гайс. Они теряют очень многое. Народ,под Кварталом Чужеземцев в гробнице 12 убийственных уровней,на самом последнем куча высокоуровневой нежити,это был трэш,я убил весь день на это, сундуков с плюшками на последнем уровне нет,там только боль...не ходите тудаГде же ты был раньше... Кстати, в Балморе в Гильдии Магов, где это место для алхимиков есть сортировщик ингредиентов.. Я собирал кучи всего, сортировал по приходу по 100+ ингредиентов, захотел что-то себе сварить, чекаю банки, а содержимого в большинстве нет.. Тот же соленый рис, муск, я проверил, банка пустая, сортирую (в инвентаре было 48 штук), все, все пропало. Так и должно быть? Изменено 16 мая, 2020 пользователем VVR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrow Опубликовано 15 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 (изменено) Народ.а вы когда новую игру начинали,какую скорость мира выбрали, я выбирал скорость как в оригинале,может это тоже влияет на обновление товаров?Не влияет. Скорость течения времени влияет только на скорость течения времени в игре по отношению к реальному. При перемещении по карте она сама сменяется из режима местности в режим мира. Это было в ванили или это со сборки фича? Как ее убрать, знает кто?И второе, кто-нибудь знает, как снять предмет с помощью быстрых клавиш? Есть у меня кольцо, вот я его хочу быстрой клавишей снять, но если я снова нажимаю быструю клавишу, ничего просто не происходит. Варианты типа "назначить другое кольцо" не покатят.И еще такое дело: в Вивеке в Квартале Чужеземцев есть гробница. Она расширенна, я так понимаю, этой сборкой. Раньше я тоже встречал подобную штуку, когда в гробницах добавляли нижний уровень, где тебя ждал сундук с каким-нибудь неплохим ништяком, типа амулета с полезной постоянкой. Но проблема в том, что не всегда этот сундук был. И вот, я в этой гробнице, в которой.. 12 уровней. 12, Карл. На котором +-5 типов врагов, типа скелеты, ординаторы, призраки, высшие ординаторы и зомби. После 3 уровня мне уже надоело. Во-первых это совсем еще непросто, потому что ординаторы одним ударом портят всю броню и сносят нормально хп, особенно если их 1+. Несмотря на то, что уровень и прокачка позволяет мне с ними гулять, все равно было муторно. И вот, я прохожу первый, второй, третий.. каждый следующий уровень содержит в себе еще больше закрытых (50+) комнат, еще больше врагов.. четвертую, пятую.. думал, что на пятой точно будет награда.. как же я ошибался.. нашел не сразу 6 и дальше, дальше, банок маны все меньше (привет обновление товаров), молотков починки все меньше и вот, когда я уже забил на убийство всех врагов на уровне (где-то на 6-ом), просто прыгая и пытаясь найти следующую комнату, наконец, я нахожу 12-ую, ну.. то есть уровень. Пролетев очень быстро всю карту я не нашел переход на следующий уровень. Ну, думаю, класс, так как зрения кошачьего не было, думаю, дай, вырежу всех врагов, а потом буду себе по-тиху искать. Но я забил, 12 уровней было слишком много, чтобы еще 30 минут тратить на убийство одинаковых врагов, которые тебе просто тратят все твои запасы... tgm-tcl, полетел.. облетел весь уровень.. ни одного сундука не нашел.. везде только вазы с прахом.. -50 банок маны. -50 молотков. -2 часа жизни +дергающийся глаз. Вот они, самые лорные гробницы, где кроме трупов и призраков ничего нет. Я считаю, что так должно быть в каждой игре, не понимаю, почему bethesda еще не взяли вас в свои ряды, гайс. Они теряют очень многое.Хах. Эти многоуровневые данжены рассчитаны на высокоуровневого игрока, а вы туда суётесь, плачете и продолжаете есть кактус, вместо того, чтобы просто качаться в более подходящих местах Ну просто в ваниле получается что у атронаха был существенный минус - ему чтоб востановить ману нужно было заниматься геммором с вызовом монстров и терпением пока они тебя бьют.А сейчас у обычного мага без атронаха нет вообще возможности востановит ману, только топать до таверны. Но если ты в пустошах, то это намного сложнее сделать чем трюк с мобамиТ.е. маг не атронарх в FR получается в худшем положении Это касается только:- продавцов- растений- рандомных сундуков в пещерахИли в сундуках жителей тоже будет обновляться? Т.е. воровать можно нонстопом?Бред какой-то про "нет вообще возможности востановит ману". Есть предметы\свитки\зелья восстановления маны, есть заклинания высасывающие ману из противника и передающие её тебе. Это касается только продавцов с их сундуками. У растений свой алгоритм обновления (раз в месяц). В сундуках в пещерах\гробницах лут не обновляется. У жителей в домах тоже ничего не обновится. VVR, glorsh66, форум не склеивает сообщения, не пишите несколько подряд, добавляйте новые мысли в уже написанное сообщение, если оно висит в теме последним. Изменено 15 мая, 2020 пользователем morrow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Index256 Опубликовано 15 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 Дело не в сложности гробницы с супер-мутантами черепашками-нинзя (я её вырезал на своём 26 лвле),а в том что на дне этого данжа нет награды к слову совсем;одно радует дробящее оружие прокачал до 100, пока переколотил всю нежить целую,обнимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glorsh66 Опубликовано 15 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 (изменено) По поводу крафта.. При создание оружия у меня полоска навыка в интерфейсе не двигается?Получается прокачка идет только есть у тебя чудо собой свиток который лежит у кая касардеса? Или прокачка идет и так и так, и свиток нужен только что бы обновить результаты интерфейса? разобрался. Это просто насолько понял в интерфейсе не показывается реальный навык. Реальный в вошебной бумажке с пером нужно смотреть.Также мини дырка - можно сильно прокачать кузнечее дело собирая/разбирая хитиной кинджал. Там получается 1 хитиновая пластина, т.е. полностью безотходное производство. Изменено 16 мая, 2020 пользователем glorsh66 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrow Опубликовано 16 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2020 Дело не в сложности гробницы с супер-мутантами черепашками-нинзя (я её вырезал на своём 26 лвле),а в том что на дне этого данжа нет награды к слову совсем;одно радует дробящее оружие прокачал до 100, пока переколотил всю нежитьСогласен, что было бы здорово иметь какую-либо награду за труды. Также мини дырка - можно сильно прокачать кузнечее дело собирая/разбирая хитиной кинджал. Там получается 1 хитиновая пластина, т.е. полностью безотходное производство. Чертовы багоюзеры) Ну, мб автор поправит это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CemKey Опубликовано 16 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2020 Народ,под Кварталом Чужеземцев в гробнице 12 убийственных уровней,на самом последнем куча высокоуровневой нежити,это был трэш,я убил весь день на это, сундуков с плюшками на последнем уровне нет,там только боль...не ходите тудаЖиза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения