inspector Опубликовано 21 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 совершенно верно. ну я рад, что мы наконец-то в чём-то согласились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bobik116 Опубликовано 21 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 ну я рад, что мы наконец-то в чём-то согласились inspector,разные игроки по-разному играют в игру. Некоторые просто прокачивают персонах, а некоторые, как писал выше aL☢: Я не соглашусь, потому что в случае игроков морровинда, да и M[FR] многим интересно отыгрывать роль, а лут и прокачка это вкусно и необходимо, но не первоочередная цель в случае отыгрыша, например захотел игрок бегать только в хитиновой броне - он это делает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proden Опубликовано 21 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 При попытки снять шлем (Стеклянный шлем Балена) игра крашится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 21 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 (изменено) При попытки снять шлем (Стеклянный шлем Балена) игра крашится. Не тот лог приложили, нужен warning.txt Повторюсь - хватит обмусоливать тему отыгрыша, совершенно очевидно, что если inspector не понимает кого можно отыграть в Morrowind - он играет в "цифры", у него свой взгляд на игру, у меня свой, у bobik116 свой, который подразумевает отыгрыш роли. Соответственно подход разный и спорить бессмысленно, правда всегда у каждого своя. П.С. Отвечая на вопрос - кого можно отыграть:- ловца жемуга- кузнеца (в МФР)- воина имперского легиона- Вампира (любого клана)- ученого- алхимика- зачарователя- колдуна и т.д. Все зависит только от вашей фантазии. Изменено 21 февраля, 2020 пользователем aL☢ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proden Опубликовано 21 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 (изменено) Не тот лог приложили, нужен warning.txt Игра просто закрывается без каких-либо ошибок. warning.txt отсутствует в корне игры. Изменено 21 февраля, 2020 пользователем proden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bobik116 Опубликовано 21 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 (изменено) aL☢, proden, У меня шлем Балена (вызвал его через консоль) нормально надевается и снимается, вылетов нет.Только что проверил в игре с OpenMW и MGE XE. Может это какой-то частный баг в сейве? Изменено 21 февраля, 2020 пользователем bobik116 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 21 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 Игра просто закрывается без каких-либо ошибок. warning.txt отсутствует в корне игры. Какие-либо плагины поверх сборки устанавливали? aL☢, proden, У меня шлем Балена (вызвал его через консоль) нормально надевается и снимается, вылетов нет.Только что проверил в игре с OpenMW и MGE XE. Может это какой-то частный баг в сейве? Да, у меня так же баг НЕ подтвердился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proden Опубликовано 21 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 (изменено) aL☢, proden, У меня шлем Балена (вызвал его через консоль) нормально надевается и снимается, вылетов нет.Только что проверил в игре с OpenMW и MGE XE. Может это какой-то частный баг в сейве?Я какое-то время бегал с этим шлемом и за мной призрак следовал. После перемещений он пропадал я его одевал по новой и призрак вновь был рядом. И в какой-то момент при попытке снять его - игра стала закрываться. Также игра закрывается, если в игре попытаться загрузить любой сейв. Какие-либо плагины поверх сборки устанавливали? Да, у меня так же баг НЕ подтвердился.Нет, только этот пак. Изменено 21 февраля, 2020 пользователем proden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proden Опубликовано 21 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 Есть 2 сейва. В обоих надет шлем, но в раннем не закрывается игра (День 92), а в последнем - закрывается (День 117). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bobik116 Опубликовано 21 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 Также игра закрывается, если в игре попытаться загрузить любой сейв.proden,а если из папки с сейвами удалить (или переместить в другую папку) все сейвы, и оставить только несколько последних.А потом запустить игру и последний сейв, игра будет крашиться, или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proden Опубликовано 21 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 proden,а если из папки с сейвами удалить (или переместить в другую папку) все сейвы, и оставить только несколько последних.А потом запустить игру и последний сейв, игра будет крашиться, или нет?оставил последний квик и авто сейв - крашит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proden Опубликовано 21 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 Вот сейвы, играю на последней версии сборки.Saves.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bobik116 Опубликовано 21 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 (изменено) Вот сейвы, играю на последней версии сборки.proden,у меня quiksave.ess загрузился, но с ошибкой:А при снятии шлема - игра вылетает на рабочий стол. Не знаю, с чем это связано, нужно ждать, что напишет aL☢. А если в папке с сейвами оставить только несколько предыдущих сейвов, где шлема ещё не было, игра будет крашиться или нет?Ещё можно попробовать начать новую игру, это по крайней мере, позволит проверить, с игрой всё нормально, или нет. Изменено 21 февраля, 2020 пользователем bobik116 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proden Опубликовано 21 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 (изменено) proden,у меня quiksave.ess загрузился, но с ошибкой:А при снятии шлема - игра вылетает на рабочий стол. Не знаю, с чем это связано, нужно ждать, что напишет aL☢. А если в папке с сейвами оставить только несколько предыдущих сейвов, где шлема ещё не было, игра будет крашиться или нет?Ещё можно попробовать начать новую игру, это по крайней мере, позволит проверить, с игрой всё нормально, или нет. Ошибки не было, появилась сегодня, видимо как-то криво призвал призрака в данже и вышел из него. Но вылет не из-за этой таблички. Если загружаться со старых сейвов, где шлем снимается на любой другой сейв - игра не вылетает. Если с последнего (где вылет при снятии) - вылетает при загрузке любого сейва. Если и у тебя тоже вылет случился, то вряд ли это что-то с игрой. Изменено 21 февраля, 2020 пользователем proden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 21 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 Чтобы снять шлем, нужно попасть в ту ячейку, где в последний раз было вызвано существо. В этой ячейке вещь снимется нормально. Это известный косяк постоянного зачарования на вызов существ, не стоит делать вещи с этим эффектом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bobik116 Опубликовано 21 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 Чтобы снять шлем, нужно попасть в ту ячейку, где в последний раз было вызвано существо. В этой ячейке вещь снимется нормально.Scarab-Phoenix, спасибо, возьму себе на заметку. proden, получилось исправить баг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proden Опубликовано 21 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 (изменено) Scarab-Phoenix, спасибо, возьму себе на заметку. proden, получилось исправить баг? А я не помню где в последний раз этот призрак находился. Проще начать новую игру, чем найти\вспомнить, это место. Изменено 21 февраля, 2020 пользователем proden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bobik116 Опубликовано 21 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 (изменено) А я не помню где в последний раз этот призрак находился. Проще начать новую игру, чем найти\вспомнить, это место.proden,вызванный призрак, наверное, застрял где-то в прошлой локации, возможно в подземелье. А персонаж из этой локации вышел, а призрак в ней остался.И теперь, наверное, когда персонаж снимает шлем, призрак не может нормально развеяться, так как находится в другой локации, и игра вылетает. При загрузке сейва, на табличке написано, что невозможно найти дружественного призрака, как-то так. Но это так, предположение. Изменено 21 февраля, 2020 пользователем bobik116 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proden Опубликовано 21 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 proden,вызванный призрак, наверное, застрял где-то в прошлой локации, возможно в подземелье. А персонаж из этой локации вышел, а призрак в ней остался.И теперь, наверное, когда персонаж снимает шлем, призрак не может нормально развеяться, так как находится в другой локации, и игра вылетает. На табличке написано про какое-то клонирование дружественного призрака, как-то так. Но это так, предположение.Табличка вероятно связана с вызовом призрака через заклинание. А через шлем я вообще не помню когда в последний раз этого призрака видел. Ну хотя бы буду знать теперь в чём проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyl Опубликовано 21 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 (изменено) НПС сидит в библиотеке Вивека в неправильной позе. Или это он медитирует стоя на столе?). (Опенмв) Фото. Изменено 22 февраля, 2020 пользователем Manyl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bobik116 Опубликовано 21 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 (изменено) Табличка вероятно связана с вызовом призрака через заклинание. А через шлем я вообще не помню когда в последний раз этого призрака видел. Ну хотя бы буду знать теперь в чём проблема.proden,я думаю, что это связано все-же с тем призраком, который появляется, когда персонаж надевает шлем. Ведь вылет игры связан со шлемом. НПС сидит в библиотеке Вивека в неправильной позе. Или это он медитирует стоя на столе?). (Опенмв) Фото.Manyl,нет, он не медитирует. в OpenMW все сидящие персонажи отображаются неправильно, находятся в парящем состоянии, а в MGE XE, они отображаются нормально.Когда-то в канцелярии Сейда Нин был писарь, который сидел за столом, а потом его разработчики удалили, так как в игре с OpenMW он сидел в парящем состоянии. Разработчики знают про этот баг в OpenMW. Изменено 21 февраля, 2020 пользователем bobik116 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inspector Опубликовано 21 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 совершенно очевидно, что если inspector не понимает кого можно отыграть в Morrowind - он играет в "цифры" Отчего же не понимает? У меня вполне себе авантюрист-картограф, который шляется по отдаленным уголкам Вварденфелла в поисках любопытных мест. Сокровища, артефакты - это бонус, но не главная цель его путешествий. Он берется за любые поручения, даже не сулящие серьезной выгоды. Потому что любой новый квест - это повод отправиться в дальнюю дорогу. П.С. Отвечая на вопрос - кого можно отыграть: - ловца жемуга - кузнеца (в МФР) - воина имперского легиона - Вампира (любого клана) - ученого - алхимика - зачарователя - колдуна и т.д. Все зависит только от вашей фантазии. А вот как отыгрывать ловца жемчуга - было б любопытно послушать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyl Опубликовано 21 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 (изменено) 1 Инспектор, найдите другое место для споров, не с лучшей стороны себя показываете. 2 Данного нпс можно графить без штрафа. Там еще люк в тайную библеотеку, сделайте, чтобы голову оторвал любому вору. (опенмв) Фото. Изменено 26 февраля, 2020 пользователем Manyl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gentama Опубликовано 21 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 Забавно что именно мои комменты стёрли хотя я тут вообще мимо проходил.а, ещё и выговор за то что сам себя обозвал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 21 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 proden,у меня quiksave.ess загрузился, но с ошибкой:А при снятии шлема - игра вылетает на рабочий стол. Не знаю, с чем это связано, нужно ждать, что напишет aL☢. А если в папке с сейвами оставить только несколько предыдущих сейвов, где шлема ещё не было, игра будет крашиться или нет?Ещё можно попробовать начать новую игру, это по крайней мере, позволит проверить, с игрой всё нормально, или нет. Чтобы снять шлем, нужно попасть в ту ячейку, где в последний раз было вызвано существо. В этой ячейке вещь снимется нормально. Это известный косяк постоянного зачарования на вызов существ, не стоит делать вещи с этим эффектом. Да, я исправлю эффект на этом шлеме. Можете пока попробовать удалить шлем консолью. 2 Данного нпс можно графить без штрафа. Там еще люк в тайную библеотеку, сделайте, чтобы голову оторвал любому вору. (опенмв) Фото. Хорошо, исправим! Отчего же не понимает? У меня вполне себе авантюрист-картограф, который шляется по отдаленным уголкам Вварденфелла в поисках любопытных мест. Сокровища, артефакты - это бонус, но не главная цель его путешествий. Он берется за любые поручения, даже не сулящие серьезной выгоды. Потому что любой новый квест - это повод отправиться в дальнюю дорогу. А вот как отыгрывать ловца жемчуга - было б любопытно послушать. Тогда зачем было спрашивать ранее о том, какую роль можно отыграть? Делаете аргонианина, находите себе уютную квартиру в Вивеке или хижину, добываете жемчуг, отпихиваясь копьем от рыб или уплывая от них, сдаете жемчуг излюбленному торговцу, собираете на... дальше можно подумать самому. Забавно что именно мои комменты стёрли хотя я тут вообще мимо проходил.а, ещё и выговор за то что сам себя обозвал) Не обращайте внимания, главное же игра?) А ещё главное не метриться на форуме. S. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения