i_quit Опубликовано 7 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 У анимированного рыбака в Хууле удочка не в том месте, где нужно.Двемерские сапоги корёжит при передвижении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 7 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 У анимированного рыбака в Хууле удочка не в том месте, где нужно.Morrowind Змицер Ягайло, День 8, 19.29 0054.pngДвемерские сапоги корёжит при передвижении.Morrowind Змицер Ягайло, День 9, 08.19 0055.png Вы реплейсеры анимации какие-либо устаналивали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malkov Опубликовано 7 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 Можно вот тут поподробнее, для чего или откуда такое описание? aL, вот смотрите. Есть квест Бал Молагмер за ГВ в Вивеке - это Люди Огненных Камней - Меры то есть. Дают их перчатки. И всякие квесты дают "верни медальон" или там "раскрой коррупцию". Ну знаете. Очевидно что лор этого вопроса был не доработан. Но. Вот так на скрине говорит Джим. А есть ещё ответы ученых на этот топик . "@Бал Молагмер#, или 'Люди Огненных Камней', когда-то пронесли горящие камни из @Красной Горы# по всему @Морроувинду#, зажигая очаги и светильники. Это перчатки @Бал Молагмер#? Бесценное сокровище для историка." Или - @Бал Молагмер#, или 'Люди Огненных Камней', когда-то пронесли горящие камни из @Красной Горы# по всему @Морроувинду#, зажигая очаги и светильники. Говорят, что их огни несли свет @справедливости#. Они исчезли много лет назад. @Бал Молагмер# когда-то пронесли горящие камни из @Красной Горы# через весь @Морроувинд#, разжигая огонь в очагах и неся всем свет @справедливости#. = The gloves of the Bal Molagmer were used to transport the hot stones from Red Mountain - в англ вики = имеем не реализованную задумку - квест можно написать - иди на склон Красной Горы, возьми кааамень - он будет жечь руки но перчатки помогут тебе - принеси и разожги огонь в очаге замерзающего бедняка. - профит, на перчатках сделать резист на огонь по 5 процентов или что-то вроде того. Ну, вот есть не проработанные две лампы, или камона тонг (которую в сх сделали) а есть Бал Молагмеры, от которых ни истории ни бонусов, только пара квестов для Гильдии Воров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i_quit Опубликовано 7 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 (изменено) Вы реплейсеры анимации какие-либо устаналивали?Да, устанавливал xbase_anim.kf из нового плагина с ножнами. Но вернув изначальный файл из Вашей сборки, обе проблемы, к сожалению, остались. Изменено 7 октября, 2018 пользователем i_quit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 7 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 Да, устанавливал xbase_anim.kf из нового плагина с ножнами. Но вернув изначальный файл из Вашей сборки, обе проблемы, к сожалению, остались. Да, баг с сапогами двемеров есть и мы его поправим. А вот могу я вас попросить у себя перепроверить - если начнете новую игру с оригинальной анимацией - будет ли смещена удочка у рыбака? aL, вот смотрите. Есть квест Бал Молагмер за ГВ в Вивеке - это Люди Огненных Камней - Меры то есть. Дают их перчатки. И всякие квесты дают"верни медальон" или там "раскрой коррупцию". Ну знаете. Очевидно что лор этого вопроса был не доработан. Но. Вот так на скрине говорит Джим. А есть ещё ответы ученых на этот топик ."@Бал Молагмер#, или 'Люди Огненных Камней', когда-то пронесли горящие камни из @Красной Горы# по всему @Морроувинду#, зажигая очаги и светильники. Это перчатки @Бал Молагмер#? Бесценное сокровище для историка."Или - @Бал Молагмер#, или 'Люди Огненных Камней', когда-то пронесли горящие камни из @Красной Горы# по всему @Морроувинду#, зажигая очаги и светильники. Говорят, что их огни несли свет @справедливости#. Они исчезли много лет назад. @Бал Молагмер# когда-то пронесли горящие камни из @Красной Горы# через весь @Морроувинд#, разжигая огонь в очагах и неся всем свет @справедливости#. = The gloves of the Bal Molagmer were used to transport the hot stones from Red Mountain - в англ вики= имеем не реализованную задумку - квест можно написать - иди на склон Красной Горы, возьми кааамень - он будет жечь руки но перчатки помогут тебе - принеси и разожги огонь в очаге замерзающего бедняка. - профит, на перчатках сделать резист на огонь по 5 процентов или что-то вроде того. Ну, вот есть не проработанные две лампы, или камона тонг (которую в сх сделали) а есть Бал Молагмеры, от которых ни истории ни бонусов, только пара квестов для Гильдии Воров. Спасибо большое за разъяснение. В планах на квесты возможно учту это пожелание) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malkov Опубликовано 7 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 Спасибо большое за разъяснение. В планах на квесты возможно учту это пожелание) Подумайте о фишках для хлаалу-бал молагмера) типа там женится на Ильмини Дрен или всякие квесты аболицианисткие х) Может ещё какие квесты в стиле робин гудов. Я там выше кидал плохой скрин, как веточка сверкает. Не могу нормально заскринить, но я бегаю ночью по Балморе и тут всё сверкает, может звезды отражаются :D прямо на стены и ветки. Причем сверкает именно когда я бегу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 7 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 в очаге замерзающего беднякаТут уже перебор. Про замерзающего бедняка в диалогах не говорится, и недаром. Сомневаюсь, что при местном климате вообще можно замёрзнуть. Да и значение было не в том, что бедняк не мог самостоятельно огонь развести, а символическое - не зря там про "свет справедливости" сказано.В остальном идея расширить квестовую линейку Джима Стейси годная, конечно же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atin Опубликовано 7 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 Сколько ругали систему Обливиона, роста уровней окружающих с персонажем, может она не так уж и плоха в данном случае. Получается где то к середине игры (гипотетической) в любую пещеру или развалины можно заходить открывая дверь ногой и "-опа, что не ждали!", устраивать там экстерминатус на раз два, без единого разры... загрузки по причине смерти ГГ. Можно заставить мир меняться\усложнятся с ростом уровня ГГ? Это если играть воином в даэдрике. Всё это танкование тут же заканчивается, если играть магом и всеми остальными, кто попроще. Поэтому лучше лишний раз не трогать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 7 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 Это если играть воином в даэдрике. Всё это танкование тут же заканчивается, если играть магом и всеми остальными, кто попроще. Поэтому лучше лишний раз не трогать.Можно играть магом в даэдрике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 8 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 (изменено) Ну вот, как правило, когда знающий человек говорит о "лорности", подразумевается именно "логичность в условиях игровой вселенной". Поэтому, хотя ты как огня боишься слова "лор", то всё равно при этом рассуждаешь теми же категориями, просто называешь то же самое другими словами. А когда это делают другие, то это сразу "специальная олимпиада", ага. Я не подколоть пытаюсь (я вообще крайне редко так поступаю), а просто намекаю на некую иронию в такой непоследовательности. Когда знающий, в моём понимании, человек говорит о лоре, он подразумевает только известные факты об условиях игровой вселенной и напрямую следующие из них обстоятельства. Я не боюсь слова лор, но только в этом смысле. По отношению к домыслам категории "лорности", которая требует объяснений сама по себе, только запутывает ситуацию и множит сущности. Так можно договориться до чего угодно, сам знаешь, штаны Арагорна Согласен кстати, орчина в пристанище камонны нелогичен и будет переделан в красноглазого. Сделано. За одно добавлена проверка на "кровавую баню" - после завершения квеста он там больше не появится. (Для тех, кто как я, любит жить в освободившемся клубе). Как же с ним приятно играть то стало ) , может как доп опцию в будущем ? Я только за. Но надо сначала посмотреть как себя покажет на разных уровнях разных персонажей. Это если играть воином в даэдрике. Всё это танкование тут же заканчивается, если играть магом и всеми остальными, кто попроще. Поэтому лучше лишний раз не трогать.Можно играть магом в даэдрике. По идее, эту проблему он тоже должен хотя бы частично решать. Даэдрик крайне тяжёл, а за весом инвентаря придётся следить, если не хочешь быть черепахой. Тем более что изменения ведь работают и для НПС, а враги обычно не носят с собой по нескольку десятков книг, зелий, молотков, щупов, отмычек, факелов, кусков крысятины и прочих сокровищ. Пробежался до Балморы )При генерации Distand Land забыл поставить галку на траве - без неё сильно бросаются в глаза ( да и с травой все равно заметно) стыки текстур около Аддамасартус: http://pic.fullrest.ru/upl/t/vEsQMHxo_150x150.jpghttp://pic.fullrest.ru/upl/t/vDXBdaPK_150x150.jpghttp://pic.fullrest.ru/upl/t/vBw1S4g0_150x150.jpg Окло маяка Сейда http://pic.fullrest.ru/upl/t/vIHSLFr0_150x150.jpg По пути в Балмору дальше Аддамасартус у указателя Поставьте новый патч - с ним как раз эта проблема должна уходить. Изменено 8 октября, 2018 пользователем Ao3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keridan Опубликовано 8 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 1. Не обновили сборку.3. Не обновили сборку. Можно поподробнее как её обновить? все патчи с 8го по 13й ставил, ошибки арены которые выкладывал раньше вы все исправили (за красную команду) и всё работает норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РЕДМЕНЪ Опубликовано 8 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Вот этот придурок в "Крысе в котелке" постоянно торчит на лестнице и не даёт проходить, а столбики, соответственно, часто не дают перепрыгнуть. Нельзя ли сего бесполезного персонажа передвинуть куда-нибудь в угол подальше от прохода, хоть и на первый этаж? - он там всё равно для мебели стоит. http://pic.fullrest.ru/upl/t/vN6zDg2a_150x150.jpg Поясните пожалуйста, как использовать манекены? ну можно положить в него оружие - а что дальше?http://pic.fullrest.ru/upl/t/vOQSPHTt_150x150.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i_quit Опубликовано 8 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Да, баг с сапогами двемеров есть и мы его поправим. А вот могу я вас попросить у себя перепроверить - если начнете новую игру с оригинальной анимацией - будет ли смещена удочка у рыбака?Проверил на новой игре. Удочка все еще не в руках. А ещё в Сейда Нин у писаря в имперской канцелярии отсутствовало перо. Но возможно эти проблемы только у меня, сегодня еще потестирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrow Опубликовано 8 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Поясните пожалуйста, как использовать манекены? ну можно положить в него оружие - а что дальше?http://pic.fullrest.ru/upl/t/vOQSPHTt_150x150.jpgТренировочные манекены — тренируйся, бей по ним))Есть ещё манекены для жилищ, чтобы одёжку с бронькой на них примерять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 8 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 (изменено) Можно поподробнее как её обновить? все патчи с 8го по 13й ставил, ошибки арены которые выкладывал раньше вы все исправили (за красную команду) и всё работает норм Ну вот раз исправлены ошибки арены - значит обновление и установлено) Вот этот придурок в "Крысе в котелке" постоянно торчит на лестнице и не даёт проходить, а столбики, соответственно, часто не дают перепрыгнуть. Нельзя ли сего бесполезного персонажа передвинуть куда-нибудь в угол подальше от прохода, хоть и на первый этаж? - он там всё равно для мебели стоит. Поясните пожалуйста, как использовать манекены? ну можно положить в него оружие - а что дальше? Так а он вообще не передвигается? Верно morrow ответил, просто лупить их) А можно купить манекены у ростовщиков и вот в них уже класть броню и она будет отображаться. Изменено 8 октября, 2018 пользователем aL☢ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keridan Опубликовано 8 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Ну вот раз исправлены ошибки арены - значит обновление и установлено) кхм.. исправлено всё у красной команды, а сейчас речь шла о синей, ошибка дурзогов не вылазиет на экран больше, но чёрные фиговины на текстурах не исчезли после патчей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warl0ck Опубликовано 8 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Тренировочные манекены — тренируйся, бей по ним))Есть ещё манекены для жилищ, чтобы одёжку с бронькой на них примерять.У этих маникенов есть особенность - если его подобрать, то все что не снял пропадает. Конечно там есть вопрос-предупреждение, но все же почему не сделать так чтобы инвентарь маникена автоматически попадал в мой инвентарь когда я подбираю его? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trueVivec Опубликовано 8 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Прошу прощения, не совсем корректно описал баг с умным прицелом, давно уже вернул настройку в игре назад и забыл об этом, потому курсор у меня белый, а на самом деле если эту настройку выключить, курсора не будет совсем, так же при загрузке игры валится ошибка:Script Adul_Smart_Crosshair_LoadTrying to RunFunction index greater than function countThe script will not run anymore. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RunningWithScissors Опубликовано 8 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Две дыры в земле, на восток от поселения Телванни в Вивеке. После начала новой игры не пропадают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monkey1958 Опубликовано 8 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Прошу прощения, не совсем корректно описал баг с умным прицелом, давно уже вернул настройку в игре назад и забыл об этом, потому курсор у меня белый, а на самом деле если эту настройку выключить, курсора не будет совсем, так же при загрузке игры валится ошибка:Script Adul_Smart_Crosshair_LoadTrying to RunFunction index greater than function countThe script will not run anymore.У меня тоже самоеСкрипт Adul_Smart_Crosshair_LoadПопытка индекса RunFunction больше, чем счет функцииСкрипт больше не будет работатьЯ с этим бьюсь уже давно, и вопросы задавал, но ответа не получил((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 8 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 (изменено) Прошу прощения, не совсем корректно описал баг с умным прицелом, давно уже вернул настройку в игре назад и забыл об этом, потому курсор у меня белый, а на самом деле если эту настройку выключить, курсора не будет совсем, так же при загрузке игры валится ошибка:Script Adul_Smart_Crosshair_LoadTrying to RunFunction index greater than function countThe script will not run anymore. У меня тоже самоеСкрипт Adul_Smart_Crosshair_LoadПопытка индекса RunFunction больше, чем счет функцииСкрипт больше не будет работатьЯ с этим бьюсь уже давно, и вопросы задавал, но ответа не получил((( Очень странно, что у вас эта ошибка есть а у других нет. MWSE в настройках случайно не выключен? Галочки напротив "Disable MWSE и MGE" стоять не должны. http://pic.fullrest.ru/vPWN9Jnu.png Если в настройках всё правильно, попробуйте отключить плагин, обновить MWSE и MGE и снова подключить плагин. Изменено 8 октября, 2018 пользователем Ao3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trueVivec Опубликовано 8 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Если в настройках всё правильно, попробуйте отключить плагин, обновить MWSE и MGE и снова подключить плагин.Не помогло =(. Система девственно чиста, специально поставил на нубук ради моровинда, чистая с сайта мокрософта, драйвер на видео, daemon-tools для образа, да мозила чтоб на форум зайти, ну и сама сборка само собой. monkey1958, а какая у Вас ОС, у меня Win10. Отпишитесь плиз у кого курсор работает на Win10, сам не очень верю что проблема в этом, но мало ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 8 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Не помогло =(. Система девственно чиста, специально поставил на нубук ради моровинда, чистая с сайта мокрософта, драйвер на видео, daemon-tools для образа, да мозила чтоб на форум зайти, ну и сама сборка само собой. monkey1958, а какая у Вас ОС, у меня Win10. Отпишитесь плиз у кого курсор работает на Win10, сам не очень верю что проблема в этом, но мало ли... А если игру от администратора запускать ничего не меняется? Может, режим совместимости попробовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSAY Опубликовано 8 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Win 10 работает все хорошо + заменил перекрестие на своё https://yadi.sk/d/UTfPc2Hn_EWpkw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pitkon Опубликовано 8 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 (изменено) Такая же проблема с прицелом. Белый, а если отключить скрытие, то прицел совсем исчезает. Ставил прицел от NSAY - просто жирный красный. но не меняет цвет и при откл. скрытия пропадает. Win7x64, всё нормально летает, не глючит, не вылетает, не подвисает. Обнова последняя. Может попробовать консольный вариант подключения прицела? :) Изменено 8 октября, 2018 пользователем pitkon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения