AikidoPanda Опубликовано 4 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 (изменено) В вашем случае как только выкинет - приложить мне warnings.txt из корневого каталога игры. Очень странно. Вылетает, по моим наблюдениям, по тому же триггеру (крафт вещей с сохранением того же количества материала), в логе пишет следующее: Not able to find Knee part in al_md_silt_greaves_K_b.Not able to find Upper Leg part in al_md_silt_greave_UL_b.Not able to find Knee part in al_md_silt_greaves_K_b.Not able to find Upper Leg part in al_md_silt_greave_UL_b. Как прикреплять файлы, не вижу, прошу поверить на слово) Больше в warnings.txt никаких записей нет. Изменено 4 февраля, 2020 пользователем AikidoPanda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
One More Khajiit Опубликовано 4 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 (изменено) Доброго вечера, путники. Спасибо большое за такой продуманный репак, очень нравится!Но столкнулась с такой проблемой: При подписании бумажек в канцелярии, окно выбора знака настолько становилось большим, что нельзя было нажать "ОК". В сети нашла подобные вопросы без ответов. Решила своим путём, перекинула сейвы с пустого мора. В данной ветке в ноябре был аналогичный вопрос, предлагали решать уменьшением разрешения, но я думаю, это неверный путь, потому что столкнулась с новой проблемой: теперь при чтении книги у меня нет возможности её взять или закрыть. То есть, реально исчезают именно кнопки. Есть ли возможность как-то решить эту проблему или хотя бы через консоль закрывать такие окна? Изменено 4 февраля, 2020 пользователем One More Khajiit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bobik116 Опубликовано 4 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 (изменено) Доброго вечера, путники. Спасибо большое за такой продуманный репак, очень нравится!Но столкнулась с такой проблемой: При подписании бумажек в канцелярии, окно выбора знака настолько становилось большим, что нельзя было нажать "ОК". В сети нашла подобные вопросы без ответов. Решила своим путём, перекинула сейвы с пустого мора. В данной ветке в ноябре был аналогичный вопрос, предлагали решать уменьшением разрешения, но я думаю, это неверный путь, потому что столкнулась с новой проблемой: теперь при чтении книги у меня нет возможности её взять или закрыть. То есть, реально исчезают именно кнопки. Есть ли возможность как-то решить эту проблему или хотя бы через консоль закрывать такие окна? One More Khajiit,на скриншоте видно, что и кнопок нет, и текст книги обрезан по краям.Уменьшение разрешения игры не поможет. Нужно запустить MGEXEgui.exe (Morrowind Graphics Extender XE), который находится в папке с игрой, и там нужно уменьшить масштаб интерфейса. Число, при необходимости, может быть меньше 1, например, 0.9 и т.д., его нужно подбирать. После этого уменьшится размер шрифта, и текст будет нормально помещаться. Также появится кнопка "ОК"(в окне выбора знака, и других окнах), кнопки закрытия книги и т.д., которые до этого не помещались в интерфейс, и поэтому их было не видно.Настройка находится здесь: Изменено 4 февраля, 2020 пользователем bobik116 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
One More Khajiit Опубликовано 4 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 bobik116 Спасибо! У меня 1,5 было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 4 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 Очень странно. Вылетает, по моим наблюдениям, по тому же триггеру (крафт вещей с сохранением того же количества материала), в логе пишет следующее: Not able to find Knee part in al_md_silt_greaves_K_b.Not able to find Upper Leg part in al_md_silt_greave_UL_b.Not able to find Knee part in al_md_silt_greaves_K_b.Not able to find Upper Leg part in al_md_silt_greave_UL_b. Как прикреплять файлы, не вижу, прошу поверить на слово) Больше в warnings.txt никаких записей нет. Тогда прошу вас четко описать последовательность выбираемых скриптов. Возможно что-то еще делаете. В конце концов можно приложить сейв с описанием того, что и как и в какой последовательности нажимать. Я что-то не могу воспроизвести баг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bobik116 Опубликовано 4 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 (изменено) Как прикреплять файлы, не вижу,AikidoPanda,файлы прикрепляются следующим образом: 1. Вначале нужно нажать на кнопку "Полный редактор": 2. Потом нужно написать своё сообщение, далее нажать на кнопку "Обзор", выбрать на своём компьютере файл, который нужно прикрепить, и потом нажать на кнопку "Вложить этот файл". Таким образом, файл будет прикреплён к сообщению: Изменено 4 февраля, 2020 пользователем bobik116 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElleyMey Опубликовано 4 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 (изменено) Наверное не баг, но во дворе Форта Легиона Пестрой Бабочки все ящики и бочки ничейные - бери что хочешь. В Альдруине, в самом городе, тоже попадаются ничейные контейнеры. Бреввис Саротрен (шахтер, шахта Суданит) добывает руду без кирки. Изменено 4 февраля, 2020 пользователем ElleyMey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DagotYr Опубликовано 5 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 Наверное не баг, но во дворе Форта Легиона Пестрой Бабочки все ящики и бочки ничейные - бери что хочешь. В Альдруине, в самом городе, тоже попадаются ничейные контейнеры. Бреввис Саротрен (шахтер, шахта Суданит) добывает руду без кирки.Не только в Суданите. У меня на опенмв вообще везде без кирок руда берётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssw85 Опубликовано 5 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 Не только в Суданите. У меня на опенмв вообще везде без кирок руда берётся.Ты НПС? ИМХО, он про анимацию махания киркой без кирки в руках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DagotYr Опубликовано 5 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 Ты НПС? ИМХО, он про анимацию махания киркой без кирки в руках.Да, я про героя, не про нпс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrifonI Опубликовано 5 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 (изменено) Ребят, нужна помощь - не меняется разрешение экрана в мге. Пробовал в игре - черный экран, ничего не помогает - только перезагрузка. Что делать? Кстати, вылазит какая-то ошибка при черном экране, но не посмотреть - какая Все, решил проблему - надо было включить оконный режим Изменено 5 февраля, 2020 пользователем GrifonI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akortunov Опубликовано 5 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 (изменено) Бреввис Саротрен (шахтер, шахта Суданит) добывает руду без кирки.На OpenMW у него точно кирка есть, даже две (одна - псевдощит в руках, вторая - оружие за спиной). Изменено 5 февраля, 2020 пользователем akortunov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrifonI Опубликовано 5 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 Появился другой вопрос - почему темное братство не приходит? Стал грандмастером Мораг Тонг, Великим Чемпионом на арене и никто не приходит. В кровати спал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DagotYr Опубликовано 5 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 (изменено) Появился другой вопрос - почему темное братство не приходит? Стал грандмастером Мораг Тонг, Великим Чемпионом на арене и никто не приходит. В кровати спалУ меня такая же фигня, только я стал гранд мастером Телванни. (Опенмв движок) Скоро стану главой гильдии бойцов, тоже проверю. Изменено 5 февраля, 2020 пользователем DagotYr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrifonI Опубликовано 5 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 У меня такая же фигня, только я стал гранд мастером Телванни. (Опенмв движок) Скоро стану главой гильдии бойцов, тоже проверю.Я думал у меня из-за мге такое, а на опенмв тоже есть эта фигня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bobik116 Опубликовано 5 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 (изменено) Ребят, нужна помощь - не меняется разрешение экрана в мге. Пробовал в игре - черный экран, ничего не помогает - только перезагрузка. Что делать? Кстати, вылазит какая-то ошибка при черном экране, но не посмотреть - какая Все, решил проблему - надо было включить оконный режимGrifonI,нужно запустить MGEXEgui.exe(MGE) от имени администратора, выставить разрешение игры как у монитора, включить полноэкранный режим, после этого запустить игру. ===== Появился другой вопрос - почему темное братство не приходит? Стал грандмастером Мораг Тонг, Великим Чемпионом на арене и никто не приходит. В кровати спал У меня такая же фигня, только я стал гранд мастером Телванни. (Опенмв движок) Скоро стану главой гильдии бойцов, тоже проверю.GrifonI, DagotYr,у меня они пришли(после спанья в кровати) после того, как я выполнил приличную часть квестов основной сюжетной линии. Вроде после того, как главного героя нарекли Нереварином Уршилаку, и ашхан Сул-Матуул подарил амулет Зубы Уршилаку, или немного позже, после выполнения следующих квестов главной сюжетной линии.К тому времени главный герой был 24 уровня, и не являлся главой ни в одной из гильдий, и не вступил ни в один из домов. Репутация у главного героя была 15. Я думаю, что нужно выполнять квесты главной сюжетной линии, и тогда они придут.Ещё у меня есть предположение, что их приход связан с достижением персонажа определенного уровня ( у меня в данном случае 24-го), но я сомневаюсь что это так. Вот этот Ассассин из Темного Братства, правда, уже мёртвый: Изменено 5 февраля, 2020 пользователем bobik116 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vabajek Опубликовано 5 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 (изменено) Может уже такую проблему здесь решали, но я не нашел (искал, честно). Не могу получать повышение в гильдиях, говорят мол никто не сомневается в твоей преданности, но иди качай навыки, хотя навыков у меня достаточно чтобы получить повышение. Даже если читами делал навыки на 100, все равно они не хотели давать повышение. Прошу помощи , заранее спасибо. Изменено 5 февраля, 2020 пользователем Vabajek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DagotYr Опубликовано 5 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 (изменено) GrifonI,нужно запустить MGEXEgui.exe(MGE) от имени администратора, выставить разрешение игры как у монитора, включить полноэкранный режим, после этого запустить игру. ===== GrifonI, DagotYr,у меня они пришли(после спанья в кровати) после того, как я выполнил приличную часть квестов основной сюжетной линии. Вроде после того, как главного героя нарекли Нереварином Уршилаку, и ашхан Сул-Матуул подарил амулет Зубы Уршилаку, или немного позже, после выполнения следующих квестов главной сюжетной линии.К тому времени главный герой был 24 уровня, и не являлся главой ни в одной из гильдий, и не вступил ни в один из домов. Репутация у главного героя была 15. Я думаю, что нужно выполнять квесты главной сюжетной линии, и тогда они придут.Ещё у меня есть предположение, что их приход связан с достижением персонажа определенного уровня ( у меня в данном случае 24-го), но я сомневаюсь что это так. Вот этот Ассассин из Темного Братства, правда, уже мёртвый:Странно, а в старых версиях репака ТБ нападала норм. Помню, когда Архимагом стал, сразу напало. Изменено 5 февраля, 2020 пользователем DagotYr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bobik116 Опубликовано 5 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 Может уже такую проблему здесь решали, но я не нашел (искал, честно). Не могу получать повышение в гильдиях, говорят мол никто не сомневается в твоей преданности, но иди качай навыки, хотя навыков у меня достаточно чтобы получить повышение. Даже если читами делал навыки на 100, все равно они не хотели давать повышение. Прошу помощи , заранее спасибо.Vabajek,нет, такая проблема вроде ни у кого не возникала, и не решалась. Если открыть меню с параметрами персонажа(правый клик мыши), и навести курсор на название группировки, то тогда всплывёт окно, в котором будут указаны требования, которые необходимы для поднятия ранга. Вот пример (Гильдия Воров):В данном случае, для повышения ранга необходимо, чтобы две Характеристики (Ловкость и Привлекательность) были не меньше 39, один Навык не меньше 40, и два Навыка не меньше 10. Vabajek, может у главного героя не хватает значения в Характеристиках, и поэтому не возможно получить следующий ранг? Тут следует отметить, что если на персонаж одеты какие-то волшебные вещи, которые повышают Характеристики, то эта прибавка не учитывается при повышении ранга. Такие вещи нужно снять, и посмотреть, хватает значения Характеристик, или нет. Странно, а в старых версиях репака ТБ нападала норм. Помню, когда Архимагом стал, сразу напало.DagotYr,только что посмотрел в лаунчере описание мода Delayed_DагкВrotherhood_Attack.esp, там действительно написано:"Темное Братство начнет атаковать игрока, только когда он станет Нереварином, либо главой какой-нибудь гильдии или Великого Дома."Может это действительно баг какой-то, что Темное Братство не нападает, когда ГГ становится главой гильдии. Нужно ждать, что напишут разработчики сборки по этому поводу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vabajek Опубликовано 5 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 Странно, но при одинаковых навыках и характеристиках каджит получает повышение в гильдии воров, а аргонианин нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bobik116 Опубликовано 6 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 Странно, но при одинаковых навыках и характеристиках каджит получает повышение в гильдии воров, а аргонианин нет. Vabajek,я для проверки создал нового персонажа аргонианина. (игра MGE XE) 1. В начале игры вступил в гильдию воров, и получил ранг Лягуха: 2. Потом выполнил квест "Бриллиант для Хабаси", после выполнения получил ранг Мокроух: 3. Потом выполнил квест Ключ поместья Нерано, после выполнения получил ранг Топотун: Получается, что всё работает нормально. Vabajek, выложите свой сейв с аргонианином, я его проверю на своём компьютере.Файл с сейвом прикрепляется следующим образом:https://www.fullrest.ru/forum/topic/41404-mfr-3219/page-311?do=findComment&comment=998421 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrifonI Опубликовано 6 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 Vabajek,нет, такая проблема вроде ни у кого не возникала, и не решалась. Если открыть меню с параметрами персонажа(правый клик мыши), и навести курсор на название группировки, то тогда всплывёт окно, в котором будут указаны требования, которые необходимы для поднятия ранга. Вот пример (Гильдия Воров):В данном случае, для повышения ранга необходимо, чтобы две Характеристики (Ловкость и Привлекательность) были не меньше 39, один Навык не меньше 40, и два Навыка не меньше 10. Vabajek, может у главного героя не хватает значения в Характеристиках, и поэтому не возможно получить следующий ранг? Тут следует отметить, что если на персонаж одеты какие-то волшебные вещи, которые повышают Характеристики, то эта прибавка не учитывается при повышении ранга. Такие вещи нужно снять, и посмотреть, хватает значения Характеристик, или нет. DagotYr,только что посмотрел в лаунчере описание мода Delayed_DагкВrotherhood_Attack.esp, там действительно написано:"Темное Братство начнет атаковать игрока, только когда он станет Нереварином, либо главой какой-нибудь гильдии или Великого Дома."Может это действительно баг какой-то, что Темное Братство не нападает, когда ГГ становится главой гильдии. Нужно ждать, что напишут разработчики сборки по этому поводу. Я когда раньше играл, тб сразу нападало, когда становился главой гильдии магов. Сейчас попробую пройти - если нападут, скажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bobik116 Опубликовано 6 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 Я когда раньше играл, тб сразу нападало, когда становился главой гильдии магов. Сейчас попробую пройти - если нападут, скажуGrifonI,хорошо, буду ждать результат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amebko Опубликовано 6 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 (изменено) Видимо в некоторых гильдиях не срабатывает это, . Архимаг точно работает. А нападают они постоянно, я не сплю уже очень давно, надоедают. Проверить то не сложно, накрутить себе статов и командами выполнить квесты, но мне самому некогда. Случайно, выполняя квест Азуры, набрёл на Храскаар. Оочень годный контент!! Спасибо! Изменено 6 февраля, 2020 пользователем Amebko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrifonI Опубликовано 6 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 После прохождения гильдии магов напал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения