WildCat170 Опубликовано 31 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 Ждём, с нетерпением!!!Al обещал в октябре. =) Будьте людьми. Мало ли что у него - бывают и непредвиденные обстоятельства в жизни.Тем более, что мы им за это не платим.Когда выпустят - тогда и поиграем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 31 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 Ждём, с нетерпением!!!Al обещал в октябре. =)Октябрь ещё не закончился! К тому же, он не уточнил, октябрь какого года. Все ждём...Но верим - будет!Ого, не ожидал увидеть такого старожила. Велком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildCat170 Опубликовано 31 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 Ого, не ожидал увидеть такого старожила. Велком!Спасибо за тёплые слова.Я всегда был с Вами.Прихворнул жёстко на несколько лет, увы. :( К тому же, он не уточнил, октябрь какого года.Да, кстати :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 1 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 Кстати вопрос - будет ли вариант просто в архиве, без форточного установщика? Учитывая что OpenMW кроссплатформенный проект, это позволило бы избежать итераций по распаковке установщика и препарирования результатов на всех поддерживающихся им платформах. Все-таки инсталлятор, ведь из одной папки будет стартовать и опен и ванильный движок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 1 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 Релиз будет 03.11.2019. После он уже будет обновляться и под Новый Год будет очередное обновление инсталлятора. Признаюсь, не все задачи были выполнены, например опенМВ придется настраивать либо самому, либо через инструкцию (планировалась автоматическая настройка) но самое главное - сотня мелких и пара довольно неприятных багов ликвидированы. Так же будет пусть немного, но кое-что новенькое. Скажите, а разве в оригинале небыло так, что общий сундук в гильдии магов один на все города? Вроде брать можно было 1 раз за определенный промежуток времени. Сейчас в каждом городе свой сундук, при чем с дикими ништяками, как великие камни душ, и это на 1 лвле персонажа) Я сделал очень мизерный шанс появления камней больших и великих. Вам просто жутко повезло (шанс вылетает при попытке зачарования болтов 3,1,09и зачем то убрали в EVA рестокующиеся зелья на ману/хп/фатик у Налькирии Болты зачаровываются вполне хорошо.Что, простите, убрали? Всем привет. Ребята, когда обнова? Смотрим выше. Какой модуль прибивает намертво к столу алхимические приборы Калдеры? :) Хотел бы немного подправить под себя, так как в RA они уже защищены от выноса более естественным способом. Он не намертво прибивает, а дает возможность варить и "из кармана" и со стола. Октябрь близится к своему концу.. Хочу напомнить и подтвердить еще раз про информацию с лутом в сундуках гильдии магов (в других не знаю, не смотрел), на первых уровнях в сундуках буквально через раз лежит великий камень душ + к тому же еще штуки 3 больших, инвентарь уже забит топовыми камнями. Слишком читерно, проверить бы этот момент. Смотрим выше. Всем привет. =) Уважаемые разработчики, я понимаю, что у вас нет времени на пустые разговоры. Но озвучте, пожалуйста, когда выйдет обновление репака? Смотрим выше. Все ждём...Но верим - будет! Смотрим выше. Ждём, с нетерпением!!!Al обещал в октябре. =) Смотрим выше. Будьте людьми. Мало ли что у него - бывают и непредвиденные обстоятельства в жизни.Тем более, что мы им за это не платим.Когда выпустят - тогда и поиграем. Смотрим выше. Персонажа автора репака зовут эль. Но так зовут не только персонажа Аниме. На мотив Scorpions - Still loving you Эль.что есть эль?Наверное ты не кисельА крепкий пивааас!Не (цензураааас) Ждеем!.Вот уж год!. надежда нас уже прет!Из всех щелей!Слышится Эй! Где же обновлениеЮзеры тут поют.Хочешь дам печенье?Выложи обновку тут.Ведь у моровинда естьсмысл и честь. Так ужели ж у нас.Не найдется пивас.что сделает всеооооооо Ахаха, порадовали) Ну тогда смотрим выше и радуемся вместе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wanderer888 Опубликовано 1 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 (изменено) Я сделал очень мизерный шанс появления камней больших и великих. Вам просто жутко повезло (шанс <1%), можете проверить этот момент начав новую игру.Очень странно, потому что сундуки уже обновлялись и опять были великие, мне даже в какой то момент показалось что шанс их появления 100%, но зафиксировал момент что в одном сундуке его все таки небыло. Вобщем на 13 уровне у меня их уже штук 15 в инвентаре, большая часть вытащена из сундуков ГМ) Может у меня в игре что то лагнуло, не знаю... Изменено 1 ноября, 2019 пользователем Wanderer888 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 1 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 Очень странно, потому что сундуки уже обновлялись и опять были великие, мне даже в какой то момент показалось что шанс их появления 100%, но зафиксировал момент что в одном сундуке его все таки небыло. Вобщем на 13 уровне у меня их уже штук 15 в инвентаре, большая часть вытащена из сундуков ГМ) Может у меня в игре что то лагнуло, не знаю... Хорошо, гляну этот момент внимательнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azz Опубликовано 1 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 Не подскажите такой момент, я перенес сохранение из 3.0.34 в 3.1.09 все нормально работает, но почему-то, когда захожу на арену в комнату красной команды НПС Вернанд умирает, причем командой ressurect он воскрешается на миллисекунду и умирает опять. В новой игре такой проблемы нет. На старой версии он жив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РЕДМЕНЪ Опубликовано 1 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 Релиз будет 03.11.2019.Кажется, мне срочно надо почистить папки под новую версию МФР :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 1 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 Не подскажите такой момент, я перенес сохранение из 3.0.34 в 3.1.09 все нормально работает, но почему-то, когда захожу на арену в комнату красной команды НПС Вернанд умирает, причем командой ressurect он воскрешается на миллисекунду и умирает опять. В новой игре такой проблемы нет. На старой версии он жив. Не готов подсказать почему, мало инфы дополнительной и уточняющей, неясно как и когда и где были сделаны сохранения, да и... Скоро будет новая версия, советую начать играть уже на ней.Кажется, мне срочно надо почистить папки под новую версию МФР :). Ну, это не самое сложное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowMimicry Опубликовано 1 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 (изменено) Не подскажите такой момент, я перенес сохранение из 3.0.34 в 3.1.09 все нормально работает, но почему-то, когда захожу на арену в комнату красной команды НПС Вернанд умирает, причем командой ressurect он воскрешается на миллисекунду и умирает опять. В новой игре такой проблемы нет. На старой версии он жив.А киньте сюда свой сейв. Я его поробую почистить. Изменено 1 ноября, 2019 пользователем ShadowMimicry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malkov Опубликовано 1 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 Слава aL, новости круче чем анонсы всякой фигни на БлееезКоне - (все равно на стороне Лилит нельзя играть) - жду надеюсь верю х) Учитывая что у многих из нас 4 числа выходной :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicetonight Опубликовано 3 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 (изменено) День добрый.Столкнулся с такой проблемой.Установил игру на фуллрестрепаке , прошёл её на стандартных модах.Потом решил добавить все дополнения , кроме допа для перков. И пошло что то попало , автосейв не работает , квиксейв не работает . Пишит что ошибка .В итоге я удалил игру , и поставил снова . Как ни странно сейвы от старого персонажа остались , 3 штуки ) и я могу на них зайти , но сохранить игру больше не могу ни как .Как решить этот вопрос с сохранениями ? Может быть есть какой то способ полностью удалить игру ? на сохранения мне всё равно , я просто хочу начать новую игру и играть уже с модами и фиксами от фуллреста Изменено 3 ноября, 2019 пользователем Nicetonight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drakamund Опубликовано 3 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 здиавсвтуйте. а сохраненья и з прошлый игры подойдут??у мегя раньшо был просто игра + MGE и MCPтребовонье к видео-карта осталос ттоже самое?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DagotYr Опубликовано 3 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 В предвкушении. Захожу через каждые 15 минут. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 3 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 Часа 2, ребят. Все готово, пошли упаковочно-подготовительные работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 3 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 Что ж, уважаемые игроки... Релиз! от 03.11.2019 Что нового Ответы на возможные вопросы: В. Стоит ли начинать заново?О. В идеале да, особенно если играли с перками. Если без них - можно попробовать перенести сохранения. В. Через какой движок играть?О. На ваше усмотрение. Пробуйте оба, каждый хорош по своему, но как показывает практика - после опенМВ мало кто возвращается к МГЕ. В. И че, реально не тупит и нет багов?О. Не тупит, и багов старых нет, новых еще не нашли. Нашли баг? В шапке темы инструкция как верно его сюда выложить, теперь просьба указывать помимо всего необходимого еще и движок. Скачать на торрентеСкачать с яндекс-дискаСкачать напрямки через прикрепленный торрент-файл:NNMClub.to_MFR 3.2.00.torrent.7z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malkov Опубликовано 3 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 Браво aL, мои поздравления. Пошол пытать яндекс диск :) Всем Ура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 3 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 Браво aL, мои поздравления. Пошол пытать яндекс диск :) Всем Ура. Команда МФР после релиза: http://pic.fullrest.ru/tGnqMQWH.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malkov Опубликовано 3 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 Команда МФР после релиза: Белоснежго-геймеры уже воруют ваши aLмазы и все прочее х) ну как докочают и установят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilgrim Опубликовано 3 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 Почти как наша проходка в молодости). Спасибо огромное Вам всем за релиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyl Опубликовано 3 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 (изменено) Чтобы запустить под новым движком просит указать путь. Какую папку указывать в пути? Изменено 4 ноября, 2019 пользователем Manyl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИерихоN Опубликовано 3 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 Эл указал инфу на торрент-сайте, но сюда забыл/не успел добавить. Приписано в шапке, еще и сюда постану: Запуск МФР под OpenMW:1. В папке MFR/openMW/openMW_config/ нужно взять все файлы и положить их в Мои Документы/My Games/openMW/2. Открыть файл openmw.cfg блокнотом или другим редактором, найти строку data:”xxxxxxx” и вместо хххххх прописать свой путь, куда установлен МФР.3. Играть. Все уже будет настроено. Либо кто понимает - настроить под себя, но в файлах прописаны многие возможности опенМВ типа зачехления оружия, Distant Land и т. д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akortunov Опубликовано 3 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 Чтобы запустить под новым движком просит указать путь. Какую папку указывать в пути?По идее, директорию Data Files. Она должна быть там, куда вы репак устанавливали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Overdoser Опубликовано 3 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 В OpenMW как обычно не нужно подключать MFR_Grass_Mod?2 пункт установки я сделал через программу (указал Morrowind.esm) и все заработало. Было не очевидно (для меня) что файл openmw.cfg из папки настройки (мои документы в windows) а не в папке программы. Но програмой думаю проще указать путь. Спасибо за настроенный масштаб интерфейса, удобно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения