Gunter Опубликовано 6 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 Всем привет! У меня такой вопрос, может был не внимательный. Прохожу игру и ни как не начинается квест Трибунала ( при отдыхе должен напасть ассасин ) Отдыхал и спал несколько суток но нападения так и не было. Может я что-то пропустил и квест начинается при достижении определенного уровня или же после полного завершения основного оригинального сюжета ? ... Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrrl Опубликовано 7 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Всем привет! У меня такой вопрос, может был не внимательный. Прохожу игру и ни как не начинается квест Трибунала ( при отдыхе должен напасть ассасин ) Отдыхал и спал несколько суток но нападения так и не было. Может я что-то пропустил и квест начинается при достижении определенного уровня или же после полного завершения основного оригинального сюжета ? ... Спасибо.Delayed Dark Brotherhood Attack v1.0. Темное Братство начнет атаковать игрока, только когда он станет Нереварином, либо главой какой-нибудь гильдии или Великого Дома. Исправленная версия, теперь будучи главой Редорана за героем так же приходит братство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yunixon Опубликовано 7 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Delayed Dark Brotherhood Attack v1.0. Темное Братство начнет атаковать игрока, только когда он станет Нереварином, либо главой какой-нибудь гильдии или Великого Дома. Исправленная версия, теперь будучи главой Редорана за героем так же приходит братство. Видимо это с версии 3.1, в версии 3.0 по умолчанию нападают во время сна, куча денег получается с их брони на самом старте, уменьшает интерес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 7 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 куча денег получается с их брони на самом старте, уменьшает интересНу так не продавай, чтобы не уменьшать интерес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Van Опубликовано 7 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 (изменено) На деревянном коричневом сундуке размытая коричневая текстура, судя по написанному в теме можно рапортовать по таким вот моментам, и вот рапортую. И вот еще: В тирске около кузнеца можно воровать его вещи, клещи, и другое. Изменено 7 марта, 2019 пользователем Van Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icerock Опубликовано 7 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 (изменено) На деревянном коричневом сундуке размытая коричневая текстура, судя по написанному в теме можно рапортовать по таким вот моментамЖелательно прикрепить хотя бы скрин или ещё лучше скрин + координаты и id предмета, ребятам будет проще... Памятка для тестирования:• Нашли шов в "текстурах", баг, кривую модель и т.п.? — Используйте Beta Comment!1. Открываете консоль (~/Ё), кликаете на кривой объект левой кнопкой мыши и пишете комментарий, например: BC "Текстура кривая." (Язык меняется кнопкой Scroll Lock, BC "…" пишем латиницей).2. В файле BetaComment.txt в Data Files получается строка со следующими выходными данными: Время создания комментария, файл, где находится объект, время изменения этого файла, мое имя (имя пользователя Windows), ячейка, X, Y и Z координаты объекта и, конечно, сам комментарий.3. При написании поста просто копируете содержимое файла сюда и прицепляете скриншоты. Вуаля. Изменено 7 марта, 2019 пользователем icerock Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 7 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Да, без бета-коммента совершенно неясно о каком сундуке в игре идет речь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tornal Опубликовано 7 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 (изменено) Эл говорил, что внёс их переработку в список дел. Без переработки большинство из них бессмысленно включать в репак. Какой контент, такое и отношение к нему. Не все фапают на штамп "официальности". Во-первых и во-вторых, а какой тогда смысл? В-третьих, учебники в игре работают немного по-другому. Например?И разве такие книги там уже не валяются? Из этого не следует, что надо их везде начать разбрасывать. Этот квест, да. 1. Для лорности создания антуража и аутентичности окружению 2.Ильмени Дрен Вивек/Округ Святого Делина/Канал Юг-Один?Она не представитель гильдии и может хотеть чего угодно. Максимум может договориться с Эдвиной. вопрос @al у есть ли возможность для ускорения работы над крафтом вытянуть половину скриптов из "complete morrowind"? Как я помню там есть что то насчет тряпок и ювелирки. Изменено 7 марта, 2019 пользователем tornal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaRa Опубликовано 7 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Спасибо,уважаемые,за ваш титанический труд.С радостью пере пройду любимую игрушку.Пока исследую мир-все такое "умытое",красочное,нравится очень!По ходу прохождения возникли пару вопросов.Можно ли заменить эту текстуру https://jpeg.im/fu2e , https://jpeg.im/fu2f Или хотя бы какой ее адрес?Еще заинтересовала дама с балморской ГМ Фанит Улведри https://jpeg.im/fu2g Халатики меняет-это хорошо)).А вот ступка,пестик или метла у нее отображается как адамантиновая кираса.Посмотрела в КС,там действительно у меня al_AM_Broom;al_AM_Pestle;al_AM_Mortar имеют сетки и текстуры адамантиновой кирасы(((.А так как это щит,то и расположение его соответственное.Это только у меня косяк такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 7 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 (изменено) Спасибо,уважаемые,за ваш титанический труд.С радостью пере пройду любимую игрушку.Пока исследую мир-все такое "умытое",красочное,нравится очень!По ходу прохождения возникли пару вопросов.Можно ли заменить эту текстуру https://jpeg.im/fu2e , https://jpeg.im/fu2f Или хотя бы какой ее адрес?Еще заинтересовала дама с балморской ГМ Фанит Улведри https://jpeg.im/fu2g Халатики меняет-это хорошо)).А вот ступка,пестик или метла у нее отображается как адамантиновая кираса.Посмотрела в КС,там действительно у меня al_AM_Broom;al_AM_Pestle;al_AM_Mortar имеют сетки и текстуры адамантиновой кирасы(((.А так как это щит,то и расположение его соответственное.Это только у меня косяк такой? Спасибо вам за отзыв, хорошей игры, а текстурки мы посмотрим. А вы после установки репака что-то поверх устанавливали? Вообще странно крайне, не должно такого быть. В настройке модов в меню что-либо изменяли? Изменено 7 марта, 2019 пользователем aL☢ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaRa Опубликовано 7 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 нет,вроде ничего не меняла в настройках.Ставила головы от Вестли и плагин ,убирающий эффекты визуальные магических щитов...Если это у меня,то исправлю в КС,не большая проблема ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 7 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Ильмени Дрен Вивек/Округ Святого Делина/Канал Юг-Один?Она не представитель гильдии и может хотеть чего угодно. Максимум может договориться с Эдвиной.Эм-м-м, ты квест-то сначала хоть пройди вместо того, чтобы писать сомнительные предположения наугад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordleng Опубликовано 7 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 (изменено) Ух, наконец то нашлось время поиграть!Супер! Спасибо за работу!...Еще заинтересовала дама с балморской ГМ Фанит Улведри https://jpeg.im/fu2g Халатики меняет-это хорошо)).А вот ступка,пестик или метла у нее отображается как адамантиновая кираса.Посмотрела в КС,там действительно у меня al_AM_Broom;al_AM_Pestle;al_AM_Mortar имеют сетки и текстуры адамантиновой кирасы(((.А так как это щит,то и расположение его соответственное.Это только у меня косяк такой? Так же присоединяюсь к багу по поводу кирасы на спине. ГМ Балмора. http://pic.fullrest.ru/QgsiNUhm.jpg Два тренировочных манекена, стоят рука об руку. ГБ Балмора, нижний уровень.Конечно не критичный баг, но ради эстетики и атмосферы можно кинуть в копилку правок:) http://pic.fullrest.ru/QhhpJDjr.jpg Сборка 3.1.0.2Сторонних модов нет http://pic.fullrest.ru/QijStSCk.jpg Изменено 7 марта, 2019 пользователем Nordleng Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 7 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 (изменено) нет,вроде ничего не меняла в настройках.Ставила головы от Вестли и плагин ,убирающий эффекты визуальные магических щитов...Если это у меня,то исправлю в КС,не большая проблема ))) Ух, наконец то нашлось время поиграть!Супер! Спасибо за работу! Так же присоединяюсь к багу по поводу кирасы на спине. ГМ Балмора. Да не за что! Щиты на спину включали?Попробуйте вот это лекарство:Data Files.7z Уважаемые игроки, наберитесь терпения, тестирование перков практически закончено. Остался последний штрих - убрать мелочный, но неприятный баг. Планировать обновления стало сложнее, т.к. периодически выключают свет.Так же советую всем отключить перки до обновления, чтобы они легли на "чистые" от старого плагина сохранения. Изменено 7 марта, 2019 пользователем aL☢ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaRa Опубликовано 7 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Щиты на спине включала.С лекарством щит снова в руке,но у дамы кираса со спины пропала))).Метла у нее есть и пестик есть.А вот со ступкой не понятки)))) https://jpeg.im/fu3m Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 7 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 (изменено) Щиты на спине включала.С лекарством щит снова в руке,но у дамы кираса со спины пропала))).Метла у нее есть и пестик есть.А вот со ступкой не понятки)))) https://jpeg.im/fu3m Гмм... Хорошо, посмотрю подробнее данный феномен. А если теперь щиты за спиной включить вручную?нет,вроде ничего не меняла в настройках. Щиты на спине включала. В следующий раз прошу чуть подробней) Изменено 7 марта, 2019 пользователем aL☢ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pulion Опубликовано 7 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Спасибо создателям за прекрасную сборку мфр! Это великолепная игра и замечательная работа. Вопрос к создателям: возможно ли перепаковать текстуры мфр так, чтобы самая большая была размером не более 512*512? Это необходимо для нормального запуска игры на ОпенМВ для андроид. Спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
john28dv Опубликовано 8 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 Все кто трудился над сборкой огромное спасибо!!! ФПС значительно вырос, что очень радует! Вопрос по текстурам дверей в МаарГане или Альдруне, смазанные двери.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 8 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 Спасибо создателям за прекрасную сборку мфр! Это великолепная игра и замечательная работа. Вопрос к создателям: возможно ли перепаковать текстуры мфр так, чтобы самая большая была размером не более 512*512? Это необходимо для нормального запуска игры на ОпенМВ для андроид. Спасибо за ответ. Вообще возможно. Это нудная копипастная работа, но думаю может стоит посмотреть в сторону онлайн-сервисов? Все кто трудился над сборкой огромное спасибо!!! ФПС значительно вырос, что очень радует! Вопрос по текстурам дверей в МаарГане или Альдруне, смазанные двери.. Спасибо за отзыв! Двери обязательно посмотрим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrow Опубликовано 8 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 Спасибо создателям за прекрасную сборку мфр! Это великолепная игра и замечательная работа. Вопрос к создателям: возможно ли перепаковать текстуры мфр так, чтобы самая большая была размером не более 512*512? Это необходимо для нормального запуска игры на ОпенМВ для андроид. Спасибо за ответ.Есть программы которые пакетно обрабатывают файлы под заданные параметры. Другое дело, что я не помню ни одну, которая c форматом dds бы работала точно. Как вариант: ставить из папки Optional опциональные оригинальные текстуры. Они меньше, память на телефоне побережёте)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wallheadsmite Опубликовано 8 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 (изменено) Хочу поблагодарить команду MFR, новая сборка смотрится очень круто, особенно в плане настройки "под себя". Но у меня все токи возникла небольшая проблема. Я всегда устанавливал на сборку всего 1 плагин, epic ladies, добавляет головы и прически, уж больно нравятся мне темные эльфийки из этого мода, проблемка в том что в комплекте к головам для темных, идут еще и текстуры тела под цвет кожи головы, но они никак не хотят работать, раньше до 3.1.0 такой проблемы не было. Подозреваю что это из за реорганизации структуры файлов-плагинов. Помогите встроить эти текстурки, буду благодарен. Изменено 8 марта, 2019 пользователем wallheadsmite Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaRa Опубликовано 8 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 В следующий раз прошу чуть подробней)Прошу прощения,в следующий раз обязательно)) Опции,настройки, возможно я путаюсь..Вопрос-как щиты включить снова? консолью? Выбор был в самом начале, а сейчас я что то не могу найти где это сделать.Я могу вернуть старый файлик на место и не смотреть в сторону фанит Улведри ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIGBOriSSBB Опубликовано 8 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 Добрый день, форумчане. Не подскажете (может уже где обсуждалось - тогда прошу прощения), как изменить течение времени по отношению к реальному (в предыдущей был диалог с вопросом, а в этой ничего подобного не было). Уж слишком быстро идет время, привык что медленнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 8 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 Добрый день, форумчане. Не подскажете (может уже где обсуждалось - тогда прошу прощения), как изменить течение времени по отношению к реальному (в предыдущей был диалог с вопросом, а в этой ничего подобного не было). Уж слишком быстро идет время, привык что медленнее.http://www.fullrest.ru/forum/topic/37685-izmenit-hod-vremeni/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIGBOriSSBB Опубликовано 8 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 Большое спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения