tornal Опубликовано 3 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Где водятся монстры из монстрятника? В частности драконы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrow Опубликовано 3 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 (изменено) 1. Да, надо подключать. Некоторые настаивали на том чтобы по умолчанию был только оригинальный контент. Возможно, в ближайшем патче Эл всё-таки это изменит. Траву в лаунчере подключать НЕ НАДО, только при генерации ландшафта в MGE!3. Какие головы? И какую ошибку?Про упоминание того, что файл травы в лончере не надо подключать грил Элу давно — место в описании плагина имеется. А про контент и то, что перки с Евой подключать надо самому, лучше таки в установочнике писать что ли… На мой взгляд не надо их автоматом врубать, просто нужно пояснять, что они вырублены, а-то про то, что это так и задумано, можно узнать только порывшись в ReadMe конфигуратора. Головы от Маккома с причёсками. Но чесн, это же гейство, технически хорошее, но непохожее на оригинал. Westly или сборка голов от Курио — наше всё. Изменено 3 марта, 2019 пользователем morrow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus_Jackdows Опубликовано 3 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 (изменено) Тоже видюха от красных (Vega 8, встроенная в Ryzen 2200G) — всё норм. А дрова свежие?Обновляю регулярно. Поставлю свежак, отпишусь. Переустановил дровишки, косяк пропал, а вроде недавно обновлял) спс Чтобы кончалась слабее - получайте перки за любой тип оружия + атлетика + акробатика. Подробнее еще упомяну этот момент к заметкам перков.То есть, если я маг, то бегаю аки черепаха? Оружие, атлетика и акробатика в маловажных. Нужно тогда скорость восстановления выносливости увеличить, ибо пробежал десять метров и час отдыхаю. При том, что скорость = 40, выносливость = 60. Не гепард, но и не черепаха. А уж анимация бегущего(ползущего) героя от третьего лица как отвратно смотрится. Малоиграбельно, имхо. Изменено 3 марта, 2019 пользователем Maximus_Jackdows Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 3 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 (изменено) Где водятся монстры из монстрятника? В частности драконы? Это тестовые локации, контент добавляется крайне избирательно, поэтому были созданы такие локации для теста. По факту на драконов есть планы в будущем, причем вполне лорно обоснованные. Обижаешь, консолью я пользовался только 2 раза -1) чтобы сменить созвездие в самом начале игры2) отключение перков торговли и красноречия. Долбал его руками, дубинкой "Темный крушитель племен".В общем удалось воспроизвести почему так происходит. Как сделать так чтобы выгнали:1) Убиваешь2) Ждёшь пока проиграется анимация (он падает на колени и потихоньку ложится)3) Появляется запись в дневнике4) Лезешь в его инвентарь и тебя выгоняют. Как сделать так чтобы НЕ выгнали:1) Убиваешь2) Лезешь в его инвентарь и всё забираешь3) Ждёшь пока проиграется анимация (он падает на колени и потихоньку ложится)4) Появляется запись в дневнике Если поможет могу сейв кинуть. А, вот как. Пожалуй стоит учесть этот момент, спасибо за наблюдение! Я, когда я строчу гору текста, а Эл отвечает ровно на то, на что я не задавал вопросов. Видео нафиг нинада — только время убьёшь, надо описания и гайды добивать. Кстати, Эл.Так и не поменял. Может нагло влезть в старт игры и вписать инфу про переключение языка по Scroll Lock во время вписывания имени перса? Не получится?Было бы удобно. Ну, надо проверять. Я не знаю когда успею накатить ОпенМВ и потестить. Может сегодня.Если это пофиксили, то должно быть путём, просто МВСЕ моды (включая перки) не будут работать совсем. Слушай, можно я сам буду решать, делать видео или нет? Спасибо за понимание) Чтобы потом были крики - у меня в консоли русиш? Не спасибо) Насчет переключения языка - другое дело, но там негде пролезть перед вводом имени. Давным давно пофиксили.То есть, если я маг, то бегаю аки черепаха? Оружие, атлетика и акробатика в маловажных. Нужно тогда скорость восстановления выносливости увеличить, ибо пробежал десять метров и час отдыхаю. При том, что скорость = 40, выносливость = 60. Не гепард, но и не черепаха. А уж анимация бегущего(ползущего) героя от третьего лица как отвратно смотрится. Малоиграбельно, имхо. Загрузка сколько у вас сейчас? И сколько максимально переносимый вес на данный момент? Беседка упоминала что упор в игре сделан на камеру от первого лица, а от третьего так... "ради лулзов". Пердложения по улучшению мода с перками только приветствуются, но нужно точно понимать что и при каких условиях происходит. Изменено 3 марта, 2019 пользователем aL☢ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РЕДМЕНЪ Опубликовано 3 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Хорошее наблюдение, действительно мордой в стену смотрят. Повешу там картину.Иллюстрированную Аргонианскую деву? Поцелуй дядюшки Курио?А этта... развернуть спиной к стене никак низя? =====PS: Ребята, дайте, пожалуйста, возможность скачать ридмишки отдельно от всего модпака. PPS: И да, видео прямщас не нужно, нужнее описания/гайды по установке-наладке ( morrow, привеееет!). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus_Jackdows Опубликовано 3 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 (изменено) Загрузка сколько у вас сейчас? И сколько максимально переносимый вес на данный момент?Всё на том же скрине Изменено 3 марта, 2019 пользователем Maximus_Jackdows Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 3 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Всё на том же скрине Так я не пойму тогда,что конкретно не нравится? Скорость восстановления сил, скорость бега или расход запаса сил при беге? И бег или прыжки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus_Jackdows Опубликовано 3 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Так я не пойму тогда,что конкретно не нравится? Скорость восстановления сил, скорость бега или расход запаса сил при беге? И бег или прыжки?Соотношение расхода запаса сил при беге и скорости восстановления сил. Считаю, что нужно либо уменьшить первое, либо увеличить второе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicDragon Опубликовано 3 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 (изменено) Ошибка запуска затем вылет. Также у меня win XP на которой последняя рабочая ява - jdk-8u101. Тоесть M[FR] Настройщик не работает. Неужели нельзя было сделать настройщик также и для старых систем? В общем хотел поиграть а тут хрен тебе.На дворе 2019 год. Официальная поддержка Windows XP прекращена.Официальная бесплатная поддержка Oracle Java 8 истекает тоже в относительно небольшой срок.Конфигуратор писался для современных машин и современных реалиях. Если очень нужно играть именно на XP - исходники конфигуратора есть в шапке темы, перекомпилить под 8 можно, но придется заморочиться изменением некоторых методов, которые появились в более поздних версиях java. Скорее всего использование более старых методов не принесет критических ошибок.И использование конфигуратор опционально - вполне можно выполнить ручную замену файлов из папки Options. Изменено 3 марта, 2019 пользователем MagicDragon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 3 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Соотношение расхода запаса сил при беге и скорости восстановления сил. Считаю, что нужно либо уменьшить первое, либо увеличить второе. В оригинале регенерация будет Могу тогда я вас попросить загрузить сохранение без перков и замерить по времени, через сколько при беге кончается запас сил с момента полного запаса и старта пробежки. Ну и замерять с перками. Я сейчас не у компьютера, буду признателен за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyl Опубликовано 3 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 (изменено) Нашел неприятный баг. Телепортируюсь из пещеры возвратом в Альдрун, потом из гильдии магов Альдруна в гильдию магов Балморы и выкидывает из игры, никакой ошибки не выдает, просто игра вылетает. Хотел скинуть сохранение, но сайт не разрешает такие типы файлов. Хах, отправился в Балмору через силтстрайдера, зашел в гильдию магов Балморы, телепортировался опять в Альдрун, потом в Балмору, не выкидывает. Не знаю, что это было, может пометка сглючила, но лучше перепроверить. Ох уж это созвездие атронаха, так и тянет халявой пользоваться, истратил ману, не беда, отдохнул и снова в бой, мана полная. =)А, кстати, где погонщики гуаров? (что то не встречал еще их) Изменено 3 марта, 2019 пользователем Manyl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornyhorns Опубликовано 3 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 На версии сегодняшнего дня вот такая петрушка с выравниванием пунктов меню. Я грешу на выставленное разрешение, но и при первом старте было так. Что характерно, до сегодняшнего билда все было в порядке. Из стороннего только пачка реплейсеров Галиба, где головы МакКома и тела Роберта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrow Опубликовано 3 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 (изменено) Слушай, можно я сам буду решать, делать видео или нет? Спасибо за понимание) Чтобы потом были крики - у меня в консоли русиш? Не спасибо) Насчет переключения языка - другое дело, но там негде пролезть перед вводом имени. Низя) У тебя перки не чинены, крафт не допилен, ЕВА не доделана, ридмишки-гайды не дописаны, бензин в генераторе кончается, дети не кормлены, а ты щас бросишь всё и будешь снимать-монтировать несколько дней видос для миллениалов, неспособных воспринимать информацию за минуту чтения текста с поясняющими иллюстрациями, но любящих растянуть этот процесс на 5 минут просмотра видео с голосом, зачитывающим тот же самый текст?Нинада так. Кто будет грить, что у него в консоли русский вместо английского → слать лесом. Консоль для читеров, играйте в няшный скомпилированный репак. И таких проблем не будет если таки всунуть инфу про Scroll Lock. Если не получится вставить её во время или до выпадения меню с вводом имени, то всё равно имеет смысл делать язык ввода по умолчанию русским. Логика такая: игрок вводит имя перса (на русском: "Уася", а не "Vasyan", как в безблагодатных 00-ых) → вылазит окошко с инфой, что смена языка для ввода идёт по такой-то кнопке → игрок осведомлён. В идеале эта инфа долна показываться при вводе имени, но раз не получится, то можно и после. Изменено 3 марта, 2019 пользователем morrow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konata Опубликовано 3 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Итак друзья, я вновь при "свете дня" и ближе к 17-18 получите комплексное обновление с исправлением всех найденных багов, включая по перкам и т.д. и т.п.Простите мне моё нетерпение, но сегодня будет это комплексное обновление или пока начинать без перков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrow Опубликовано 3 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 (изменено) На версии сегодняшнего дня вот такая петрушка с выравниванием пунктов меню. Я грешу на выставленное разрешение, но и при первом старте было так. Что характерно, до сегодняшнего билда все было в порядке. Из стороннего только пачка реплейсеров Галиба, где головы МакКома и тела Роберта. Открываете Morrowind Code Patch → Интернациональное → меняете положение переключателя "Широкие текстуры главного меню" → должно помочь. Изменено 3 марта, 2019 пользователем morrow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yunixon Опубликовано 3 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Подскажите нужно ли начинать заново при обновлении с 3.0 на 3.1? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus_Jackdows Опубликовано 3 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 (изменено) В оригинале регенерация будет <= регенерации запаса сил в плагине с перками (так как от перков она будет расти), так что ее точно отбрасываем. Могу тогда я вас попросить загрузить сохранение без перков и замерить по времени, через сколько при беге кончается запас сил с момента полного запаса и старта пробежки. Ну и замерять с перками. Я сейчас не у компьютера, буду признателен за помощь. Результаты тестов: При этом восстановление с перками - 80 сек, без оных - 50 сек И если перков оружия и атлетики мне не светит, то я черепаха всю игру? бррррр Изменено 3 марта, 2019 пользователем Maximus_Jackdows Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornyhorns Опубликовано 3 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Открываете Morrowind Code Patch → Интернациональное → меняете положение переключателя "Широкие текстуры главного меню" → должно помочь.Спасибо, действительно там зачем-то поставила галку при первичной настройке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konata Опубликовано 3 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Подскажите нужно ли начинать заново при обновлении с 3.0 на 3.1?Уважаемый, на сколько мне известно, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shibv Опубликовано 3 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 (изменено) Эл, опять та же проблема!При конфигах "Мощный компьютер" и "Средний компьютер" снова стабильно стоит лок на 20 фпс в игре (в меню тоже)Что делать? Изменено 3 марта, 2019 пользователем Schokk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 3 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Простите мне моё нетерпение, но сегодня будет это комплексное обновление или пока начинать без перков? Да, через 1-2 часа. Эл, опять та же проблема!При конфигах "Мощный компьютер" и "Средний компьютер" снова стабильно стоит лок на 20 фпс в игре (в меню тоже)Что делать? Поставьте пока слабую конфигурацию, в обновлении исправлю это, хотя мне почему то казалось я это уже правил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konata Опубликовано 3 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Да, через 1-2 часа. Поставьте пока слабую конфигурацию, в обновлении исправлю это, хотя мне почему то казалось я это уже правил.Я кстати заметила, как поднять FPS.Никак не могла понять почему в Пелагиаде у меня 15 FPS, и настройка Distan Land никак не помогала.В игре нужно уменьшить дальность прорисовки и тогда FPS немного подрастёт.Уменьшила дальность на половину и с 15 FPS стало 25. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tornal Опубликовано 3 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Есть ли возможность крафта бижи и тряпок? После появления крафта принипиально ничего не покупаю кроме заклинаний и обучения. Пока хожув собственноручно созданной дизайнерской стальной броне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 3 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Есть ли возможность крафта бижи и тряпок? После появления крафта принипиально ничего не покупаю кроме заклинаний и обучения. Пока хожув собственноручно созданной дизайнерской стальной броне. Бижутерия и тряпки - будут в обновлениях. Отыгрыш это хорошо) Далее с крафтом, в том числе и простых вещей, как ваша экипировка, будет связан целый ряд квестов и гильдия. Я кстати заметила, как поднять FPS.Никак не могла понять почему в Пелагиаде у меня 15 FPS, и настройка Distan Land никак не помогала.В игре нужно уменьшить дальность прорисовки и тогда FPS немного подрастёт.Уменьшила дальность на половину и с 15 FPS стало 25. Ну это понятно:) Ниже видимость = больше ФПС. Сейчас минут 20 и обновление выдам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus_Jackdows Опубликовано 3 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Бонусы от маловажных отключал, думал, что не ту кнопку нажал, начал новую игру. Копятся бонусы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения