Kvorkes Опубликовано 22 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2019 Под этим солнцем и небом приветствую тебя... Установил мор M[FR] с обновлениями. Создал персонажа, у которого в главных имеется навык древковое оружие, отвечающее за повышение характеристики выносливость.Прокачал навык древковое оружие до 100 - учитель в призрачном пределе больше не может учить этому навыку. С помощью зачарованных предметов я попробовал временно увеличить характеристику выносливости больше 100 или понижать навык древкового оружия до 0 - не помогает, учитель учить не может. По причине того, что в главных и второстепенных у меня нет больше навыков повышающих выносливость, значит до 100 выносливость прокачать в моем случае невозможно? или какой-нибудь способ все-таки есть?Прошу знающих людей откликнуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislavis Опубликовано 22 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2019 Под этим солнцем и небом приветствую тебя... Установил мор M[FR] с обновлениями. Создал персонажа, у которого в главных имеется навык древковое оружие, отвечающее за повышение характеристики выносливость.Прокачал навык древковое оружие до 100 - учитель в призрачном пределе больше не может учить этому навыку. С помощью зачарованных предметов я попробовал временно увеличить характеристику выносливости больше 100 или понижать навык древкового оружия до 0 - не помогает, учитель учить не может. По причине того, что в главных и второстепенных у меня нет больше навыков повышающих выносливость, значит до 100 выносливость прокачать в моем случае невозможно? или какой-нибудь способ все-таки есть?Прошу знающих людей откликнуться.Не стоило так делать, у морровинда крайне несовершенная система прокачки. Но если не хочешь начинать по новой игру, иди в Code Patch и убери галочку перед "Фикс обучения и шкалы характеристик". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dagot_Prolaps Опубликовано 22 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2019 Качай любой другой навык с главной характеристикой выносливость на 10 перед повышением уровня. Получишь +5 к выносливости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 22 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2019 Ну вот и подошла к концу чёрная полоса в моей жизни, а через неделю руки дойдут уже до МФР. Работы за это время привалило в космическом масштабе, ну да это все мелочи.Так что все будет) не переключайтесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 22 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2019 По идее, aL-у, но он пока недоступен.Уже доступен. В теченир недели могу общаться через форум, через неделю приступлю к самому репаку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislavis Опубликовано 22 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2019 Качай любой другой навык с главной характеристикой выносливость на 10 перед повышением уровня. Получишь +5 к выносливости.Это если не выбирать в перках варианта не получать статы от второстепенных скиллов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzOKzz Опубликовано 22 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2019 Такой вопрос, обновил я сборку и теперь при загрузке выкидывает окошко с вопросом настроить сборку или нет. Беру настроить. В первом окне я выбираю что-то о перках (может кто объяснить о чем это вообще?), во втором соотношение времени. Так вот сразу после этого приходит сообщение: "Вы выбрали легкий уровень сложности, никаких вам трудностей после 10 уровня". Не было никакого окошка с уровнями сложности. Можно как-то выбрать сложный уровень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislavis Опубликовано 22 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2019 (изменено) Кратко перечень жалоб для Эла:- в репаке нет better armor - серьёзно, то и дело меши друг через друга пробиваются, благо этот плагин можно поставить самостоятельно (жаль только добавленная броня не меняется)- кстати о добавленной броне - разве не лучше было бы сделать церемониальные сундуки статичными, а не лутбоксами? Не говоря уже о том, что на некоторых экземплярах такое количество баффов, что зачарователь, даже с возможностью зачаровать на 50% больше, да и то платно, смотрит на это и плачет - лучше бы убрали доп. стоимость за доп. зачарование и уменьшили стоимость щитов/сопротивлений в 10 раз- в "ветхом пергаменте" нет буквы Ё (вместо неё там по запятой), есть "щит т,мной ноши" и т.д.- крафт не имеет учителя, что делает эту механику трудной, долгой и - главное - несбалансированной по сравнению с возможностью найти/получить/украсть легендарное оружие (Золотой меч получается за 2к дрейков. И это не говоря уже о ненужном разделении на крафт оружия и доспехов). Также алтарь Боэтии у меня не сработал, но наверное это потому что я пришёл туда с навыком в 32 в изготовлении брони (наверное)- все перки работают (писали, что Эл якобы забил на перки, ведь они "глючат"), но только после достижения 75 в торговле, выскакивает ошибка при каждом запуске, которая периодически крашит игру- листья возле плантации Дрена просаживают фпс до 16-20 даже на мощных машинах- порой персонаж застревает в дверях, или пройти дальше мешают монстры, которые эти самые двери блокируют - критично в подземельях. В итоге только маг может спокойно передвигаться- после исцеления от вампиризма у меня начал качаться навык разрушения. С сотки, через доп. очки (белые, а не жёлтые). Такой вопрос, обновил я сборку и теперь при загрузке выкидывает окошко с вопросом настроить сборку или нет. Беру настроить. В первом окне я выбираю что-то о перках (может кто объяснить о чем это вообще?), во втором соотношение времени. Так вот сразу после этого приходит сообщение: "Вы выбрали легкий уровень сложности, никаких вам трудностей после 10 уровня". Не было никакого окошка с уровнями сложности. Можно как-то выбрать сложный уровень? Там же, у Селлуса и выбирается - начни заново и выбери "не сложнее чем подписать БУМАГИ (пам-пам-пам-па-па-пам-па-па-пам)" Хватит мультипостить! Есть кнопки "Удалить"/"Изменить", пользуйся ими. Изменено 22 июня, 2019 пользователем Scarab-Phoenix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzOKzz Опубликовано 22 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2019 Там же, у Селлуса и выбирается - начни заново и выбери "не сложнее чем подписать БУМАГИ (пам-пам-пам-па-па-пам-па-па-пам)"Так я продолжаю старую игру, уже 19 уровень. Хотелось бы как-то усложнить ее что ли. А то надоело всех выносить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kvorkes Опубликовано 22 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2019 Качай любой другой навык с главной характеристикой выносливость на 10 перед повышением уровня. Получишь +5 к выносливости. Не стоило так делать, у морровинда крайне несовершенная система прокачки. Но если не хочешь начинать по новой игру, иди в Code Patch и убери галочку перед "Фикс обучения и шкалы характеристик". Спасибо большое за информацию! Сделал вывод, что отключать "Фикс обучения и шкалы характеристик" есть смысл периодически, перед учебой для повышения конкретных характеристик. Это позволит держать уровень персонажа минимальным с максимальными раскаченными "неважными для повышения уровня" навыками. Должно сделать игру интереснее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislavis Опубликовано 22 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2019 Спасибо большое за информацию! Сделал вывод, что отключать "Фикс обучения и шкалы характеристик" есть смысл периодически, перед учебой для повышения конкретных характеристик. Это позволит держать уровень персонажа минимальным с максимальными раскаченными "неважными для повышения уровня" навыками. Должно сделать игру интереснееНе, это читерство. Ты будешь получать скиллы и уровни практически нахаляву. Если ты выбрал "не получать бонусы от второстепенных навыков", то это единственное, что тебе остаётся. Если нет - учи те же средние/тяжёлые доспехи.К слову, самая большая проблема левелинга - это то что он ориентирован на количество, а не на качество. Хочешь прокачать навык оружия - бери хитин и иди бить скелетов как можно дольше, например. Самым лучшим вариантом был бы XP-мод на нексусе (так тщательное исследование мира и выполнение всех квестов хотя бы вознаграждалось бы), но он недоделан и в определённый момент останавливает перса в развитии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kvorkes Опубликовано 22 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2019 Не, это читерство. Ты будешь получать скиллы и уровни практически нахаляву. Если ты выбрал "не получать бонусы от второстепенных навыков", то это единственное, что тебе остаётся. Если нет - учи те же средние/тяжёлые доспехи.К слову, самая большая проблема левелинга - это то что он ориентирован на количество, а не на качество. Хочешь прокачать навык оружия - бери хитин и иди бить скелетов как можно дольше, например. Самым лучшим вариантом был бы XP-мод на нексусе (так тщательное исследование мира и выполнение всех квестов хотя бы вознаграждалось бы), но он недоделан и в определённый момент останавливает перса в развитии. Попробовал, да это читерство и пропадает интерес к игре.В моем случае на выносливость был только 1 навык, который дает повышение уровня - "Древковое оружие". Это значит, что я не смогу прокачать характеристику выносливости полностью, что приведет к ограничению возможности прохождения квестов за гильдии и т.д. Решил начать игру заново и на этот раз настроить ее так, чтобы с навыков не влияющих на повышение уровня учитывались повышающие очки к характеристикам. Я хочу создать "легального" персонала с минимальным уровнем и максимально прокачанными характеристиками. Интересно, кто-нибудь знает какая сложность была в сборке m[fr] когда выбираешь "мир будет таким, каким его задумали разработчики сборки"? Вряд ли простая "как покорить скриба" - может быть средняя "как подписать бумаги"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artesby Опубликовано 22 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2019 (изменено) Привет. Пару дней назад установил сборку.У меня нету пункта "настройка модов" в самой игре. У моего товарища, который поставил все параллельно со мной, почему-то, такая настройка есть (и там в частности есть красная "лапка" при наведении на owned предмет - у меня такой лапки нет). Я переустановил игру, чтобы убедиться, что я не забыл ничего обновить (скачал 3.1.0, вставил с заменой папку update, обновил pcu и сам лаунчер обновился до 3.1.9), ничего не изменилось. Ни в каких настройках ничего подобного не нашел.В связи с этим два вопроса. 1. Где я мог накосячить и 2. Я вставил старые сейвы, и сейчас при загрузке сложность выбрать не предложило (я на старте выбирал максимальную) - она ведь сохранилась? Изменено 23 июня, 2019 пользователем artesby Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moran Remar Опубликовано 23 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2019 Привет. Пару дней назад установил сборку.У меня нету пункта "настройка модов" в самой игре. У моего товарища, который поставил все параллельно со мной, почему-то, такая настройка есть (и там в частности есть красная "лапка" при наведении на owned предмет - у меня такой лапки нет). Я переустановил игру, чтобы убедиться, что я не забыл ничего обновить (скачал 3.1.0, вставил с заменой папку update, обновил pcu и сам лаунчер обновился до 3.1.9), ничего не изменилось. Ни в каких настройках ничего подобного не нашел.В связи с этим два вопроса. 1. Где я мог накосячить и 2. Я вставил старые сейвы, и сейчас при загрузке сложность выбрать не предложило (я на старте выбирал максимальную) - она ведь сохранилась?Старые сейвы с оригинала или других сборок не котируются с МФР, идите лучше создайте новую игру и не мучайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artesby Опубликовано 23 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2019 Нет, сейвы с мфр, я два дня успел наиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toyrus Опубликовано 23 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2019 Давно отстал от жизни(сборки), планировалось вроде как выпилить дыру в балансе насчёт торговцев с бесконечными ресурсами, которые ещё и накрутить можно. В ченджлоге версии 3.1.0 написано что добавлены динамические торговцы, я подумал это оно, но как были торговцы с бесконечной травой и яйцами квама так и остались, убрали эту дыру или я что-то криво поставил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemo Опубликовано 24 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2019 (изменено) Оставьте вы торговцев в покое. Не все любят изучать алхимию, скача горными козлами по фоядам за каким-нибудь горьколистником. Иногда хочется просто мирных занятий не выходя из города. Изменено 24 июня, 2019 пользователем Nemo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuentinArroyo Опубликовано 24 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2019 В поселении Хлаалу в Вивеке исчез пол, стены и потолок. Перезагрузка не помогает. Настройки МГЕ - древний компьютер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джентльмен Джим Стейси Опубликовано 24 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2019 (изменено) Обнаружил пропажу вещей в инвентаре: ступка и пестик и ретората грандмастера, великие камни с душами и кираса имперская. Перед этим выполнял квест на благородную казнь от Мора Тонг. Сложно было убить не привлекая внимания, заплатил 5 золотых ординатору. У казнённого была при себе перчатка Сангвина. Бросил её на пол, чтоб ординатор не забрал, потом вернулся за ней.В связи с этим вопрос. Это ординатор так конфисковал у меня? Но ведь вещи эти не ворованные... Или из - за перчатки так вышло... Что вообще могло произойти? Изменено 24 июня, 2019 пользователем Джентльмен Джим Стейси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislavis Опубликовано 24 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2019 Обнаружил пропажу вещей в инвентаре: ступка и пестик и ретората грандмастера, великие камни с душами и кираса имперская. Перед этим выполнял квест на благородную казнь от Мора Тонг. Сложно было убить не привлекая внимания, заплатил 5 золотых ординатору. У казнённого была при себе перчатка Сангвина. Бросил её на пол, чтоб ординатор не забрал, потом вернулся за ней.В связи с этим вопрос. Это ординатор так конфисковал у меня? Но ведь вещи эти не ворованные... Или из - за перчатки так вышло... Что вообще могло произойти?Алхимические приспособления ты умыкнул в Кальдере, а камни душ в Балморе. И даже если ты те продал и купил/нашёл легальные, стражник всё равно изымет у тебя украденное (или его аналог). Потому что в морре не на предмет вешается статус, а на игрока. Даже если выкинуть всё из инвентаря и сдаться, это лишь снимет штраф. Но если сдать по одному предмету (а стражник заберёт все камни душ, даже если украден один), а остальные потом подобрать, то можно уже не бояться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrow Опубликовано 24 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2019 Обнаружил пропажу вещей в инвентаре: ступка и пестик и ретората грандмастера, великие камни с душами и кираса имперская. Перед этим выполнял квест на благородную казнь от Мора Тонг. Сложно было убить не привлекая внимания, заплатил 5 золотых ординатору. У казнённого была при себе перчатка Сангвина. Бросил её на пол, чтоб ординатор не забрал, потом вернулся за ней.В связи с этим вопрос. Это ординатор так конфисковал у меня? Но ведь вещи эти не ворованные... Или из - за перчатки так вышло... Что вообще могло произойти?Про штраф расписали выше. Если шо, то ординаторы и прочие местные стражи таки находятся под каблуком Империи и все отобранные у тебя шмотки хранятся не в местной глиняной кибитке, юрте или в чём ещё привыкли жить серолицые эльфы, а в ближайшем имперском форте (а в твоём случае это Эбонхарт\Эбенгард) в сундуке "Доказательство". Правда на сундуке замок 50 левела и есть свидетели, так что аккуратней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джентльмен Джим Стейси Опубликовано 25 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 Vladislavis и morrow - спасибо за разъяснения и в особенности за наводку на сундук с доказательствами! Там не только указанные вещи лежали, но и другие мои вещи, в числе которых была книга Кимервамидиум, которая пропала уже давно по непонятной причине (теперь понятной) и я не мог сдать квест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyl Опубликовано 25 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 Добрый вечер. Народ, когда обнова и когда aL вернётся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vavi Опубликовано 25 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 Добрый вечер. Народ, когда обнова и когда aL вернётся? Отмотай страницу назад ;) Он отписался уже 3 дня назад. Ждём и надеемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akortunov Опубликовано 25 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 в числе которых была книга Кимервамидиум, которая пропала уже давно по непонятной причине (теперь понятной) и я не мог сдать квест. По вполне понятным причинам - была конфискована стражей как краденный предмет, которым она и является. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения