Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Окей, а без загрузки можно как то  обойти эту неприятность?

Можно начать новую игру, а если в MCP конфискацию починили, можно также сдаться страже с крабьим мясом (любым) в инвентаре. Его конфискуют и по идее запись об украденном мясе должна подчиститься.

А в этой сборке не используются перки как в старом реапке? Докачал до 50 уровня иллюзии, а перка нет.

Изменено пользователем Kato13

А в этой сборке не используются перки как в старом реапке? Докачал до 50 уровня иллюзии, а перка нет.

http://www.fullrest.ru/forum/topic/41400-mfr-3000-videodnevnik/ Посмотри все видео с первого, они короткие и там будут ответы на все ваши вопросы.

http://www.fullrest.ru/forum/topic/41400-mfr-3000-videodnevnik/ Посмотри все видео с первого, они короткие и там будут ответы на все ваши вопро

Понятно, ещё в работе. А новую игру нужно будет начинать?

За будущие скриншоты спасибо, будем смотреть что же там такое.

Вот пример https://ibb.co/3ywtG5n

Наиболее сильно заметно у Каджитов и Данмеров

p.s Раньше не смог :-[

Здравствуйте,

не играл 3-4 месяца в морровид, снес игру, сейчас установил, сохраненок нет, нашел их в c:/users/username перенес в папку игры, так как они почему-то там стали по дефолту сохраняться вместе со всей папкой так как там журнал еще и куча всего. Во время загрузки выдало ошибок штук 20-30 по поводу модов типа версия не совпадает, хотел скопировать вам, но warnings.txt удалился куда-то, так как возможно я клиент заново запустил, еще были ошибки связанные с топовыми вещами, хотя я их в игре не брал, ну кроме амулета на 80% скрытности, точно был лук ауриэля в ошибках. И еще я конечно тот еще наркоман, но графика в игре подтянулась, как будто до этого я играл с 10 плагинами, были красивые деревья растительность, но сейчас прям вообще чума. Может потому что я включил MFRPCU, я там головы менял. Кстати можно головы только на перса сделать, а в мире не менять? У меня все :)

пы сы мне лучше теперь заново начинать?

Изменено пользователем Saem

Лучше всего да, раз было столько сообщений о несовместимости. Неизвестно, с какой версии взяты сохранёнки. На всякий случай лучше всё снести, почистить реестр от возможных старых записей и поставить всё с нуля.

Понятно, ещё в работе. А новую игру нужно будет начинать?
Скорее всего все же придется. Дело в том, что структура файлов почти полностью изменилась, лично мои сохранения не загружаются (хотя я предполагал иначе). Это конечно минус. С другой стороны ФПС стал выше, а сборка загружается конкретно у меня примернотв два раза быстрее. Ну и как завершение - перки в новом исполнении будут гораздо интереснее и продуманнее.

Вот пример https://ibb.co/3ywtG5n
Наиболее сильно заметно у Каджитов и Данмеров
p.s Раньше не смог :-[
Спасибо, посмотрим.

Здравствуйте,

не играл 3-4 месяца в морровид, снес игру, сейчас установил, сохраненок нет, нашел их в c:/users/username перенес в папку игры, так как они почему-то там стали по дефолту сохраняться вместе со всей папкой так как там журнал еще и куча всего. Во время загрузки выдало ошибок штук 20-30 по поводу модов типа версия не совпадает, хотел скопировать вам, но warnings.txt удалился куда-то, так как возможно я клиент заново запустил, еще были ошибки связанные с топовыми вещами, хотя я их в игре не брал, ну кроме амулета на 80% скрытности, точно был лук ауриэля в ошибках. И еще я конечно тот еще наркоман, но графика в игре подтянулась, как будто до этого я играл с 10 плагинами, были красивые деревья растительность, но сейчас прям вообще чума. Может потому что я включил MFRPCU, я там головы менял. Кстати можно головы только на перса сделать, а в мире не менять? У меня все :)

1. Да, рекомендую начать заново.
2. Отдельно для перса головы сделать можно, но пары лишних недель нет. Да и для этого есть свои плагины.

Выходя в море на берегах Хла Оуд постоянно вылетаю, где можно посмотреть логи ошибки, что бы понять в чем дело?
Warnings.txt Изменено пользователем aL☢

Warnings.txt

У меня их три и в каждом написано следующее:

Sound Error: Can not play file. \\SDF-2\BETHESDA\Projects\MOROWIND\Morrowind\Data Files\Sound\Vo\r\m\\\SDF-2\BETHESDA\Projects\MOROWIND\Morrowind\Data Files\Sound\Vo\r\m\Atk_RM012.mp3

Пару метров вперед и вылетаю 

https://a.radikal.ru/a16/1902/01/146973c56d15.png

Sound Error: Can not play file. \\SDF-2\BETHESDA\Projects\MOROWIND\Morrowind\Data Files\Sound\Vo\r\m\\\SDF-2\BETHESDA\Projects\MOROWIND\Morrowind\Data Files\Sound\Vo\r\m\Atk_RM012.mp3

Очень очень странно, на ГБ в том числе и в воде провел очень немало времени. Но за сообщение спасибо, перепроверю у себя.

Очень очень странно, на ГБ в том числе и в воде провел очень немало времени. Но за сообщение спасибо, перепроверю у себя.

Большое спасибо, загуглил и увидел, что это распространённая ошибка, так что пока на берега Хла Оуд не пойду.

https://steamcommunity.com/app/22320/discussions/0/490124466470094216/

https://www.reddit.com/r/Morrowind/comments/4xj1cj/how_to_solve_the_atk_rm12mp3_sound_error_on/

https://www.reddit.com/r/Morrowind/comments/4xj1cj/how_to_solve_the_atk_rm12mp3_sound_error_on/

Почему то у меня сдаётся впечатление что эта Боэтия постаралась.

Так раз там и находится её разрушенная статуя.

Кто-нибудь подскажет как использовать яды?) :jad:

Зажимая левый alt выбираете яд, вам предложат нанести его на оружие.

Изменено пользователем aL☢

Кто-нибудь подскажет как использовать яды?) :jad:

Зажимая левый выбираете яд, вам предложат нанести его на оружие.

Левый Alt

Доброй ночи. Ну у меня тоже был небольшой "косячек" с Телванни. И я даже попытался его переиграть из более раннего сохранения из-за оставшегося задания. Это последнее задание Ариона, когда он предлагает стать архимагистром или остаться магистром (в описании прохождения господином), но при получении ранга магистр я якобы могу вызвать Готрена на поединок. Магистром стал, а вызвать Готрена на поединок не могу, топика в диалоге нет. Разозлил - завалил. Стал архимагистром - задание висит.

Здравствуйте. Тоже писал об этом, появилось в сборке третьей версии. Во второй вроде бы такого не было, тогда как тестер проходил по нескольку раз квестовые ветки. А в этой сборке Готрена не вызвать на поединок, только обхамить или просто начать убивать всех в его комнате. Что-то сломалось в этом квесте.

Зажимая левый alt выбираете яд, вам предложат нанести его на оружие.

Левый Alt

Слушайте, что-то не работает, зажимая альт нажимаю на зелье и ничего не происходит, при создании нажимал на "Создать яд" :shito:

Изменено пользователем Vlasmir

Слушайте, что-то не работает, зажимая альт нажимаю на зелье и ничего не происходит, при создании нажимал на "Создать яд" :shito:

… и надо перенести яд на куклу перса в инвентаре.

Эту фигню бы тоже в FAQ: вроде яды есть, а как ими пользоваться никто не говорит и нигде не написано ни на форуме, ни в игре.

Эту фигню бы тоже в FAQ: вроде яды есть, а как ими пользоваться никто не говорит и нигде не написано ни на форуме, ни в игре.

Прикольно получается, забыл зажать ALT и выпил яду :yazik:

Возьми да напиши) Я к слову сейчас корплю в том числе и над подробнейшими ридми по всему(!)

Попробуй этот файл переместить в другую папку, вылеты должны прекратиться. Этот звук воспроизводиться не будет, разумеется, но зато можно будет нормально играть.

Прикольно получается, забыл зажать ALT и выпил яду :yazik:

Вполне лорный момент :-)

Последние записки, которые находят подле трупов - такая пошлость. Никогда не думал, что и мне придется сочинять подобную записку, но такая возможность представилась и, похоже, выбора у меня нет. История моей смерти действительно прекомична. Если кто-нибудь когда-либо найдет меня, надеюсь, он посмеется от души. Ибо я сам смеюсь, лежа здесь и подыхая. И мой последний вздох будет последним смешком. <BR>

<BR>

Мое путешествие по Вивеку занесло меня в эту неплохо скрытую пещеру. Заполненная морской водой, манящая внутрь искушением подвигом и златом. Очутиться в этом заброшенном Двемерском поселке было для меня настоящим сюрпризом! Неужели, я смог пробраться так далеко? Я залез в эту башню после конфронтации с Двемерским центурионом. Я собирался зализать раны и двигать дальше. Но, помутившись рассудком от возбуждения и жадности, я перепутал мою бутыль яда с целебным эликсиром. И вот теперь я лежу и умираю. Я выпил до дна мое зелье здоровья, но это не устранило действия яда. Боюсь, мои внутренности постепенно превращаются в кашу. Я умру где-нибудь через денек, потешаясь над своей последней неудачей.<BR>

<BR>

При мне ключ к замку, который еще предстоит найти. Я нашел этот ключ у самого главного входа. Возможно, это ключ от Двемерских сокровищ. Я-то этого уже не узнаю. <BR>

<BR>

Если кто набредет на мою записку - поздравляю, далеко забрался. И не пей то, что осталось в бутылке. На вкус как желчь Гуара, только вдесятеро убойнее.<BR>

<BR>

Пеке Уччо<BR>

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...