Макстив Телванни Опубликовано 25 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 (изменено) Долго мучился с нексусом и CBBE, но в итоге установил эти моды. Когда я скачал CBBE и Body Slide и активировал в Мод Менеджере, то мне вылезла в CBBE менюшка с опциями. Я всё выбрал, принимаю, мод включён, но в списке плагинов (Том, где галочки ставишь) он не отображается. А когда захожу в игру, то в Race Menu появилась опция с настройками CBBE, но ползунки вообще ничего не делают. А после создания персонажа и выбора спавна в Маркарте и использования кровати, игра вылетает Изменено 25 августа, 2018 пользователем Макстив Телванни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 25 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 Он, в общем-то, и не должен показываться в списке плагинов. SKSE стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альсиор Опубликовано 25 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 в Race Menu появилась опция с настройками CBBE, но ползунки вообще ничего не делают.При сборке тела в bodyslide надо ставить галку build morphs. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макстив Телванни Опубликовано 25 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 При сборке тела в bodyslide надо ставить галку build morphs.Во-первых: Где ставиться эта галка? Во-вторых: Скрипт экстендер есть и я захожу через него И в-третьих: Почему у меня вылетает игра, когда я начинаю игру с помощью кровати в Альтернативном Начале, как я уже говорил ранее ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 25 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 Потому что ты в чём-то накосячил с установкой, очевидно же. И CBBE тут не при делах, потому что это просто модельки.Смотри порядок установки и подключения. Вангую, что собака зарыта в racemenu. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макстив Телванни Опубликовано 25 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 Потому что ты в чём-то накосячил с установкой, очевидно же. И CBBE тут не при делах, потому что это просто модельки.Смотри порядок установки и подключения. Вангую, что собака зарыта в racemenu.Вот тут мой порядок установок. Что не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альсиор Опубликовано 25 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 Во-первых: Где ставиться эта галка?В главном окне бодислайда, внизу слева И в-третьих: Почему у меня вылетает игра, когда я начинаю игру с помощью кровати в Альтернативном Начале, как я уже говорил ранее ?Причин может быть много, это же Скайрим. Какая версия, кстати, LE или SE? У меня, например, морфплагин для racemenu конфликтовал с crashfix плагином скриптэкстендера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макстив Телванни Опубликовано 25 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 (изменено) В главном окне бодислайда, внизу слева Причин может быть много, это же Скайрим. Какая версия, кстати, LE или SE? У меня, например, морфплагин для racemenu конфликтовал с crashfix плагином скриптэкстендера.Сталю галочку, кликаю Build и Batch Build, потом захожу опять в Body Slide, но галка убрана, а в игре по прежнему ползунки ничего не меняют. У меня легендарное издание В главном окне бодислайда, внизу слева Причин может быть много, это же Скайрим. Какая версия, кстати, LE или SE? У меня, например, морфплагин для racemenu конфликтовал с crashfix плагином скриптэкстендера.В общем понял я проблему - вылетает у меня почему-то только при спавне в Маркарте. Но у меня по прежнему не работает cbbe в редакторе Race Menu Тема закрыта Изменено 31 декабря, 2018 пользователем Scarab-Phoenix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения