Vladii Опубликовано 15 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 Немного нубский вопрос, но что делать. Когда подгоняешь под себя плагин, который привязан только к морровинду - все нормик. Когда открываешь в конструкторе плаг, который кроме мора привязан еще к трибуналу и(или) Бладмуну - начинается много ругани. Типо тот топик не так (да/нет), этот диалог не тут (да/нет) итд. Теперь сам вопрос: это может вызвать ошибки или нажимаешь везде да, делаешь то что нужно, а в конце после выхода просто чистишь плаг через МЕЕ, удаляя Game Settings и все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olol Опубликовано 15 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 чистые плаги ругань не дают кроме МТВ.лично я открываю М + Т + В + GFM.esp + нужный плагинGFM устраняет ругань от не стыковок Т и В, а его формат esp не дает зависимость от него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CemKey Опубликовано 15 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 При работе с плагином в конструкторе, если подключить Блудмун, то никаких Game Settings потом чистить не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrow Опубликовано 15 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 (изменено) При работе с плагином в конструкторе, если подключить Блудмун, то никаких Game Settings потом чистить не надо.Счивобы? Они же всё равно прописываются в плагин.Теперь сам вопрос: это может вызвать ошибки или нажимаешь везде да, делаешь то что нужно, а в конце после выхода просто чистишь плаг через МЕЕ, удаляя Game Settings и все?Да. Изменено 15 августа, 2018 пользователем morrow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CemKey Опубликовано 15 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 Счивобы? Они же всё равно прописываются в плагин.Значит я избранный, так как у меня не прописываются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladii Опубликовано 15 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 Значит я избранный, так как у меня не прописываются.Они не прописываются если ты не вносишь изменений в плаг, вернее НЕ СОХРАНЯЕШЬ изменения, когда после выхода по крестику у тебя спрашивают: сохранить? Иначе прописываются, даже если ты через mod_prepare отключишь ВСЕ мастер файлы (например при редактировании какого либо интерьера) Да.Да, будет вызывать потом ошибки или Да, можно на это ложить сверху и потом чистить GMSTы? лично я открываю М + Т + В + GFM.esp + нужный плагинСпасиб, попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CemKey Опубликовано 15 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 Иначе прописываютсяСочувствую. Или я знаю какую-то тайну, которую забыл?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladii Опубликовано 15 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 (изменено) Сочувствую. Или я знаю какую-то тайну, которую забыл?...Я вообще то спрашивал не об этом и спорить по этому поводу не буду) Вопрос был - нужно ли реагировать на выкрики системы при привязке Т+В мастерфайлами к плагу или мона забить и в конце пройтись турбощеткой) Изменено 15 августа, 2018 пользователем Vladii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CemKey Опубликовано 15 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 Я вообще то спрашивал не об этом и спорить по этому поводу не буду) Вопрос был - нужно ли реагировать на выкрики системы при привязке Т+В мастерфайлами к плагу или мона забить и в конце пройтись турбощеткой)Забей. Я вообще отмену (оно же да для всех) жму и никаких проблем еще не было. А можешь метод Ололоши попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrow Опубликовано 15 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 Я вообще то спрашивал не об этом и спорить по этому поводу не буду) Вопрос был - нужно ли реагировать на выкрики системы при привязке Т+В мастерфайлами к плагу или мона забить и в конце пройтись турбощеткой)Это не выкрики системы, это вскукареки Констракшен Сета на лохализованный мастер-файл трибунала. Жмёшь "Отмена"="Да, для всех" и спокойно работаешь в конструкторе. После сохранения плагина и закрытия конструктора открываешь МЕЕ и выпиливаешь из плагина грязные гмст. Так что всё правильно делаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larkin Опубликовано 19 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2018 (изменено) Счивобы? Они же всё равно прописываются в плагин. Не, погоди-погоди, какой редактор что куда прописывает? Что за ньюинформэйшин спустя 16 лет? Тот что идет с пираткой: Version 1.6.1820 Current Master/Plug-in Version 1.30 ничего не прописывает, если открыть М+Т+В. Может другой? Изменено 19 августа, 2018 пользователем Larkin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrow Опубликовано 19 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2018 Старый стал.Если установлен Бладмун, а сам есм бладмуна не подключен, то грязные гмст будут. Если Бладмун отмечен, то всё пучком. Соррян. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladii Опубликовано 19 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2018 Не, погоди-погоди, какой редактор что куда прописывает? Что за ньюинформэйшин спустя 16 лет? Тот что идет с пираткой: Version 1.6.1820 Current Master/Plug-in Version 1.30 ничего не прописывает, если открыть М+Т+В. Может другой?Да, я отсюда конструктор и скачал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти