Karlcon Опубликовано 13 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 Купил в плейстейшен сторе Teso collection. Полное описание товара в файле. Согласно предложению на русском покупатель получает Morrowind, Saummerset и ВСЕ дополения. Оплатил и не получил никаких дополнений кроме как моры и самерсета. И написал я в беседку следующее письмо: Customer message: 06/10/2018 04:36 PMI bought "ESO collection" in russian PS store for 3999 rubles. According to offer in russian the buyer receives Summerset, Morrowind and ALL dlc, but when i paid the order i didnt received All dlc (dragon bones, horn of the reach, shadow of the hist, the clocwork City). I insist to add me all dlc, as indicated in the russian description. В тотже день они изменили описание тоаара, исключив указание на ВСЕ дополнения. Заменили на 4 длц (у меня они уже были). В ответ прислали следующее: The Elder Scrolls Online Team message: 06/10/2018 04:36 PMGreetings, Thank you for contacting The Elder Scrolls Online Team! We greatly appreciate you bringing this potential bug to our attention. This information has been collected and will be passed on to our development team. You will not receive a further response to this ticket. Похоже на мошейничество? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=ChieF=- Опубликовано 13 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 (изменено) Это не мошенничество. Это просто пофигизм.Мошенничество - это запланированные и обдуманные действия по обману игрока. А тут... "Сорян, нам просто было пох, но сейчас мы все исправили" И вообще, тут претензии больше к PS Store Изменено 13 июня, 2018 пользователем -=ChieF=- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nocturnus Опубликовано 14 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 По идее они должны как - то и компенсировать свою оплошность. У меня бы после такого отпало бы всякое желание играть в данный продукт. В целом, после прочитанного оно так и произошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zildjinn Опубликовано 21 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 По идее, надо было делать скрины для пруфов. Если прикладываешь пруфы - то тогда они уже что-то как-то телятся. А так... Мало ли, может, ты просто описание невнимательно прочитал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ector Опубликовано 4 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 Не могли они продавать ВСЕ дополнения. Я тоже покупал этот предзаказ Соммерсета - там было четко сказано, что только Саммерсет и Морровинд. У меня не было ни того, ни другого, так что я купил с удовольствием. Правда, я не читал текстов на русском Здесь, скорее всего, налажали переводчики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drakonic Опубликовано 5 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 Ничего они не должны компенсировать, так как dlc у них по подписке идут. Сами покупаем, сами виноваты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karlcon Опубликовано 29 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 (изменено) Вот пруф. Соня на них надавила и они в итоге добавили мне все длц. Изменено 29 августа, 2018 пользователем Karlcon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
винипух Опубликовано 14 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 Ничего они не должны компенсировать, так как dlc у них по подписке идут. Сами покупаем, сами виноваты. Подписки подписками, а эти коллекции они продают и в своём магазине....Купились тоже на такое враньё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения