-=ChieF=- Опубликовано 29 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2018 События в этом (2018) году по поводу наград за 2017 показали, что полная демократия - дерьмо. Лично я Вевика не знаю, и лично против него ничего не имею, но не понимаю, как можно присудить награду "Герой Фуллреста" за создание внешней конференции / чата / блога и т.п., не относящейся к, собственно, Фуллресту Мои попытки объяснить позицию были предприняты здесь, но мне намекнули, что там много воды и вообще нипанятна. Поэтому выжимка из предложений: 1. Отказаться от ежегодных наград;2. Отказаться от системы демократии и перейти на чистую систему выборщиков;3. Пересмотреть награды - объединить мелкие, не выдавать "плохие ачивки". Как будет работать система: 1. Создается специальная тема с перечнем наград (например, в первом посте), в которой любой желающий может предложить наградить какого-нибудь форумчанина какой-либо наградой (эту тему можно вывести в хедер, чтобы она висела там все время и все её видели. Предложения формировать в виде простого четкого "бланка": кому, какую, за что;2. Назначенная самой администрацией комиссия решает, выдавать награду или нет;3. Обсуждения (если хочется узнать мнение пользователей) - в отдельной теме. Преимущества: * мнение большинства не всегда работает корректно. Система выборщиков нивелирует "эффект толпы" и "накрутки голосов";* схема избавит администрацию и руководителей поредевших групп и разделов от самостоятельного поиска "кого бы чем наградить в этом году". Впрочем, выдвинуть кандидата не запрещено и администрации;* система позволит оперативно принимать решения по факту. События в течение года забываются, и поднимать тему почти в середине года "а вспомните, что было интересного в прошлом году", странная, т.к. многие события попросту забываются. К обсуждению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 29 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2018 Плюс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riverder Опубликовано 29 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2018 События в этом (2018) году по поводу наград за 2017 показали, что полная демократия - дерьмо. Лично я Вевика не знаю, и лично против него ничего не имею, но не понимаю, как можно присудить награду "Герой Фуллреста" за создание внешней конференции / чата / блога и т.п., не относящейся к, собственно, Фуллресту Мои попытки объяснить позицию были предприняты здесь, но мне намекнули, что там много воды и вообще нипанятна. Поэтому выжимка из предложений: 1. Отказаться от ежегодных наград;2. Отказаться от системы демократии и перейти на чистую систему выборщиков;3. Пересмотреть награды - объединить мелкие, не выдавать "плохие ачивки". Как будет работать система: 1. Создается специальная тема с перечнем наград (например, в первом посте), в которой любой желающий может предложить наградить какого-нибудь форумчанина какой-либо наградой (эту тему можно вывести в хедер, чтобы она висела там все время и все её видели. Предложения формировать в виде простого четкого "бланка": кому, какую, за что;2. Назначенная самой администрацией комиссия решает, выдавать награду или нет;3. Обсуждения (если хочется узнать мнение пользователей) - в отдельной теме. Преимущества: * мнение большинства не всегда работает корректно. Система выборщиков нивелирует "эффект толпы" и "накрутки голосов";* схема избавит администрацию и руководителей поредевших групп и разделов от самостоятельного поиска "кого бы чем наградить в этом году". Впрочем, выдвинуть кандидата не запрещено и администрации;* система позволит оперативно принимать решения по факту. События в течение года забываются, и поднимать тему почти в середине года "а вспомните, что было интересного в прошлом году", странная, т.к. многие события попросту забываются. К обсуждению. Ну, в прошлый раз так и было. В этот раз коллегии выборщиков было впадлу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dun Dram Опубликовано 29 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2018 Лично я Вевика не знаю, и лично против него ничего не имею, но не понимаю, как можно присудить награду "Герой Фуллреста" за создание внешней конференции / чата / блога и т.п., не относящейся к, собственно, Фуллресту Дело в TES, а не в Фуллресте. Поэтому выжимка из предложений: 1. Отказаться от ежегодных наград; 2. Отказаться от системы демократии и перейти на чистую систему выборщиков; 3. Пересмотреть награды - объединить мелкие, не выдавать "плохие ачивки".Проблему нынешних награждений - что это такой междусобойчик для взаимонаграждения локальной компании - это все равно не решит. Скорее даже усугубит. http://nd03.jxs.cz/857/063/dc1b678b73_58462642_o2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casval Sylvius Опубликовано 29 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2018 К обсуждению.Идеи хорошие, но похорошему нужно их "скриптовать" привязывая к форумно-сайтовой деятельности, сейчас системы достижений популярны.Или к Даготу отменять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxundor Опубликовано 22 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 Вангую, про эту тему вспомнят ближе к новым награждениям. Или лорды с герцогами всё внутриусобчиком решат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти