Scarab-Phoenix Опубликовано 1 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 http://tesall.ru/uploads/gallery/category_53/gallery_95_53_152316.jpg Команды Fullrest и TES Revenant объявляют о выходе Skywind - MorrSkyrim Fullrest Repack (M[FR]) в открытое бета-тестирование. Случилось то, чего мы так долго ждали! Благодаря кооперации команд Fullrest и TES Revenant модификация Skywind преодолела очередной рубеж и наконец выходит в открытый бета-тест. Чтобы отметить это знаменательное событие, было решено вернуть проекту историческое название, под которым проект был известен до 2012 года - MorrSkyrim. Теперь каждый настоящий фанат серии TES сможет поиграть в легендарную TES3 - Morrowind в новой обёртке, с похорошевшей графикой и инновациями в геймплее. Скачать релиз можно на нашем форуме в теме Skywind - MorrSkyrim. Инструкции по установке находятся в первом посте. Краткий список фич и изменений текущей версии:Озвучка: на данный момент озвучены ВСЕ приветствия (например, "Мы следим за тобой, ничтожество!"), боевые возгласы (типа "Умри, н'вах!") и idle-реплики в состоянии покоя (наподобие "Эльфов видели? Ха-ха-ха!").Тексты: в текущем релизе текстов уже на порядок больше, чем в оригинальном TES5. Всем персонажам добавлены отсутствовавшие в TES5 полезные реплики, помогающие новичкам освоиться с оригинальным Morrowind.Ролевая система: полностью соответствует оригинальной ролевой системе Morrowind, присутствуют все классы, атрибуты и навыки.Движок: в данной версии решено было перейти на более прогрессивный движок, так как движок TES5 не справляется с открытыми городами. В будущем ожидается перевод всех городов в закрытый режим и возвращение на движок TES5 (а в перспективе и недавно анонсированного TES6: Summerset).Анимации: ведутся переговоры с командой "Андоран" об использовании их технологии захвата движений.Крафт: пока что крафт проходит альфа-тестирование, но в будущем ожидается расширение рецептов и другие приятные вещи.Тысячи персонажей с уникальными именами.М'айк Лжец теперь рассказывает про мультиплеер в OpenMW.Популяция клиффрейсеров увеличена до максимально схожей с оригиналом.Удалён Herobrine.Также в игре пока что используется вступительный ролик оригинального Morrowind. Его вы можете посмотреть ниже. В будущем ожидается ролик с живыми актёрами, а к роли Джиуба и Крассиуса Курио вернутся игравшие их актёры. https://www.youtube.com/watch?v=-MnhhBoioCI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CemKey Опубликовано 1 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 А сохранения от TES3 работать будут? Не хочется заново начинать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 1 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 А сохранения от TES3 работать будут? Не хочется заново начинать.Всё в первом посте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CemKey Опубликовано 1 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 Я нуб. Я не умею читать первый пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casval Sylvius Опубликовано 1 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 А маркеры выпелены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 1 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 Я нуб. Я не умею читать первый пост.С нубами пусть Буль разбирается, не хватало мне ещё руки марать. А маркеры выпелены?Маркеров нет, да (нет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 1 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 Фаст тревел, надеюсь, не отключили? А то имел я в виду такой хардкор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 1 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 Фаст тревел, надеюсь, не отключили? А то имел я в виду такой хардкор.Фаст-тревел был и в ванильном ТЕС3, учи матчасть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 1 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 Да он и в ванильном арене был. Сам учи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 1 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 Да он и в ванильном арене был. Сам учи."Ареной" занимается другая команда, хватит оффтопить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrow Опубликовано 1 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 А мои хентай-фурри-моды заработают на этой сборочке?Всегда хотел устраивать юри-оргии не только в Рифтене, но и в Суране. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 1 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 К оригинальному Моррошинду уже давно фурри-хентай моды запилены, они и будут работать с данной сборкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casval Sylvius Опубликовано 1 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 Всегда хотел устраивать юри-оргии не только в Рифтене, но и в Суране. Я вот установил, полёт отличный:http://pic.fullrest.ru/VFFq38h Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглотт Опубликовано 1 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 Я вот установил, полёт отличный:http://pic.fullrest.ru/VFFq38hЖдал ехидного колобка по ссылке, обломался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 2 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 А мои хентай-фурри-моды заработают на этой сборочке?Всегда хотел устраивать юри-оргии не только в Рифтене, но и в Суране. Они только на этой сборке и работают)Самый топчик в юрте с шаманкой! "Ареной" занимается другая команда, хватит оффтопить. Да, у меня раздвоение личности, АФР будет как только я, а не я, закончит его. Фаст-тревел был и в ванильном ТЕС3, учи матчасть! В СМФР фаст тревел работает только на морях, на суше нет. Фаст тревел, надеюсь, не отключили? А то имел я в виду такой хардкор. Как видишь нашли умное решение) А маркеры выпелены? Выпелены замаркированы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 2 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 В СМФР фаст тревел работает только на морях, на суше нет.Если на суше нет, то на море-то почему оставили? Тьфу, испортили мне Скайвинд, буду жаловаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casval Sylvius Опубликовано 2 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 Выпелены замаркированы! Самое главное, не спросил, а квестовые указания от нпесюков в диалоги добавили? Укозотели по острову роззставили?Есть смысл переключать язык с англического на русский?В локализации Сидорил и Солстхайм пофиксили на православные Киродиил и Солстхейм? А то я как услышу еретические/схезмотические Сиродили спать и есть не могу от ювашока по несколькм дней и ночей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 2 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 В локализации Сидорил и Солстхайм пофиксили на православные Киродиил и Солстхейм?FullrestОбижаешь таким вопросом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dun Dram Опубликовано 2 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 В локализации Сидорил и Солстхайм пофиксили на православные Киродиил и Солстхейм? А то я как услышу еретические/схезмотические Сиродили спать и есть не могу от ювашока по несколькм дней и ночей.Только Цыродыыл и Зоульзтхейм, только хардкор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 2 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 Только Цыродыыл и Зоульзтхейм, только хардкор!Зольштхейм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallor Опубликовано 14 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 Господа! Не ругайте сильно, может я в чем не разобрался, но ссылка ведет на страницу бетатеста M[FR], а не SkyWindа. То бишь выхслиодит что инфа в шапке врет. Опять же простите если я ошибся по незнанию. В Бетатест М[FR] я уже играю, а хотелось бы порубаться на движке от пятого ТЕСа. Направьте если вам не затруднительно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 14 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 Это первоапрельская тема, конечно инфа в шапке врёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallor Опубликовано 14 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 ЕПРСТ.. Ххах) Мдя.. Сам себя разыграл.. Не посмотрел на дату) А все из за того что очень уж люблю морру.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения