R-Zero Опубликовано 29 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 (изменено) Как многие уже в курсе, команда Tamriel Rebuilt делает город Старый Эбенгард, что на материке, Имперским - как культурно, так и архитектурно:С технической точки зрения их работа весьма хороша (если не брать в расчёт порядочно проседающий fps), однако с точки зрения лора и сеттинга это решение представляется мне более чем сомнительным - фaктически, TR придумали историю о разрушении Эбенгарда во время Войн Тайбера и последующем его восстановлении только для того чтобы как-то увязать лор из предыдущих игр с тем фактом, что в Morrowind город под названием "Эбенгард" был перемещён на Вварденфелл и сделан Имперским. На мой взгляд, есть куда лучшие способы решения этой несостыковки.Задача данного проекта - перестроить Ребилтовский Старый Эбенгард в данмерском стиле и переосмыслить его историю, опираясь на такие источники как Подлинная Барензия, Уроки Вивека, а также раннюю дорелизную карту провинции, на которой город отмечен как принадлежащий Хлаалу.Основными темами истории Эбенгарда станут до-Трибунальские времена, Дом Мора, клан Ра'атим, Хлаалу Бревур, Война Красного Алмаза, правление Катарии, истоки Камонны Тонг.На текущий момент моей главной задачей является создание архитектурного и интерьерного наборов моделей для наиболее старой части города - "Стиль Мора", основанный на моделях Старого Морнхолда из дополнения Tribunal. Причина выбора именного этого стиля - информация из Подлинной Барензии о том, что Морнхолд и Эбенгард раньше были одним государством.Ниже представлен пример работы в виде небольшого поместья:https://youtu.be/eGvGHt-aKG0Город будет состоять из следующих районов:1. Старый Город, также известный как Квартал Поместий - место жительства наиболее влиятельных родов, в том числе и Эбенгардской ветви рода Ра'атим. Архитектура Мора.2. Новый Город - более современные здания в традиционном стиле Хлаалу.3. Подземный Город - старые эбонитовые шахты, переприспособленные под места жительства наиболее бедных слоёв населения, подобно пещерным поселениям в Гнизисе. Туннели и старые рельсы для вагонеток также используются для транспортировки пассажиров и грузов на гуарьих "конках". Изменено 15 ноября, 2018 пользователем morrow Поправлена ссылка на видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usolo Опубликовано 29 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 крутой проект) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 29 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 крутой проект)Очень крутой.Архитектура шикарная, похожа и на Хлаалу, и на Индорил, и одновременно ближе по духу к ванильным домикам, чем все новые ассеты ТР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shishkinbar Опубликовано 6 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 Я конечно понимаю, что аргумент "потому что я могу/хочу" решающий, но у меня вопрос. А зачем собственно? Чтобы команда ТР увидела и переделала свой Старый Эбонхарт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R-Zero Опубликовано 7 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 Чтобы команда ТР увидела и переделала свой Старый Эбонхарт? потому что я могу/хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qui_prodest Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 Задача данного проекта - перестроить Ребилтовский Старый Эбенгард в данмерском стиле и переосмыслить его историю, опираясь на такие источники как Подлинная Барензия, Уроки Вивека, а также раннюю дорелизную карту провинции, на которой город отмечен как принадлежащий Хлаалу.Замечательно, что кто-то взялся за это. Да ещё и архитектуру ламповую делает. Удачи и вдохновения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowMimicry Опубликовано 15 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 Слушайте, ну модель выглядит просто классно! А скажите, вы еще работаете над сим? МБ готовы какие то интерьеры?) было бы интересно взглянуть, если есть что то новое:) (Это Блендер на видео?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrow Опубликовано 15 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 Блендер на видео?)Описание к видео: For my personal Old Ebonheart project. Made in Blender. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowMimicry Опубликовано 15 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 Описание к видео:Я очень внимателен:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R-Zero Опубликовано 11 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 Из свеженького. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 12 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 Мне нравится! Прошу тебя, продолжай *данмерским голосом*... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moran Remar Опубликовано 12 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 Ух ты, круто! А я думал, что ты забросил проект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РЕДМЕНЪ Опубликовано 13 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 Ого! Хочу-хочу-хочу такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения