Клёвый Вивек и типа Сота Опубликовано 24 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 Крч. Начал я нового персонажа, прохожу регистрацию, отправляюсь в Балмору, говорю с Косадесом и... ПК перезагружается. Если кто нибудь сталкивался с этим и решил эту проблему, то пожалуйста, скажите решение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrow Опубликовано 24 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 Крч. Начал я нового персонажа, прохожу регистрацию, отправляюсь в Балмору, говорю с Косадесом и... ПК перезагружается. Если кто нибудь сталкивался с этим и решил эту проблему, то пожалуйста, скажите решение.Версия игры какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CemKey Опубликовано 24 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 Крч. Начал я нового персонажа, прохожу регистрацию, отправляюсь в Балмору, говорю с Косадесом и... ПК перезагружается. Если кто нибудь сталкивался с этим и решил эту проблему, то пожалуйста, скажите решение.У тебя случайно не мой первый комп? Правда у меня не только у Косадеса ребутило, а где угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casval Sylvius Опубликовано 24 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 А BSOD'ов при этом не наблюдалось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти