AlexHog Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Иконка динамика - это регулятор громкости? Правый клик ведёт в "Настройку аудиопараметров", открывается то же окошко, что и "Пуск -> панель управления -> звуки и аудиоустройства". Там пять вкладок: аудио, речь, оборудование, громкость, звуки. Ни в одной из них нужного нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 http://remontcompa.ru/uploads/posts/2012-10/1349462288_20.jpg панель управления: http://it-like.ru/wp-content/uploads/2012/05/dispetcher_realtek_i_zvuk.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexHog Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Аа, вон чо. Вспомнил.Только у меня теперь не Avance'97, а Via HD, её софтина называется VIA HD Audio Deck, и там этого нет.Жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Аа, вон чо. Вспомнил.Только у меня теперь не Avance'97, а Via HD, её софтина называется VIA HD Audio Deck, и там этого нет.Жалко.А это чо?http://pic.fullrest.ru/upl/gWaHFkMI.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexHog Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 (изменено) У меня не такая, попроще. http://pic.fullrest.ru/upl/sXCeNNz5.jpg Зашёл к ним на сайт - но там, как понимаю, только кодеки; от их смены Audio Deck не поменяется. Изменено 22 февраля, 2013 пользователем AlexHog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 И какая принципиальная разница? У меня интерфейс семерки, у тебя хр.http://i792.photobucket.com/albums/yy201/modtapsu/untitled-2.gifТретья вкладка, выпадающее меню выбора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexHog Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 А, вот они где. Thx.Но всё равно, уродские настройки, эха нет, других эффектов тоже, голый эквалайзер. Порылся на сайте, нашёл свежие дрова, весом 132 Мб. Охренел, но пойду качать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Алекс, ты сумасшедший? Там где на скрине "Club" - туда надо щелкать и выбирать другие пункты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexHog Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 (изменено) И на выпадающий список щёлкал, и на кнопки справа. Приглушить, озвончить, в бас, в дискант - и всё. Остальное - вариации.А мне эффекты нужны. Изменено 28 февраля, 2013 пользователем AlexHog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Есть ли для фубара такая же мини-панелька, чтобы таскать по экрану, как и в аимпе? И еще вопрос:Как может быть связано хрипение звука в аимпе и скроллинг в хроме?Флеш менял\удалял, и т д - от него не зависит.В фубаре не хрипит. В самом аимпе не хрипит если скроллить в другом браузере.ЧЗХ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casval Sylvius Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 (изменено) Вот уж чего никогда не ожидал:Версия Winamp 5.66 последняя, разработка прекращена и все Winamp'овские веб-сервисы перестанут работать 20 декабря.Winamp.com and associated web services will no longer be available past December 20, 2013. Additionally, Winamp Media players will no longer be available for download. Please download the latest version before that date. See release notes for latest improvements to this last release.Thanks for supporting the Winamp community for over 15 years.http://www.winamp.com/media-player/ru Изменено 21 ноября, 2013 пользователем Sylvius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrow Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Вот уж чего никогда не ожидал:Версия Winamp 5.66 последняя, разработка прекращена и все Winamp'овские веб-сервисы перестанут работать 20 декабря. http://www.winamp.com/media-player/ruПлеер таки изжил себя и не сумел предложить достойный ответ конкурентам. По теме прослушивания музыки: пользуюсь аимпом и фубаром. На андроидофоне - выходцем из пингвиньего царства - DeadBeef - всеядная, простая, хорошо передающая звук штучка. Ещё автор отучит её от удодского гугловского GUI и сделает заново скоро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Плеер таки изжил себя и не сумел предложить достойный ответ конкурентам.Чем это он не смог предложить достойный ответ конкурентам, если аимпу по качеству звука до винампа как до Китая пешком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usolo Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Чем это он не смог предложить достойный ответ конкурентам, если аимпу по качеству звука до винампа как до Китая пешком?похоже, народу в массе либо пофиг на качество и mp3 со 128 кбит/с - самое то, либо уже для lossless какие-то другие программки используют.Жаль винамп. Легендарный плеер, навсегда в памяти. Но на моем компе его уже нет года 3-4 точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 (изменено) Плеер таки изжил себя и не сумел предложить достойный ответ конкурентам.Он не изжил себя, просто он не развивался с 2006 года где-то, нормально не развивался. Это вина АОЛ, как владельца. Изменено 22 ноября, 2013 пользователем GKalian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 похоже, народу в массе либо пофиг на качество и mp3 со 128 кбит/с - самое то, либо уже для lossless какие-то другие программки используют.Жаль винамп. Легендарный плеер, навсегда в памяти. Но на моем компе его уже нет года 3-4 точноЛольлесы винамп прекрасно воспроизводит с плагинами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usolo Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Лольлесы винамп прекрасно воспроизводит с плагинами наверняка, плагинов к винампу, помню, куча.но почему-то же винамп в упадке - вот и пытаюсь аргументировать почему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrow Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Чем это он не смог предложить достойный ответ конкурентам, если аимпу по качеству звука до винампа как до Китая пешком?Аимпу может и так, но не фубару. Ну и для качества звука нужна норм звуковуха и стереосистема\наушники. У меня ни на ноуте, ни на десктопе нет всего этого - толку-то от качественного звука, если техника не позволяет его расслышать в должной мере. Обращаешь внимание на юзабилити, простоту и удобство программы. В винампе всё перечисленное не лучше конкурентов, то уж точно. Он не изжил себя, просто он не развивался с 2006 года где-то, нормально не развивался. Это вина АОЛ, как владельца.Ну а в это время другие плееры поотхватывали рынок. В общем, не вижу проблемы - есть куча других достойных плееров, как по звуку, так и по удобству управления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Я тоже проблемы не вижу, до сих пор на древней версии сижу. Прекрасно всё работает, и не вижу смысла менять что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Аимпу может и так, но не фубару. Ну и для качества звука нужна норм звуковуха и стереосистема\наушники. У меня ни на ноуте, ни на десктопе нет всего этого - толку-то от качественного звука, если техника не позволяет его расслышать в должной мере. Обращаешь внимание на юзабилити, простоту и удобство программы. В винампе всё перечисленное не лучше конкурентов, то уж точно.А, понял тебя. У меня ровно наоборот - отличные звуковуха и колонки, а свистоперделки и даром не нужны - из всех дополнительных функций хватает шаффла. Даже эквалайзер не сдался. Я тоже проблемы не вижу, до сих пор на древней версии сижу. Прекрасно всё работает, и не вижу смысла менять что-то.Сижу на пятой версии и горя не знаю)) Даже не знаю, какая сейчас последняя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 советую нафиг застрелиться фапающим на лослесс и ламповый звукчтобы заметить разницу между 320кбс и фляком нужно накупить техники на много деревянных тысяч и превратить комп в недопрофессиональную аудиостудию, что нахрен не нужно 99% любителей музыки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usolo Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 что нахрен не нужно 99% любителей музыкинастоящим любителям это как раз только и нужно.тем, кто не жалеет денег на качественную акустику и звуковуху - и слушают музыку отдельным времяпровождением, а не в фоновом режиме, как 99% "любителей" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 советую нафиг застрелиться фапающим на лослесс и ламповый звукЛампочников тут точно нету, а насчёт лосслесса погугли чего-нибудь, чтобы иметь представление. чтобы заметить разницу между 320кбс и фляком нужно накупить техники на много деревянных тысяч и превратить комп в недопрофессиональную аудиостудию, что нахрен не нужно 99% любителей музыкиДа нет, почему же. Достаточно хорошей звуковухи и качественной акустики, при наличии головного мозга и навыков гугления или знакомства с опытными людьми можно уложиться даже меньше, чем в 10 тысяч.Мне, например, звуковуха досталась практически на халяву за 700 рублей, а колонки я выиграл на конференции Microlab, и то, и другое опупенны, притом что аналогичный набор в сумме стоил бы всего 6-7 тысяч. 99% любителей музыки ни чорта не понимают в музыке, и речь не о них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Сижу на пятой версии и горя не знаю)) Даже не знаю, какая сейчас последняя.5.что-то там.Просто кардинальных изменений в программе было немного, это переход с 2 на 3, с 3 на 5. И этот переход был так давно, что больше никаких существенных изменений за последние лет пять в пятой версии винампа и не было. По сути программа без изменений выходила. А АОЛ, кстати, не сумел получить прибыль из проекта, так как единицы покупали платную версию. А вот недавно появилась инфа, что Микрософт думает приобрести остатки винампа себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casval Sylvius Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Плеер таки изжил себя и не сумел предложить достойный ответ конкурентам.Для меня WinAmp изжил себя где-то пять лет назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти