Перейти к содержанию

Прослушивание музыки: как, чем, зачем...

Рекомендуемые сообщения

я использую винамп 5.03 под скином merv_04 zправда это не важно.

мне на 23е февраля подарили нацшники. вродебы чес - искуственная кожа, какието натписи супербас итд....

но звук действительно офигенный. мои 100ватные старые кайфорые ДЕРЕВЯННЫЕ колонки нервно курят. звук действительно чистый. и ловит не только басы но и высокие звуки. и плюс акое-то в нихощущение обьема штоли....

вопщем покупаете только sony mdr-cd808 - а какое название :D

• Ответов 151
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 5 месяцев спустя...
  • 1 месяц спустя...

Дома - Winamp

На улице, метро, на работе - старенький кассетник (обычно все удивляются и просят подарить раритетку или советуют в музей отдать)

Недавно закинул всякие винампы, квинтэссентиалы, фубары и аполлы в баню и слушаю музыку AIMP'ом. Удобен в свёрнутом режиме, не надо разворачивать, чтобы дорожку переключить, показывает кол-во дорожек и общий вес файлов, звучит хорошо, поддерживает скины, визуализации и прочее и питается святым духом, вместо ресурсом процессора даже на максимальном приоритете. Никаких тормозов компа или музыки.

• 1 месяц спустя...

Дома на винампе и колонках 2*18. На улице пока не могу, не на чем... :1anim_bh:

Но... Скоро я куплю Samsung digimax i6 PMP Black и тогда начнется настоящая музыка!

• 9 месяцев спустя...
jetAudio - перепробовал много, но это самое то. Делает все, что хочешь, удобен, хотя и нужно привыкнуть. И список сделан достаточно оригенально.

Пользую WinAMP 5 + MAD plug-in (заменяет родной дерьмовый MPEG декодер проигрывателя на более качественный) + Jammix Enhancer (ИМХО, лучший программный DSP с кучей настроек, для встроенного звука и недорогих звуковых карт без аппаратного DSP - то что доктор прописал). Слушаю через наушники AKG K-66. Басы они не очень хорошо держат без усилителя, так что в скором времени надеюсь заиметь недорогой усилок специально под них. А вообще, забейте на mp3 ниже битрейтом 320. Если дома слушаете, то конвертируйте в loseless форматы.

Foobar2000, у меня версии 0. 8. 3. Предельно прост и удобен в использовании - плейлисты на видном месте, грамотная манипуляция и никаких огромных детсадовских цветастых кнопок в виде невесть чего - скины, насколько знаю, не поддерживает в принципе, что есть правильно, серьезно и деловито. Качество звучания, судя по достоверной информации, чище и непосредственней, чем на других плейерах, хотя я со своими неосоветскими пластмассовыми дребезжалками этим особо не интересуюсь, впрочем. Но тем не менее. Видео не воспроизводит, но хороший мюзик-проигрыватель этого делать и не должен ;-).

Да, и время промеж тыцанием на значок трека/плейлиста и началом воспроизведения определенно меньшее, чем на всяких виндоплеерах и винампах.

Ну, я так не играю. Удалил его... и остался верен Винампу. Изменено пользователем Аргаонт Оргатари

А что в этом фубаре ползунок громкости не предусмотрен, шозанах?

Не шозанах, а смотрим и кликаем в правый нижний угол с надписью *.** dB. =) Честно говоря, разницы в воспроизведении .mp3 между Фубар (0.9.4.4) и Винамп не заметил вообще никакой...но когда услышал разницу при проигрывании AudioCD (для проверки сунул лицензию The Best of Fear Factory), то просто охр...офигел я, вот. =) Да, вот тут kernel streaming пошёл на пользу. Особенно хорошо пошло с плагином Headphone DoulbyDigital Surround. Извини, старина Винамп, но не пошёл бы ты...на пенсию? :-)

• 4 недели спустя...

пишем сюда кто чем пользуется. И какой проигрыватель считает самым лучшим по характеристикам: качество звука, настройки, загруженность системы.

Я пользуюсь winamp, хотя он мне иногда приносит небольшие неприятности с тем что грузит систему)) А так оч даже ничего. Хочу воспользоваться AIMP чтоб сравнить насколько он лучше или хуже...

Apollo - удобный, легкий, бесплатный, может работать без установки, и считается что лучше всех мп3 воспроизводит

http://koti.welho.com/hylinen/apollo/

Интересно, никогда о таком проигрыватели не слышал. Поставлю послушаю. Спасибо Владимир

AIMP2 или винамп для аудио и GOM для видео

насчет лучшего воспроизведения мп3 - миф, лучше всего воспроизводит хорошая звуковая карточка типа аудиджи2 и 7.1-канальная система за пяток килобаксов, все остальное на слух не различимо и доказывается при помощи спец-прог тестирования, ну а индивидумы которые заявляют что на слух определят разницу между мп3 на разных проирывателях на системе с софтовым аудиокодеком и пластмассовыми дребезжалками pа 2$ - полные кретины

1 место - Apollo

2 место - foobar2000

3 место - AIMP

4 место - Winamp

Юзаю в данный момент винамп 5.5, ибо красывый - новый скин рулит)

Майк

я особым слухом не страдаю, поэтому даже не буду спрорить, но остальные качества аполло рулят не меньше :ab:

Я в растерянности. Всю жизнь юзал WMP :ag:

Ты прост не заморачиваешься по этому поводу наверн. Тем более если у тебя все экзешные файлы вылетили...............

foobar2000, т.к. наиболее эффективен по возможностям. Их на порядок больше, чем в других плеерах, в т.ч. хорошо настраиваемые глобальные хоткеи.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...