Boblen Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 В этой теме предлагаю обсуждать то, как мы слушаем музыку, на чем (плееры и прочее) - короче софтовые и технические подробности. И начать хочу с интересной штуки - MusicMagic Mixer ( реклама на форуме запрещена, читай правилаpredixis.biz/Predixis_Mixer.htm ). Это программка (существует также как плагин к 5 Винампу), которая, просканировав Вашу музыкальную коллекцию, создаст для каждой песни свой отпечаток... например слушаем мы какую-нибудь песню, под настроение, после захотелось послушать еще что-нибудь, напоминающее эту же песню - вот эта программа и сможет подобрать именно такие песни... Более подробно читаем здесь: реклама на форуме запрещена, читай правилаoffline.computerra.ru/2005/613/237976/ Размер проги - около 3 Мб, еще около того же уйдет на первоначальное сканирование базы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorfiX Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 Слушаю посредством foobar, весьма удобно, работает не в пример быстрее почетного тормоза винампа, интересно реализованы плейлисты - наподобие окон-закладок оперы. До того, чтобы систематизировать свои 29 Гб музыки я еще не дошёл, мне достаточно каталогов и плейлистов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 Слушаю почетным Винампом, тормозной модерной скиной не пользуюсь, зато классических скинов к нему много ошень красивых. К нему есть интересный плагин DFX Audio Enhancer, заметно улучшающий качество звучания мп3 с никим битрейтом.Найти можно на сайте винампа, кому надо могу лекарство выложить.До того чтоб рассортировать свою музику тоже еще не дошел, да и вряд ли когда-нибуть дойду. А вот Боблен интересную штуку нашел, надо попробовать, щас закачаю. Так навено можно плагиат находить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 Дома слушаю винампом на компе, на улице на флэшплеере на 1 гигобайт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sekir Torum Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 Пользуюсь Десятым Виндоус Медиа Плеером , он удобнее и функциональнее чем винамп(едиственная мелкомягкая прга , которая меня по настоящему радует).А в остальное время использую обычный дисковый проигрователь (весит он по больше флэшки , но музыки влазит больше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 обычный дисковый проигрователь (весит он по больше флэшки , но музыки влазит больше)Смотря какая флэшка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadLord Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 WinAmp в классическом стиле СКАЖЕМ нет тормозам!Только перекрасил его в чёрнобелый!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAGEDDON Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 Windows MEdia 9 , ибо без гемора .На улице или где-нибудь исчо , не слушаю ни как , ибо братик убил свой сидюшник и он теперь используе хочу в бан исключительно как радио . За компом сижу в наушниках ...больших таких , филипс нопер не помню , с переходником-насадкой каким-то здоровенным , ну и иногда включаю колонки , когда семья кино смотреть идёт ...ибо телевизер сдох ещё год назад . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 Обычный Винмп5 со скином Soul Pieces (Ева). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dollar81 Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 JetAudio(крутая прога...особенно для просмотра видио)А на улице с помощью Mp3 плеера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varg Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 Обычно слушаю на стационарном CD-плеере или кассетной деке (оцифровка портит звук старых записей) соответственно. DVD только через компьютер, SACD/DVD-A плеера подходящего не выбрал. Когда работаю за компьютером и ставлю как фон, или запись просто есть только на HDD во flac-формате, слушаю через foobar2000, т.к. он умеет работать с моей картой и обеспечивает лучшее качество звучания. Все операции вплоть до смены плейлистов висят на глобальных хоткеях. Ну, остальные подробности неважны, кроме разве что того, что акустика сейчас у меня вполне разумных для "квартирного" hi-fi размеров и мощности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2005 Пользуюсь обычным ВинАмпом, версии 2,91 (совсем недавно перешел на него с версии 2,61 - вот такой вот я консерватор). Вот этим вот скином...реклама на форуме запрещена, читай правилаsovietsite.narod.ru/dizayn/winamp/su_skin.rarТам есть линейка АПЧМ... Труба... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Watcher Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2005 Винамп 5.08. Скин MMG если не ошибаюсь. На улице до недавних пор дисковый MP3 плеер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miriel Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2005 Winamp 5.08 с собственным скином с фоткой моей обожаемой группы :1anim_ab: Любимые альбомы висят ярлыками на столе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эши Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2005 Пользуюсь винампом 5.092(вроде так) на улице обычно пользовался флэш плэером, но теперь етотт паразит сдох к новому году собираюсь прикупить дисковый плэер(кстати по моему звучание в них лучше чем на флэшках) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuclear Greek Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 WinAmp 5, работает на моём компьютере больше, чем Windows :) Всегда первое, что я делаю при включении компа - это врубаю Вынампик, где постоянно загруженя вся сразу моя коллекция тяжёлого музона. Сейчас песен в списке - 730. С момента последней переустановки Windows, WinAmp по его статистике играл... 1332 часа, за которые проигралось 20587 трэков. И это при том, что переустановка у меня была где-то около полугода назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2006 ВинАмп 5.*Скин, как правило, анимешный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2006 винамп, скин H2O_Liquid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DsD_1000 Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2006 Шарманка,грамофон,патифон. Если без шуток,то Winamp незнаю какой версии,или Windows MEdia player. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рон Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 Я на компе слушаю музон крайне редко. А обычно слухаю музоны на своем mp3 - плеере Mpio 2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadMan Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 Восновном WinAmp, иногда WMP. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орион Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 Не люблю ВиН А М П. Стариу медиа плеер предпочитаю. И вообще, если есть мптрёльник - оба не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 В последнее время слушаю музыку на стариньком Mp3 плеере компании mpio. :1anim_ah: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hells Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 winamp 5 -вот решение всех проблем...грузится быстро, воспроизводит качественно (плагинов к нему дофига на сайте). приятный интерфейс..... жаль тока что не так много форматов поддерживает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boblen Опубликовано 13 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 Зато с плагами - почти все, даже экзотику приставочную... А еще у него есть чудо-плагин Nullsoft Disk Writer - идеальное средлство для конвертирования файлов из неизвестных форматов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти